PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
"Всё верно, на боссах, аля Сирус, мы говорим спасибо за то, что они есть, на мапах естественно пофиг, скорее всего перманентно висят. Всё да не всё, согласно побу +1 заряд ярости на амулете всё равно даёт больший урон, потому что он ещё по 8% инкриза даёт, а менять на кольцах не вариант, заряды ярости дают наибольший прирост ДПС. Собственно, тут без вариантов. Единственно, что я бы хотел добавить: Обновление 3.16 v8 * PoB обновлен: https://pastebin.com/nMXpYSia Добавлено дерево на 95 уровень, советую придерживаться этой версии, если не достигли 100 уровня |
|
Я изначально делал билд через лук и соответственно мой похож но он другой.
Вопрос к автору - почему через посох? С луком и ессно с едкой стрелой урон в синг тарег в разы больше. Ну мне так кажется. Нет? |
|
"далеко не больше, а то и в полтора раза меньше. Есть ПоБ, можешь сравнить идеальные версии билдов |
|
Добивание обязательно должно быть на перчатках? У меня на трости познания оранжевым прокнуто.
|
|
"в этом случае необязательно, повезло очень! :) Но в любом случае, если в будущем будешь менять на Кулемака, то не стоит пока вкладываться сильно в перчи |
|
Пообновлял билд чуть там, чуть здесь. Ничего значительного...) Лиг контент был дерьмом, сама лига и ее улучшения отличными. Следующая лига будет шикарной, глобал обнова атласа. Изменения нас могут неприятно затронуть, там глянем уже
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 10, 2021, 11:03:26 PM
|
|
Что лучше оставить "34% постепенного урона" или "35% увеличения урона хаосом"
с побом не разбираюсь |
|
да, кстати, мне тоже интересно что более профитно? постепенный урон или постепенный урон хаосом, ил мб разницы нет?
|
|
" Разницы нет. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
"35>34, а если сравнивать теги уронов, то нам они дают одинаковую прибавку |
|