[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор

➣ Мейвен [3.16]
➣ Кора (под Мейвен) [3.16]
➣ Фенума, Первая Ночи [3.16]

Начну понемногу обновлять видеоряд, наконец-то убил Мейвен этим билдом, ненавижу этого босса, слишком мерзкий для меня)

Пообновлял эскизы в билде практически на всё
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 6, 2021, 7:28:21 PM
"
I_GameR wrote:
"
overslept wrote:
Первый раз играю этим билдом, возможно не понимаю какие то нюансы, просьба пояснить:
1) связка прыжка с губительным шагом - в побе и гайде они слинкованы но у меня на умении не показывается что шаг действует на прыжок, так и должно быть?
2) За счет чего жить на боссах? Начал чистить эвенты мейвен и гвардов - как только заканчиваются бутылки - полная хава нагила (
3) откуда брать силу на броню? Единственное что увидел это тапки - получается нужны строго бисовые сапоги?

1. В каком плане действует на прыжок? если сбрасывается, то это из описания камня следует. Губительный шаг нужен для фарма, выживаемости, ускоренного передвижения и начальных стаков истощения, чтобы бустануть урон по цели. в побе все слинковано для удобства, но и в игре оно тоже должно быть слинковано, чтобы запускать Жизнеотвод.
2. Выживаемость на боссах придет с активацией аур-проклятий слабости и пут времени + дух паука. Но все равно АОЕ боссов, возле которых надо быть рядом - это проблема для нас, в минусах указано. Проблемы становятся меньше, когда ауры есть на замедление действий боссов. Кстать флаконы рекомендую обновить, тот что на хп в первом слоте восстанавливает 1000 всего лишь, это смешно для нас.
вот такой надо иметь.
тут же и урон стоит другим столбом выживания, твоей сборке еще развиваться и развиваться, даже 6 линк посоха нет.
Броня 6 линк не нужна, продай, если дорого стоит, особенно с преображением для повышения шанса крита по тебе, рискованно
На амулете нет чарки, не порядок.
Уник перчатки с мором уже не нужны, когда есть посох, возьми на резисты и хп на первое время, если не позволяет бюджет с мультиком постепенного урона
ДПС и живка билда многим обязаны кластерным самоцветам и стандартным
3. Сила берется чуть на кластерных, чуть на самоцвете бездны
также про сапоги: Нет. Сила и резисты одинаковы на Кольцах, поясе, перчатках и сапогах, можно тасовать в зависимости от того, что на рынке под руку попалось. Перчатки не советую только, потому что в них слишком много дпс сосредоточено для билда, их лучше через сферу пробудителя делать. Вроде как в билде описано было, не помню точно, а смотреть лень) надеюсь знаешь как :)

Если что спрашивай, помогу, отвечу

1) У меня они и слинкованы - но в прыжке не показано что на него действуют два камня а не три как у тебя. Вынимая камни по очереди - выяснил что на прыжок не действует именно шаг. А вот почему - в этом и вопрос.
2) По бутылке спасибо - проглядел, остальное все понятно, думал может просто какую дэф механику пропустил.
3) понятно, спасибо.

Думаю для новичков типа меня в билде стоит указать в каком порядке брать вещи - например мне сейчас не понятно чтом еня сильнее бустанет - 6 линк посох кольца.
"
overslept wrote:
1) У меня они и слинкованы - но в прыжке не показано что на него действуют два камня а не три как у тебя. Вынимая камни по очереди - выяснил что на прыжок не действует именно шаг. А вот почему - в этом и вопрос.
2) По бутылке спасибо - проглядел, остальное все понятно, думал может просто какую дэф механику пропустил.
3) понятно, спасибо.

Думаю для новичков типа меня в билде стоит указать в каком порядке брать вещи - например мне сейчас не понятно чтом еня сильнее бустанет - 6 линк посох кольца.
1. шаг не усиливает наскок даже у меня

Я не буду расписывать порядок потому что от лиги к лиге это меняется, и чтобы это прочувствовать надо играть на билде. А я не всегда играю дэз аурой, поэтому старая инфа может завести в заблуждение. Экономика сильно пляшет, надо покупать то, что позволяют средства на данный момент, билды всё же - механизм, собранный из кусочков. Знания в пое и побе дают маневры для экономии, вот это куда больше решает, лучше развивать свою индивидуалочку, читая и слушая про разные механики. Например, покраска вещей через сферы златокузнеца и станок и т.п.
Знаю нуб. Играю через лигу) обычно либо минеры либо рубаки всякие. Тут стартанул некромантом через скелетов, 82 лвл взял, глаза устают этого количества происходящего на экране.)))
Вот решил попробовать что-то такое. На плута смотрел через похищение сущности, но остановился на ведьме. Вопрос такой, как быстрее всего раскачивать ведьму?) Через что проще всего будет пробежать акты, не уходя от билда сильно, я со сбросом скилов итд не дружу, обычно качаюсь по билду, что б потом не танцевать с бубнами. Валюта имеется какая ни какая, сундук тож забит разным шмотьем, на акты сгодится, табула есть.
"
RojerSmith wrote:
Знаю нуб. Играю через лигу) обычно либо минеры либо рубаки всякие. Тут стартанул некромантом через скелетов, 82 лвл взял, глаза устают этого количества происходящего на экране.)))
Вот решил попробовать что-то такое. На плута смотрел через похищение сущности, но остановился на ведьме. Вопрос такой, как быстрее всего раскачивать ведьму?) Через что проще всего будет пробежать акты, не уходя от билда сильно, я со сбросом скилов итд не дружу, обычно качаюсь по билду, что б потом не танцевать с бубнами. Валюта имеется какая ни какая, сундук тож забит разным шмотьем, на акты сгодится, табула есть.
честно говоря, не знаю чем сразу так можно. Мб похищение сущности сканает. Я пробирался через цепь молний в 4-линке)))
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 8, 2021, 5:30:48 AM
Ребят, я обновил видео-ряд в фулл-гире. Не получилось убить только 5 убер боссов.
Планирую еще Симулякр и Сируса добавить и все по сути. Либо дроп лиги, либо свап билда
---
Вот фулл гир на т16 во всей красе:
➣ Т16 [3.16]
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 8, 2021, 8:58:14 PM
Привет в 20 екз уложусь или не стоит начинать?
"
MarhalLaw wrote:
привет, в фулл-фулл версию точно нет, взять Трость познания вместо кулемака, перчатки без добивания, наставник 3 лвл, без глаза хранииеля, будет буз пут времени билд, но в 20 экзов можно будет влезть. Там уже ясно станет, захочется максить билд или нет.

Камень добивание можно слинковать с наскоком, как раз путы времени слот освободят, туда губ шаг можно перекинуть
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 9, 2021, 1:21:32 PM
"
I_GameR wrote:
"
MarhalLaw wrote:
привет, в фулл-фулл версию точно нет, взять Трость познания вместо кулемака, перчатки без добивания, наставник 3 лвл, без глаза хранииеля, будет буз пут времени билд, но в 20 экзов можно будет влезть. Там уже ясно станет, захочется максить билд или нет.

Камень добивание можно слинковать с наскоком, как раз путы времени слот освободят, туда губ шаг можно перекинуть

Спасибо буду пробовать
А,зачем в кольце еще +2к к минимуму зарядов ярости, если у тебя только +1к минимуму зарядов ярости с амулета и будет постоянно появится 3 шт против мобов.

Я понимаю, что это чтобы не пропал заряд ярости против боссов.

Если бы против босса, то я бы имел 2 амулета, одинаковые, только в одном "Активирует Апостол резни" для мобов, а в другом "Активирует Знаменосец", как раз для босса. Вроде большой урон?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info