Первый раз играю этим билдом, возможно не понимаю какие то нюансы, просьба пояснить:
1) связка прыжка с губительным шагом - в побе и гайде они слинкованы но у меня на умении не показывается что шаг действует на прыжок, так и должно быть?
2) За счет чего жить на боссах? Начал чистить эвенты мейвен и гвардов - как только заканчиваются бутылки - полная хава нагила (
3) откуда брать силу на броню? Единственное что увидел это тапки - получается нужны строго бисовые сапоги?
1. В каком плане действует на прыжок? если сбрасывается, то это из описания камня следует. Губительный шаг нужен для фарма, выживаемости, ускоренного передвижения и начальных стаков истощения, чтобы бустануть урон по цели. в побе все слинковано для удобства, но и в игре оно тоже должно быть слинковано, чтобы запускать Жизнеотвод.
2. Выживаемость на боссах придет с активацией аур-проклятий слабости и пут времени + дух паука. Но все равно АОЕ боссов, возле которых надо быть рядом - это проблема для нас, в минусах указано. Проблемы становятся меньше, когда ауры есть на замедление действий боссов. Кстать флаконы рекомендую обновить, тот что на хп в первом слоте восстанавливает 1000 всего лишь, это смешно для нас. вот такой надо иметь.
тут же и урон стоит другим столбом выживания, твоей сборке еще развиваться и развиваться, даже 6 линк посоха нет.
Броня 6 линк не нужна, продай, если дорого стоит, особенно с преображением для повышения шанса крита по тебе, рискованно
На амулете нет чарки, не порядок.
Уник перчатки с мором уже не нужны, когда есть посох, возьми на резисты и хп на первое время, если не позволяет бюджет с мультиком постепенного урона
ДПС и живка билда многим обязаны кластерным самоцветам и стандартным
3. Сила берется чуть на кластерных, чуть на самоцвете бездны
также про сапоги: Нет. Сила и резисты одинаковы на Кольцах, поясе, перчатках и сапогах, можно тасовать в зависимости от того, что на рынке под руку попалось. Перчатки не советую только, потому что в них слишком много дпс сосредоточено для билда, их лучше через сферу пробудителя делать. Вроде как в билде описано было, не помню точно, а смотреть лень) надеюсь знаешь как :)
Если что спрашивай, помогу, отвечу
1) У меня они и слинкованы - но в прыжке не показано что на него действуют два камня а не три как у тебя. Вынимая камни по очереди - выяснил что на прыжок не действует именно шаг. А вот почему - в этом и вопрос.
2) По бутылке спасибо - проглядел, остальное все понятно, думал может просто какую дэф механику пропустил.
3) понятно, спасибо.
Думаю для новичков типа меня в билде стоит указать в каком порядке брать вещи - например мне сейчас не понятно чтом еня сильнее бустанет - 6 линк посох кольца.
1) У меня они и слинкованы - но в прыжке не показано что на него действуют два камня а не три как у тебя. Вынимая камни по очереди - выяснил что на прыжок не действует именно шаг. А вот почему - в этом и вопрос.
2) По бутылке спасибо - проглядел, остальное все понятно, думал может просто какую дэф механику пропустил.
3) понятно, спасибо.
Думаю для новичков типа меня в билде стоит указать в каком порядке брать вещи - например мне сейчас не понятно чтом еня сильнее бустанет - 6 линк посох кольца.
1. шаг не усиливает наскок даже у меня
Я не буду расписывать порядок потому что от лиги к лиге это меняется, и чтобы это прочувствовать надо играть на билде. А я не всегда играю дэз аурой, поэтому старая инфа может завести в заблуждение. Экономика сильно пляшет, надо покупать то, что позволяют средства на данный момент, билды всё же - механизм, собранный из кусочков. Знания в пое и побе дают маневры для экономии, вот это куда больше решает, лучше развивать свою индивидуалочку, читая и слушая про разные механики. Например, покраска вещей через сферы златокузнеца и станок и т.п.
Знаю нуб. Играю через лигу) обычно либо минеры либо рубаки всякие. Тут стартанул некромантом через скелетов, 82 лвл взял, глаза устают этого количества происходящего на экране.)))
Вот решил попробовать что-то такое. На плута смотрел через похищение сущности, но остановился на ведьме. Вопрос такой, как быстрее всего раскачивать ведьму?) Через что проще всего будет пробежать акты, не уходя от билда сильно, я со сбросом скилов итд не дружу, обычно качаюсь по билду, что б потом не танцевать с бубнами. Валюта имеется какая ни какая, сундук тож забит разным шмотьем, на акты сгодится, табула есть.
Знаю нуб. Играю через лигу) обычно либо минеры либо рубаки всякие. Тут стартанул некромантом через скелетов, 82 лвл взял, глаза устают этого количества происходящего на экране.)))
Вот решил попробовать что-то такое. На плута смотрел через похищение сущности, но остановился на ведьме. Вопрос такой, как быстрее всего раскачивать ведьму?) Через что проще всего будет пробежать акты, не уходя от билда сильно, я со сбросом скилов итд не дружу, обычно качаюсь по билду, что б потом не танцевать с бубнами. Валюта имеется какая ни какая, сундук тож забит разным шмотьем, на акты сгодится, табула есть.
честно говоря, не знаю чем сразу так можно. Мб похищение сущности сканает. Я пробирался через цепь молний в 4-линке)))
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 8, 2021, 5:30:48 AM
Ребят, я обновил видео-ряд в фулл-гире. Не получилось убить только 5 убер боссов.
Планирую еще Симулякр и Сируса добавить и все по сути. Либо дроп лиги, либо свап билда
---
Вот фулл гир на т16 во всей красе: ➣ Т16 [3.16]
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 8, 2021, 8:58:14 PM
привет, в фулл-фулл версию точно нет, взять Трость познания вместо кулемака, перчатки без добивания, наставник 3 лвл, без глаза хранииеля, будет буз пут времени билд, но в 20 экзов можно будет влезть. Там уже ясно станет, захочется максить билд или нет.
Камень добивание можно слинковать с наскоком, как раз путы времени слот освободят, туда губ шаг можно перекинуть
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 9, 2021, 1:21:32 PM
привет, в фулл-фулл версию точно нет, взять Трость познания вместо кулемака, перчатки без добивания, наставник 3 лвл, без глаза хранииеля, будет буз пут времени билд, но в 20 экзов можно будет влезть. Там уже ясно станет, захочется максить билд или нет.
Камень добивание можно слинковать с наскоком, как раз путы времени слот освободят, туда губ шаг можно перекинуть
А,зачем в кольце еще +2к к минимуму зарядов ярости, если у тебя только +1к минимуму зарядов ярости с амулета и будет постоянно появится 3 шт против мобов.
Я понимаю, что это чтобы не пропал заряд ярости против боссов.
Если бы против босса, то я бы имел 2 амулета, одинаковые, только в одном "Активирует Апостол резни" для мобов, а в другом "Активирует Знаменосец", как раз для босса. Вроде большой урон?