[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
Привет. Решил попробовать смертельную ауру + едкую стрелу, но что то нормального актуального гайда никто не хочет делать ) Вот думаю может быть в твой билд перекачаться. В едкой стреле скорость перемещения по локации очень радует, как тут с этим? Почему Шибакву не используем? Ниразу хаос дот билдами не играл, сложнооооо.
|
|
"Привет :) Зависит от геймплея, кому что удобнее. У ЕД щас кластеры плохие, нет таких имбовых на поддерживаемое умение, как у Мора. По скорости передвижения, могу сказать, что этот не уступает, такой же, а то и быстрее (те же кластеры дают +20% на 8 сек при поддержании в 0.5 сек). Как это Шибакву не юзаем? Юзаем. Дорогая пока что, вот и не купил на лиге, но в ПоБе есть и сам планирую :) п.с. хаос билды проще некуда, критов нет, только простой множитель урона. урон не отражается, пачки пуфаются, прекрасно) Last edited by I_GameR#6844 on Oct 29, 2021, 5:33:04 PM
|
|
Понял, спасибо за отзывчивость. Мне упал посох Трость познания с топ ролом , после того как написал сообщение и вышел на первую карту в пое. Думаю это знак )
Еще вопрос, если не на пояс крафтить Паука, то куда лучше? тупо где свободный суффикс будет? Охота этот билд погонять с хх в будущем , должно быть очень чилово ) Last edited by GangamaNRu#6746 on Oct 29, 2021, 5:55:52 PM
|
|
"Знак рили :D Я вот сюда забил, да вообще практически в любую рарку, которая топовая по статам и имеет свободный даже от крафта суффикс, выжимая по максимуму из шмота) С хх придется резисты исправлять)) вообще в этот билд сильно зайдет новый уник пояс на вечные фласки, тупо боевой раж и 17к брони сверху одним флаконом, иммун к проклятиям, и еще что по кайфу))) но пояс очень дорогой... :( |
|
Обновление 3.16 v4
Мой билд готов на 100% в PoB, однако некоторые разделы в теме ещё не обновлены, это предупреждение исчезнет, когда я закончу (до конца октября успею) Возникла некоторая проблема с умением Мастерства на +1 к уровню камней хаоса, жертвуя 10% хп и ес. Оно слишком душное, не ожидал, что на столько, что захочется от него избавиться. Следовательно перекинув мастерство сверху я понял, что та часть ветки то без мастерства не так полезна, как альтернатива в левой части дерева. Поигравшись с деревом пару часов, пришел к тому, что потери составили 400К ДПС, есть и плюсы в виде +30 хп, 8% резиста к хаосу и 5% к каждой стихии. Теперь это точно последнее обновление, больше у меня претензий к билду нет. Извиняюсь, что так много обновлений было за пару дней, стараюсь ради Вас, сам очень много валюты слил... * Path of Building обновлен: https://pastebin.com/rDipC9gg * Древо умений обновлено * Зачарование амулета обновлено: Апостол резни (3 заряд ярости) Last edited by I_GameR#6844 on Oct 29, 2021, 6:55:14 PM
|
|
" Ага, несколько раз прибивало меня и я от него отказался вчера. Былбы там дот 10% еще можно жить было бы, а так очень опасный нод мастерства. |
|
Научите как правильно красить дырки пожалуйста.
Намучавшись я надырявила по 6 дырок в Броне и посохе, даже связала их в посохе. А вот цвета вообще как надо не прокают (( |
|
"в посохе нужны 4 синих и 2 зеленых, если нет усилителя 4 ур. База посоха - Требуется Уровень 60, 113 Сила, 113 Инт Значит он с равной вероятностью будет давать красные и синии гнезда, а зеленые с меньшей. Я его обычно крашу просто цветными сферами, получается штук за 100, можно покрасить полностью в синий и в жатве докрасить рецептом "100% синее и зеленое гнездо" - 2 рецепта скорее всего хватит, шанс огромный. Связи никак не влияют, надеюсь связка была осуществдена порочными сферами соединениями, а не обычными. ну или обычные быстро покрасили) Броня - "Требуется Уровень 62, 180 Сила", значит она с охотой будет давать красные гнезда, а синии и зеленые нет. Я ее крашу сначала обычными цветными до тех пор, пока не получу 3 красных гнезда и 3 не красных. После чего иду в жатву и ищу рецепты на цвета гнезд. Далее всё просто. В зависимости от того, какие цвета получились - юзаю соотв рецепты. За один вечер можно спокойно покрасить броню, но щас уже легче купить вроде как, цены упали. имеет смысл только купить с топовыми статами и самолично красить |
|
" А не дешевле, по очкам, занять центральную дырку? |
|
И еще вопрос - как сделать что б эффект доспеха так сильно не бил ?
|
|