[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
"Попробуй, инструмент есть. По тому пути, который щас мы еще 10 силы получаем |
|
"повысить сопротивление хаос урону. можно также взять временно душу Аракаали, но я рекомендую вещи поменять, либо в дереве временно взять что-нибудь |
|
у меня резист к хаосу 80% и все рвно бьет сильно, без банки на хп не поиграть (
|
|
"Странно, открой персонажей |
|
какая итоговая стоимость билда?
|
|
"экзов 30-40, зависит от того, на сколько идеальный шмот хочется. Самое дорогое посох Кулемака (временно с Тростью познания можно), остальное по мелочи |
|
Привет, у тебя есть опечатка Кольцо должно иметь свободный суффикс для крафта своства "+1 к муксимуму зарядов ярости"
там к минимуму. Пока бегаю с луком со стальными нервами, думаю как бы их в твой билд запихнуть ) |
|
"привет, поправлю, спасибо! :) Лук в этом билде жить не будет, тут кластеры завязаны на вмплеске силы от мора, мно6о взаимосвязей. Замени что-то и получится уже ни рыба, ни мясо... Кулемак и только. |
|
Обновление 3.16 v5
* Тема и ссылки в ней,а также PoB обновлены и актуализированы до конца! * PoB обновлен: https://pastebin.com/NAipPfNu * На джевелах теперь рекомендуется собирать иммунитет к шоку, а не поджогу, потому что шанс найти эти свойства крайне мал, а поджог весьма душный * Флаконы обновлены до конца в теме и побе, в основном мы будем использовать механику получения зарядов при получении урона, что будет обеспечивать нас почти вечными флаконами * Обновлен Кулемак в побе, добавлено свойство про качество камней поддержки, в следствии чего урон поднялся (по факту он и так был, просто не учитывался). Сам Кулемак я тоже немного приблизил к идеалу, чтобы добраться до круглого числа УВС в 10,5М. Долго думал делать это или нет, но всё же решился, ведь это теори-крафт, и его цель показывать потенциал * Добавлен крафт префикс на ботинки в побе (там не было ничего, просто пустой префикс), если есть свободный, то надо докинуть инкриз брони * Убрано сопротивление с самоцветов в ПоБе, а на кольце ко всем сопротивлениям заменено на одинарное. По итогу самоцветы найти стало гораздо проще, а если на них еще и сопротивления будут, то вообще шикарно получится. Не забываем, что их можно бесплатно улучшать сферами возвышния на станке у Лео в исследовании при 3-х звездах * Предыдущие обновления билда перенесены в первый пост темы, там же и будут храниться отныне * Исправлены различные опечатки * Кое-где переформулировал фразы, чтобы было понятнее всем Обновлены до конца все разделы в теме, можете смело опираться на эту информацию. Всё, играем! :) |
|
А как билд смотрится на зачистке эвента на 15+ картах, можно ли обойтись аурой смерти с доспехов, или приходится постоянно останавливатся на мор?
|
|