Как правильно фармить?

Ну если у тебя в мапу вложения по несколько экзов, то скипать приличную часть лута не выглядит круто. Типа прибыль меньше, оборот выше, но в итоге выходит плюс минус то же самое, но в первом случае ты больше тратишь времени на сбор лута, во втором больше тратишь на обмаз и его закупку. Я вначале тоже скипал все что ниже альтов, но в итоге получается, что ща почти все надо скипать. Поэтому я сционку переодел в бегунка и она собирает лут не 4-5 минут, 2. Профит!
"
Еще альты, но в целом все так. Не знаю, по мне так трата времени все что ниже хаоса, время которое уходит на их сбор можно потратить на еще одну карту.

Да нет, они же там кучкой падают. Быстро прокликал и пошел к след кучке. С 10 карт в среднем по 30 хаосов выходит, что на самом деле приятно. А на сбор всего уходит секунд 15-25. Осколки не стоит собирать в кражах каких-нибудь, а на плацдарме самое оно
"
Maidz32 wrote:
Ну если у тебя в мапу вложения по несколько экзов, то скипать приличную часть лута не выглядит круто. Типа прибыль меньше, оборот выше, но в итоге выходит плюс минус то же самое, но в первом случае ты больше тратишь времени на сбор лута, во втором больше тратишь на обмаз и его закупку. Я вначале тоже скипал все что ниже альтов, но в итоге получается, что ща почти все надо скипать. Поэтому я сционку переодел в бегунка и она собирает лут не 4-5 минут, 2. Профит!

Да я больше про бичхеды. Вложений там 4х, а ценнее ансиент орбы. Но вообще это не сильно принциально, если только до босса бегать.
Но было бы любопытно если кто-нибудь сравнил время на 10 карт с осколками хаоса и без них с разницей по луту, возможно она там вообще минимальна.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

Да я больше про бичхеды. Вложений там 4х, а ценнее ансиент орбы. Но вообще это не сильно принциально, если только до босса бегать.
Но было бы любопытно если кто-нибудь сравнил время на 10 карт с осколками хаоса и без них с разницей по луту, возможно она там вообще минимальна.

Ты имеешь ввиду 10 карт с просто пробежкой до босса?

Если да, то я вроде уже писал. С 10 карт выносишь от 25 до 35 хаосов чисто с осколков. При этом разница по времени сбора будет секунд 15 максимум. При этом стоит учитывать, что это сейча карты стоят по 4-5x, а неделю назад они стоили по 8х.
"
Syncrophasotron wrote:
"

Ты имеешь ввиду 10 карт с просто пробежкой до босса?

Если да, то я вроде уже писал. С 10 карт выносишь от 25 до 35 хаосов чисто с осколков. При этом разница по времени сбора будет секунд 15 максимум. При этом стоит учитывать, что это сейча карты стоят по 4-5x, а неделю назад они стоили по 8х.

Имелось ввиду не профит с 1 карты. А сравнить профит при сборе хаос шардов и без сбора. Ну и по времени. Ну это чисто так, любопытства ради. Морочиться не стоит:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Точно не скажу как фармить, но сходил на скверну т15, а тут такое.

Такое называется лаки дропом.
Вещь отличная, но не надежная
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
Согласен, это он и есть. Просто никогда еще не только такого не падало, но даже и Доктора завалящего, а ведь Бурики часто пылесошу.
"
TRANTOR7 wrote:
"
gildarius85 wrote:
Согласен, это он и есть. Просто никогда еще не только такого не падало, но даже и Доктора завалящего, а ведь Бурики часто пылесошу.

Я отбегал около 30 буриков под полнейшим обмазом, дропнул 1 хх, 0 докторов и еле-еле собрал сет на перчатки.
Как-то так:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Такс, человек отписал не в той теме, где вряд ли будут это искать, поэтому дублирую сюда

"
Внимание длинопост! Сразу оговорюсь это всего лишь пример того как играю я. Если нужно что-то сверхъестественное типа гайдов «как фармить Х зеркал в час» это не ко мне, я так не умею ). Играю соло, роты не бегал с отмены мастеров.

0. Получать прибыль можно начиная прямо со старта – качаю камни в доп. оружии, что качать смотри на поенинзе, ценятся камни с хейста, сейчас перешел на эвэйкенед разница большая 1й и 5й лвл, а 6й и подавно, но это уже риск ). Это такое долгосрочное вложение (Тора в помощь).

1. Открываю атлас, по любой удобной стратегии (в этой лиге был флип-фрог, вычитал на этом форуме), попутно копил осколки легиона, скарабов.

2. Когда почувствовал что могу, открыл легион с 4мя камнями (зеленые осколки докупал).

3. Карты – Т14-Т16 поначалу секстанты, гвозди, алхимка, ваалка.

4. Опять карты ) Спавню конквереров. Когда чувствую что могу, начинаю закидывать дешманские орбы – второй орб может прокнуть неплохой.

При гавенном роле карты Т14, Т15 – не нужные скарабы, синдикат (в ресерч ловлю Тору, Ит Зет Флэд, Воричи, в интервеншн Камерия), Т16 – Зана (могут прокнуть гварды, синтез).

При хорошем роле кванты 100-150 (Т14+) гилдед скараба на Нико (иногда не ленюсь даже купить), монолит, метаморф, растед элдера можно, если тащу, бьенд.

5. Делириум у Заны попробовал пока только халявный – Тропикал айленд с низкой квантой (неудачный коррапт) = 58 осколков. Бегать 100% буду только Тропикал, Променад, Ледник, ибо дорохо. Коплю осколки на симулякр. 3 штуки открыл в этой лиге. Симулякр меня обеспечивает скарабами и инкубаторами почти на 100%. Тоже с монолитом – при избытке камней бегаю минимум с тремя или продаю. Камни бричей продаю, кроме, Чаюлы (Ит Зет Флед в помощь). Метаморфа собираю по мере набора органов – не продаю, не покупаю, катализаторы продаю оптом.

6. Обмазанные карты: если прокают секстанты на валюту с немезисов, бьенды, инстант отхил, бочки (проверяю, если черви откладываю), предатели, то перекидываю камни в регион, где нет конквереров, главное их случайно не заюзать при спавне.
Когда подходит очередь карты с доп. мобами конквереров закидываю отложенные камни (если не хватает ролю на доп. мобов). Ловлю рол или беру отложенную карту с (желательно) хорошей квантой, модами и (обязательно) бьендами или нимезис. Зана мод – немезис или бьенд, в зависимости от того, чего нет на карте. Кидаю хорошие орбы (валюта, гадалки, харбрингеры) на Т16 могу максимум пока 2. Скарабы – максимально хорошего уровня (можно и прикупить) харбрингеры, сундуки, бричи, элдер. Пророчки на лягушек/крыс, экзайлов, бандосов. Мастер – Альва. Тут начинается пора веселья, лагодрома и горения выхлопного отверстия от ваншотов.
Главное не перестараться с обмазом, а то будет дорого и ничего не получишь )

7. По мере накопления бака сульфитом иду в делв. Это тема отдельная, гайдов куча. Кратко – копаю вниз пока справляюсь, по пути собираю почти все точки к которым нет прохода. Чем длиннее дорога, тем больше ответвлений в темноту, стенок – там самое вкусное. Вообще не глубокая шахта стала намного менее прибыльной чем раньше, но для разнообразия гоняю. Фосилы продаю только после траты 3-5 баков оптом, иначе заколебешся. Излишки азурита трачу на резонаторы. Сейчас где-то 250+ глубина, пока еще зарываюсь, когда станет сложно, чуть вернусь и пойду в бок.

8. Кража – локпикинг, персепшн, десепшн. Пробовал демолишн ради орбов за ~20 контрактов 3-4 ящика делириума, с них – 1 орб, нерфанули похоже в нулину.
Эквип ворюг – пуха с нужной аурой, амуль +к шансу куренси и нужных предметов (по специальности), плащ – снижение тревоги, инструмент – шанс не поднять тревогу, на чем-то еще можно заролить скорость работы. Сильно в эквип не упарывался. Монетки покупал, контракты бегать надоело, буду ходить только в большие по мере возникновения желания. ) Колоды вскрываю сам, не продаю.

9. Карты скверны бегаю когда выпадают. Лоу тиры в афк, не продаю, не покупаю. Недели 2 назад покупал от Т14, когда грабежи надоели. Обмаз – 3 кримсона, гвозди. Кольца – скауты, огнемет.

Фууух! Вроде все )
Вот так и живем на лаки дропах, где-нибудь чего-нибудь да дропнется. Одно и тоже быстро надоедает, а так вроде везде по верхушкам пробегаешь и нормально...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info