Как правильно фармить?
Ну если у тебя в мапу вложения по несколько экзов, то скипать приличную часть лута не выглядит круто. Типа прибыль меньше, оборот выше, но в итоге выходит плюс минус то же самое, но в первом случае ты больше тратишь времени на сбор лута, во втором больше тратишь на обмаз и его закупку. Я вначале тоже скипал все что ниже альтов, но в итоге получается, что ща почти все надо скипать. Поэтому я сционку переодел в бегунка и она собирает лут не 4-5 минут, 2. Профит!
|
|
" Да нет, они же там кучкой падают. Быстро прокликал и пошел к след кучке. С 10 карт в среднем по 30 хаосов выходит, что на самом деле приятно. А на сбор всего уходит секунд 15-25. Осколки не стоит собирать в кражах каких-нибудь, а на плацдарме самое оно |
|
" Да я больше про бичхеды. Вложений там 4х, а ценнее ансиент орбы. Но вообще это не сильно принциально, если только до босса бегать. Но было бы любопытно если кто-нибудь сравнил время на 10 карт с осколками хаоса и без них с разницей по луту, возможно она там вообще минимальна. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты имеешь ввиду 10 карт с просто пробежкой до босса? Если да, то я вроде уже писал. С 10 карт выносишь от 25 до 35 хаосов чисто с осколков. При этом разница по времени сбора будет секунд 15 максимум. При этом стоит учитывать, что это сейча карты стоят по 4-5x, а неделю назад они стоили по 8х. |
|
" Имелось ввиду не профит с 1 карты. А сравнить профит при сборе хаос шардов и без сбора. Ну и по времени. Ну это чисто так, любопытства ради. Морочиться не стоит:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
| |
Такое называется лаки дропом.
Вещь отличная, но не надежная нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"Согласен, это он и есть. Просто никогда еще не только такого не падало, но даже и Доктора завалящего, а ведь Бурики часто пылесошу. |
|
" Я отбегал около 30 буриков под полнейшим обмазом, дропнул 1 хх, 0 докторов и еле-еле собрал сет на перчатки. Как-то так:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Такс, человек отписал не в той теме, где вряд ли будут это искать, поэтому дублирую сюда
" |
|