Как правильно фармить?
С проворством дела обстоят намного лучше. Вполне реально закупать контракты на проворство по 1 хаосу. Статистики по дропу нет, ибо я сразу раскидывал дроп по вкладкам, но чисто по ощущению там нормально насыпает. Я сделал те же 26 ранов. За все эти раны выпало 2 карты плацдарма т15 которые стоят по 8 хаосов и 1 карта улучшенного плацдарма ценой от 22хаосов. То есть я уже отбил расходы на покупку и уже вышел в плюс на 12 хаосов, а ведь там еще кучу фоссилов отсыпало, осколки экза, огромная куча эссенций, да и минорной валюты тоже навалом. Раздражает только Туплина которая постоянно тупит. А из-за нового патча отбегать от нее приходится на еще большее расстояние чем раньше. Да и скорость навыка по ощущениям раза 2.5-3 ниже чем у Карста. Как писал кто-то в комментах под одним из патч ноутов - "Я физически ощущаю как старею пока открывается эта дверь"
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 18, 2020, 5:16:24 AM
|
|
Ну я сам бегал проворство в специальном для этого дела билде(который бегает по лучам, а не ждет пока они отключатся). Про взлом я думал что прибыльные потому что они самые дорогие.
Вот тут почитай про эквип для бандита: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2953323 |
|
" Они становятся прибыльными когда ты имеешь такую штуку. Плюс нужно нормально приодеть наемников на дроп валютки. Надеть каждому наемнику хотя бы вот такие брошки Имея всё это ты бы выбил минимум 2 (а вероятнее 3-4) экзальта сверху помимо всего прочего за эти 26 контрактов. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 18, 2020, 5:30:27 AM
|
|
37 регалов в дропе. 3% вместо регала дропнуть экз " Математика уровень бог конечно... |
|
" Да-да. Попробуй посчитать сколько бы ему дропнулось валюты с 12% шансом на удвоение. Цифры экзальтов из моего личного опыта, потому что гадать "что было бы", если бы он сделал все правильно можно бесконечно. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 18, 2020, 5:36:26 AM
|
|
" ООООО. Я так и знал что кто-нибудь про это напишет. Имею я такую триньку. Она даже получше твоeй будет. И у каждого наемника брошка с 13-15% шансом дропа удвоенной валюты. Виндери и Карсу отдал с 15% шансами. И шо? Где мои 3-4 экза? Где хотя бы 2? ГДЕ ХОТЯ БЫ 1? Я за 26 ранов накрабил 11 осколков. Я больше осколков лутал за 10 ранов плацдарма. Я тебе больше скажу. Позавчера с этой же тринькой и с такими же брошками бегал большое ограбление на 15 сундуков с валютой. В том ране был Карст, Виндерька и Неннет. Двое с брошкой на 15% и Неннет с брошкой на 14%. Знаешь сколько я экзов выбил? 0. Знаешь сколько я осколков выбил? 3. А теперь угадай сколько я получил чизелей и блессед орбов? Ах да, мне еще отсыпало 7 регалок и 4 хаоса. Ну спасибо за 15 сундуков с помойкой. Но тогда я не пригорел. Тогда я подумал - ну ладно бывает. Звезды не сошлись. А теперь в плюс к тому случаю еще и 26 ранов которые еле еле окупились, и тут мне пишет чел, что ВОТ ОН СЕКРЕТ, но черт возьми это не работает. P.s. Конечно же в твой адрес никаких камней. Просто немного пригорел. Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 18, 2020, 5:42:09 AM
|
|
" Ну да, тогда ты проклят. Свою 4% триньку я продал, хватает и этой. Из 10 валютных сундуков в общем и среднем стабильно экз падает, не преувеличиваю. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 18, 2020, 5:47:36 AM
|
|
" Фото было сделано с 15% шансом и естественно под алхимками(хотя не уверен, влияют ли они на дроп с сундуков.) Уровень зон 82-83. Возможно это мой персональный запрет на эту лигу |
|
" Ты дурачка включил или такой и есть? не можешь 37 увеличить на 12%? |
|
" О, я вполне верю. Иначе вряд ли экз был бы таким дешёвым в этой лиге. И в то что я проклят тоже верю. Когда мой друг играя раза в 3-4 меньше в пое с пола подбирает раз в 5-6 больше, хотя он в принципе такой же нубас и просто бегает по картам атлса под алхимкой. Даже резцы не накидывает... |
|