Здравствуйте, MrSwat. Подскажите, как крафтили кластерники с 3 нодами? Или подскажите где можно найти информацию, на какой странице.
|
Posted bysashfear#9372on Jul 20, 2020, 12:49:38 AM
|
всем здрасть, вопрос не совсем по теме, но может есть те кто бегал на этом билде и на трупных големах, т.с. может сказать ощущения, собрал почти фул данный билд, заисключением мелочей и града ударов пробужденного, билд сносит все и довольно быстро, но нуждаюсь в еще большей скорости если есть таковая возможность, возник такой вопрос быстрее ли трупные големы чистят и убиваю боссов? часто видел что люди пишут что якобы у трупных дпс примерно в 2 раза выше
|
Posted byVikzdec#5478on Jul 20, 2020, 2:14:19 AM
|
"
Vikzdec wrote:
всем здрасть, вопрос не совсем по теме, но может есть те кто бегал на этом билде и на трупных големах, т.с. может сказать ощущения, собрал почти фул данный билд, заисключением мелочей и града ударов пробужденного, билд сносит все и довольно быстро, но нуждаюсь в еще большей скорости если есть таковая возможность, возник такой вопрос быстрее ли трупные големы чистят и убиваю боссов? часто видел что люди пишут что якобы у трупных дпс примерно в 2 раза выше
Трупные чистят лучше за счет более агрессивного ИИ и наличия Наскока. На боссах +/- одинаково.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
Posted byIForevermore#5983on Jul 20, 2020, 2:20:24 AM
|
бро слушай а есть возможность где то дерево без кластеров глянуть или поб может есть у тебя, думаю я не один такой) можешь кинуть плез=*
|
Posted byTRI3SHESTERKI#6003on Jul 20, 2020, 2:33:16 AM
|
"
sashfear wrote:
Здравствуйте, MrSwat. Подскажите, как крафтили кластерники с 3 нодами? Или подскажите где можно найти информацию, на какой странице.
"
MrSwat wrote:
Как я делал свои кластеры:
1) Покупаем базу 68+ уровня предмета
2) На ней пытаемся через переменки + цари поймать "Обновление" + "Первобытная связь", можно вместо этого фосил на хп, так как оба эти нода имеют тег "Здоровье".
3) Оба эти свойства это 1 префикс (Обновление) и 1 суффикс (Первобытная связь), для дальнейших манипуляций нам нужно иметь кластер с 1 префиксом и 2 суффиксами.
4) Далее кидаем через крафт жатвы в кластер свойство: Добавить свойство атак или Добавить свойство атак, значения которого будут удачливы, оба эти свойства 100% дадут только один результат: Гнилые когти. Место под суффиксы не будет, а среди префиксов есть только одно свойство с тегом Атака - это Гнилые когти.
Таким образом делается любой из трёх больших кластеров для билда. Стоимость крафта без учёта покупки базы - не более 2в, а обычно около 100-130х, зависит уже от удачи.
я купил на ауке обновление + связь + фигню, чтоб было 1 префикс и 2 суффикса за 4 возвышения и на ферме кинул когти, стратегия рабочая =)
вчера видел готовый кластер, о он стоил 6 возвышения
|
Posted byLLIYTHUK#9149on Jul 20, 2020, 2:41:58 AM
|
"
Forevermore123 wrote:
"
Vikzdec wrote:
Трупные чистят лучше за счет более агрессивного ИИ и наличия Наскока. На боссах +/- одинаково.
а как у них с выживаемостью? на 5-ти сферах делириума не дохнут? и еще извиняюсь заранее за столько вопросов, сильно ли нас бустит пробужденный град ударов?
Last edited by Vikzdec#5478 on Jul 20, 2020, 3:36:46 AM
|
Posted byVikzdec#5478on Jul 20, 2020, 3:01:42 AM
|
"
Vikzdec wrote:
"
Forevermore123 wrote:
"
Vikzdec wrote:
а как у них с выживаемостью? на 5-ти сферах делириума не дохнут?
На 5 сферах от модов карты очень сильно зависит. Можно такое наролить, что отъедет вообще все. На желтой химере с 1 дамаг модом и 5 сферами не дохли. Зомби могут подохнуть, да, приходится перепризывать. Трупные-то нуждаются еще и в гоп-компании приспешников не-големов для поддержки, не стоит забывать об этом.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Jul 20, 2020, 3:38:40 AM
|
Posted byIForevermore#5983on Jul 20, 2020, 3:37:21 AM
|
"
Forevermore123 wrote:
На 5 сферах от модов карты очень сильно зависит. Можно такое наролить, что отъедет вообще все. На желтой химере с 1 дамаг модом и 5 сферами не дохли. Зомби могут подохнуть, да, приходится перепризывать. Трупные-то нуждаются еще и в гоп-компании приспешников не-големов для поддержки, не стоит забывать об этом.
И то верно, у каменных самый большой пул хп среди всех големов. Около 15% регенерации от обновления и самоцветов гармонии + небольшой лайф лич + имун к элементальному урону: они не отъедут даже при 3-х модах урона на карте 5-ти сфер делириума, пожалуй там только хаос голем 1 раз может помереть и не более. Про резисты и хп для "гоп-компании" я пожалуй промолчу, без них её сдует в первом же замесе, а эти самые резисты не из воздуха берутся.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
Posted byMrSwat#7074on Jul 20, 2020, 4:47:56 AM
|
"
MrSwat wrote:
"
Forevermore123 wrote:
И то верно, у каменных самый большой пул хп среди всех големов. Около 15% регенерации от обновления и самоцветов гармонии + небольшой лайф лич + имун к элементальному урону: они не отъедут даже при 3-х модах урона на карте 5-ти сфер делириума, пожалуй там только хаос голем 1 раз может помереть и не более. Про резисты и хп для "гоп-компании" я пожалуй промолчу, без них её сдует в первом же замесе, а эти самые резисты не из воздуха берутся.
Ну, на некроманте гоп-компания из зомбей держится нормально на Здоровье приспешников, фармил в Делириуме фул-обмазанные т16, вроде не сдувало. От силы один-два дохли. Другое дело что у некра приспешники не-големы сами по себе сильнее и с бОльшим пулом хп, чем это можно сделать на элементалистке. Если честно, слабо представляю как элементалистки через трупных големов играют и решают проблему живки тех же зомби, а ведь играют же.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
Posted byIForevermore#5983on Jul 20, 2020, 5:35:57 AM
|
Друзья, взял самоцвет Блистательное тщеславие, а он мне дает не божественную плоть а бессмертные амбиции, что делать?)
|
Posted bysns0710#1129on Jul 20, 2020, 8:35:48 AM
|