[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

бро а без кластеров вообще никак? пока валюты на них нет овер дорогие.
"
DarkinStas wrote:
говорит не дорогой)))))))8 вах они прям падают каждый 5 минутах на новичке

Эмм. Всегда люблю людей которые не разбираются в игре, но дают охуенные комментарии по билду.
Что тебе мешает потихоньку одеться? Я этот билд собрал из 2 экзов, продав 6линк с прошлого билда и выехал сразу на т15 карты в табуле и даже 5 сируса убил. Одет я был в 2 меча, сапоножки, табулу, 3 самоцвета, шапку на +2 с говнороллами, големом хаоса 21лвл без качества и каменным големом 20 с проколом заместо усилителя. Про остальной шмот и говорить не буду, ибо это был тупо треш, чтоб резисты добрать.

Да и вообще без валюты им очень легко стартовать аж до т5 карт. 2 булавы тебе в копеечку влетят, а с ними и говношмотом с пола можно до т5 карт дойти, а там спокойно можно фармить карту канала и набивать хаос сеты, карточки на табулу и проч.
"
TRI3SHESTERKI wrote:
бро а без кластеров вообще никак? пока валюты на них нет овер дорогие.
Спойно без них играл и убивал сируса 5. Единственный кластер который советую купить, это кластер на хаос рез, ибо он очень дешевый "от 10х", а живчик сильно апает, даже без шибаквы. Особенно заметно на картах с альхезмином, который зеленый хаосный гвард.
"
MrSwat wrote:
"
Malthaelissa wrote:
ПС: бегаю без клича стойкости, если что. Не люблю кличи. Резисты 79/78/78/90. Долгое время бегала без латунного свода в обыном 6-линке на броню и хп

Где ты нарыла ещё +2% капа резиста к хаосу, что бы его было 90%? Радужный панцирь даёт +1% максимума только элем резистам.

Я бегал в доспехе на броню и хп ... первые 3 дня лиги со старта, и тот же мино отрывал мне половину лица с любой подачи, однако после установки латунника любой его удар был не страшнее удара палкой по стене (ну кроме подкопа, там до 50% хп могло съехать без молтена). Поэтому или у меня руки кривые и без латунного я не могу, или у тебя есть секретные схемы выживания в снаряжении из говна и палок xD

P.S. Клич - скрытая имба этого патча, а с кластером на него вообще бомба. Думаю в 3.12 будет нерф самого камня клича как минимум.

Кстати. Как насчет того, чтобы вообще отказаться от здоровья для приспешников на шлеме? Вроде даже на т8 сирусе не умирает голем, если правильно прожимать сбор, или оно и остальным големам как-то бустит х.п?

И что насчет костояного шлема? Я тут упоролся и базу за 3 экза взял, терь пытаюсь чарку словить, чтоб остальное докрафтить. Оно того стоит, или я уже с жиру бешусь, хотя все еще кольца на беззащитность не накрафтил?
"
Vector_USS wrote:

Кстати. Как насчет того, чтобы вообще отказаться от здоровья для приспешников на шлеме? Вроде даже на т8 сирусе не умирает голем, если правильно прожимать сбор, или оно и остальным големам как-то бустит х.п?

Ну хз. С этим шлемом на забафанных картах т16 грядка т4-т2 иногда сразу выносит, отбегаю перепризываю, т.к. маны на каст не хватает, вынимаю голодное остервенение. Но вообще долго бегала без хп, так тоже норм, редко когда могут убить

"
Vector_USS wrote:

И что насчет костояного шлема? Я тут упоролся и базу за 3 экза взял, терь пытаюсь чарку словить, чтоб остальное докрафтить. Оно того стоит, или я уже с жиру бешусь, хотя все еще кольца на беззащитность не накрафтил?

Да можно. Я полностью скрафтила сама, зачарованными, потом связующими. Тогда еще база костяного 86 стоила 10 экзов, жаба душила. Насчет имплисита в шапке вот такое неплохо, все равно норм префиксов на кольцах нет:

Крафтится элементарно в нынешних условиях, оставляешь свободный префикс и кидаешь сферу избавительницы (за 88с сегодня купила), потом рецептами убрать/добавить свойство влияния. Но это если ты огородник) Я в лигу играла. Правда с хп и хаос тирами мне очень не везет)
"
Vector_USS wrote:

Эмм. Всегда люблю людей которые не разбираются в игре, но дают охуенные комментарии по билду.
Что тебе мешает потихоньку одеться? Я этот билд собрал из 2 экзов, продав 6линк с прошлого билда и выехал сразу на т15 карты в табуле и даже 5 сируса убил. Одет я был в 2 меча, сапоножки, табулу, 3 самоцвета, шапку на +2 с говнороллами, големом хаоса 21лвл без качества и каменным големом 20 с проколом заместо усилителя. Про остальной шмот и говорить не буду, ибо это был тупо треш, чтоб резисты добрать.

Да и вообще без валюты им очень легко стартовать аж до т5 карт. 2 булавы тебе в копеечку влетят, а с ними и говношмотом с пола можно до т5 карт дойти, а там спокойно можно фармить карту канала и набивать хаос сеты, карточки на табулу и проч.

+1

Наконец кто-то говорит моим языком) Думала, одна заступаюсь за дешевизну билда на старте, и как далеко можно заехать на нескольких десятках хаосов
Last edited by Malthaelissa#5480 on Jul 19, 2020, 2:39:10 PM
"
MrSwat wrote:
"
Malthaelissa wrote:
ПС: бегаю без клича стойкости, если что. Не люблю кличи. Резисты 79/78/78/90. Долгое время бегала без латунного свода в обыном 6-линке на броню и хп

Где ты нарыла ещё +2% капа резиста к хаосу, что бы его было 90%? Радужный панцирь даёт +1% максимума только элем резистам.

Я бегал в доспехе на броню и хп ... первые 3 дня лиги со старта, и тот же мино отрывал мне половину лица с любой подачи, однако после установки латунника любой его удар был не страшнее удара палкой по стене (ну кроме подкопа, там до 50% хп могло съехать без молтена). Поэтому или у меня руки кривые и без латунного я не могу, или у тебя есть секретные схемы выживания в снаряжении из говна и палок xD

P.S. Клич - скрытая имба этого патча, а с кластером на него вообще бомба. Думаю в 3.12 будет нерф самого камня клича как минимум.

И небольшой лайвхак.
Закидываете чарку которая х.п за качество дает и идете шмотку освернять у эйнара на 30% качества XD
А зачем на кольцах -мана для НЕподдерживаемых умений? Если не ошибаюсь, вихрь Поддерживаемый...
"
HalfKG wrote:
А зачем на кольцах -мана для НЕподдерживаемых умений? Если не ошибаюсь, вихрь Поддерживаемый...

Кольца 2)

"
Vector_USS wrote:

Здоровье приспешников не обязательно, но оно сильно упрощает выживание голему хаоса, а заодно пассивно бафает на 22% хп всех големов (включая опять же голема хаоса). После этого свойства каменные големы у меня перестали дохнуть на сирусе даже под кровотоком, а голем хаоса на Т16 картах под 100% делириума.

Костяной конечно будет лучше, но нужна хорошая база с айтем лвлом, зачарка и влияние древнего, а это очень дорого стоит, но если есть валюта, то почему бы и нет)
Those who live in darkness value a special kind of madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info