"
sns0710 wrote:
Друзья, взял самоцвет Блистательное тщеславие, а он мне дает не божественную плоть а бессмертные амбиции, что делать?)
Продавай, покупай другой. Тебе нужен самоцвет со свойством "Омыт в крови жертв во имя Шибаквы"
|
Posted byFlleming#6777on Jul 20, 2020, 9:16:01 AM
|
"
Flleming wrote:
"
sns0710 wrote:
Друзья, взял самоцвет Блистательное тщеславие, а он мне дает не божественную плоть а бессмертные амбиции, что делать?)
Продавай, покупай другой. Тебе нужен самоцвет со свойством "Омыт в крови жертв во имя Шибаквы"
Зачем продавать? Дивайн-орбы покидайте в самоцвет.
|
Posted bywuppyrzn#2014on Jul 20, 2020, 9:49:44 AM
|
"
wuppyrzn wrote:
"
Flleming wrote:
"
sns0710 wrote:
Зачем продавать? Дивайн-орбы покидайте в самоцвет.
Зачем тратиться на дивайны, если можно за те же деньги купить другой? Еще неизвестно с какого раза прокнет нужный.
Last edited by Flleming#6777 on Jul 20, 2020, 11:35:20 AM
|
Posted byFlleming#6777on Jul 20, 2020, 11:34:58 AM
|
"
LLIYTHUK wrote:
"
sashfear wrote:
Здравствуйте, MrSwat. Подскажите, как крафтили кластерники с 3 нодами? Или подскажите где можно найти информацию, на какой странице.
"
MrSwat wrote:
Как я делал свои кластеры:
1) Покупаем базу 68+ уровня предмета
2) На ней пытаемся через переменки + цари поймать "Обновление" + "Первобытная связь", можно вместо этого фосил на хп, так как оба эти нода имеют тег "Здоровье".
3) Оба эти свойства это 1 префикс (Обновление) и 1 суффикс (Первобытная связь), для дальнейших манипуляций нам нужно иметь кластер с 1 префиксом и 2 суффиксами.
4) Далее кидаем через крафт жатвы в кластер свойство: Добавить свойство атак или Добавить свойство атак, значения которого будут удачливы, оба эти свойства 100% дадут только один результат: Гнилые когти. Место под суффиксы не будет, а среди префиксов есть только одно свойство с тегом Атака - это Гнилые когти.
Таким образом делается любой из трёх больших кластеров для билда. Стоимость крафта без учёта покупки базы - не более 2в, а обычно около 100-130х, зависит уже от удачи.
я купил на ауке обновление + связь + фигню, чтоб было 1 префикс и 2 суффикса за 4 возвышения и на ферме кинул когти, стратегия рабочая =)
вчера видел готовый кластер, о он стоил 6 возвышения
В крафте не силен. От слова совсем.
Обновление и связь д.б. на жёлтой- редкой шмотке?
И что значит на ферме за 4 возвышения?
|
Posted bysashfear#9372on Jul 20, 2020, 11:39:25 AM
|
Здесь все просто берешь болванку +68 средний кластер ,приспешники имеют 10% имеют урон.Кластер не больше 8.Потом кидаешь переменки пока не поймаешь Обновление или Первобытная связь.Поймал один нод кидаешь Царя если поймал второй из нодов то молодец.Бежишь в свой сад и кидаешь в него Атаку
|
Posted byОлеггатр#7720on Jul 20, 2020, 2:15:06 PM
|
Мм, запутался я совсем. Средний или большой все-же? У ТСа большие.
И атака на каких семенах крафтится? Подскажите, пожалуйста. Я через сад почти не крафтил.
Заранее Вам благодарен
|
Posted bysashfear#9372on Jul 20, 2020, 2:21:37 PM
|
"
Олеггатр wrote:
Здесь все просто берешь болванку +68 большой
кластер ,приспешники имеют 10% имеют урон.Кластер не больше 8.Потом кидаешь переменки пока не поймаешь Обновление или Первобытная связь.Поймал один нод кидаешь Царя если поймал второй из нодов то молодец.Бежишь в свой сад и кидаешь в него Атаку
|
Posted byОлеггатр#7720on Jul 20, 2020, 2:22:51 PM
|
"
sashfear wrote:
Мм, запутался я совсем. Средний или большой все-же? У ТСа большие.
И атака на каких семенах крафтится? Подскажите, пожалуйста. Я через сад почти не крафтил.
Заранее Вам благодарен
большой апечатка
|
Posted byОлеггатр#7720on Jul 20, 2020, 2:23:58 PM
|
Все понял кроме последнего пункта- крафт через огород. Болванку нужную уже купил
|
Posted bysashfear#9372on Jul 20, 2020, 2:25:08 PM
|
|
Posted byОлеггатр#7720on Jul 20, 2020, 2:25:58 PM
|