[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

"
Олеггатр wrote:
Кто нибудь может подсказать как поймать суффикс Добивание на перчи

Нужны перчатки с влиянием вождя не ниже 73 уровня. Ловить переменками,либо купить на трейде с уже пойманным суффиксом добивание,а все ненужное убирать жатвой.
Переменок потратил уеву тучу.Ни разу не прокнуло может сочетание фосилов какие нибудь есть.А на трейде дороговато что то
"
Malthaelissa wrote:
ПС: бегаю без клича стойкости, если что. Не люблю кличи. Резисты 79/78/78/90. Долгое время бегала без латунного свода в обыном 6-линке на броню и хп

Где ты нарыла ещё +2% капа резиста к хаосу, что бы его было 90%? Радужный панцирь даёт +1% максимума только элем резистам.

Я бегал в доспехе на броню и хп ... первые 3 дня лиги со старта, и тот же мино отрывал мне половину лица с любой подачи, однако после установки латунника любой его удар был не страшнее удара палкой по стене (ну кроме подкопа, там до 50% хп могло съехать без молтена). Поэтому или у меня руки кривые и без латунного я не могу, или у тебя есть секретные схемы выживания в снаряжении из говна и палок xD

P.S. Клич - скрытая имба этого патча, а с кластером на него вообще бомба. Думаю в 3.12 будет нерф самого камня клича как минимум.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
MrSwat wrote:

Где ты нарыла ещё +2% капа резиста к хаосу, что бы его было 90%? Радужный панцирь даёт +1% максимума только элем резистам.

За 20 диванов наролила Шибакву 5064, поймала культ хаоса за 1 поинт (справа от старта ведьмы). Еще один - противояд на мании величия (у меня их 2: радужный панцирь + обновление и радужный панцирь + противояд)

"
MrSwat wrote:

Я бегал в доспехе на броню и хп ... первые 3 дня лиги со старта, и тот же мино отрывал мне половину лица с любой подачи, однако после установки латунника любой его удар был не страшнее удара палкой по стене (ну кроме подкопа, там до 50% хп могло съехать без молтена). Поэтому или у меня руки кривые и без латунного я не могу, или у тебя есть секретные схемы выживания в снаряжении из говна и палок xD

Кхе, а кто говорил, что легко было?) Тоже получала неслабо. Так уж вышло, что свод пыталась сама слинковать, а двуруч заготовку слинкованную купила на трейде. Оказалось быстрее выбить с Катьки и совета крафт, дособирать экзы на докрафчивание, а там уже тушку 5л достаточно стало сделать. К тому моменту и гвардов била, и Сируса. Не без смертей, конечно, свод - очень жирная штука. А вообще на Минотавре главное - разогнать урон и быстро убить. Как только начинаю покупать пробужденные камни, стиль игры заметно меняется в сторону упрощения. Все-таки по камням очень здорово получилось, есть куда расти и расти

"
MrSwat wrote:

P.S. Клич - скрытая имба этого патча, а с кластером на него вообще бомба. Думаю в 3.12 будет нерф самого камня клича как минимум.

Не спорю. Просто не люблю. Как и с банками в прошлой лиге, разучивать аккорды на клавиатуре - нее, я по кд юзаю банки))
"
MrSwat wrote:

Сняла видео в табуле. Рукалицо, блин) это я про себя. Советов надавала, а сама гордость забыла включить (на видео заметила) и Минотавра потеряла xD половину боя его искала)). Сдохла на подкопе, просто не увидела, как он нырнул. Да и не должен был так близко.

По камням пару пробужденных поменяла из тех, что у меня были, не стала прям все покупать и менять. Но на карте наролила хп мобам (забыла показать), под пробуждением получилось на 58% больше хп мобам, думаю, пойдет в качестве сравнения с белой картой. Ну и скинула 4 хп ноды с 98лвл до 94

https://youtu.be/uEYo6hCkH44
Всем спасибо за советы, резисты у меня уже 77 76 76 88.
На латунный свод коплю, ценник немного высоковат :(
Осквернение заменил на гордость. Забыл что-то про него.
Голем хаоса пока 21, но на подходе куча камней на осквернение, если не прокнет, то уже куплю 21 или шапку на +2.
В нашем гетто катастрофически мало товаров на рынке, а цены на них заоблачные.

В следующий поход сделаю все работы над ошибками.
"
Malthaelissa wrote:
Сняла видео в табуле. Рукалицо, блин) это я про себя. Советов надавала, а сама гордость забыла включить (на видео заметила) и Минотавра потеряла xD половину боя его искала)). Сдохла на подкопе, просто не увидела, как он нырнул. Да и не должен был так близко.

По камням пару пробужденных поменяла из тех, что у меня были, не стала прям все покупать и менять. Но на карте наролила хп мобам (забыла показать), под пробуждением получилось на 58% больше хп мобам, думаю, пойдет в качестве сравнения с белой картой. Ну и скинула 4 хп ноды с 98лвл до 94

https://youtu.be/uEYo6hCkH44

Драться с минотавром в табуле вместо латунного - всё равно что выйти из бункера в льняной рубашке против атомной бомбы xD

"
Malthaelissa wrote:
За 20 диванов наролила Шибакву 5064, поймала культ хаоса за 1 поинт (справа от старта ведьмы), еще один - противояд.

Вечно забываю что они переделали противояд в +1% кап реза)

У себя на вневременном самоцвете я выловил изучение автоматов на 4% физ резиста и 36% брони где-то, поэтому закинул с жатвы качество в хп на латунном своде, также поставил манию с панцирем и нодом боевого ража с кличей + чарка амулета "Окроплённая плоть".
"
Олеггатр wrote:
Переменок потратил уеву тучу.Ни разу не прокнуло может сочетание фосилов какие нибудь есть.А на трейде дороговато что то

У добивания очень маленький шанс выпадения, тебе потребуется около 300 переменок в среднем чтобы поймать его хотя бы 1 раз. Тегов он вообще никаких не имеет, поэтому с жатвой тут никак не прокнуть его. Я брал готовую болванку неделю назад с трейда за 50х - там было добивание и ловкость, лишние ноды я заменил на хп + резы + крафт на урон приспешников.

Спасибо Денис за гайд и ответы.Прокнуло у меня примерно 600 ушло.
Last edited by Олеггатр#7720 on Jul 18, 2020, 8:02:41 AM
говорит не дорогой)))))))8 вах они прям падают каждый 5 минутах на новичке

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info