[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС

"
Forevermore123 wrote:

Если и менять метку смерти, то только на Пробужденный урон приспешников.
В целом, Вы правы, Урон приспешников более универсальный камень, с ним проще геймплей и больше урон при прохождении карт, за что мы платим небольшой просадкой ДПС на энд-гейм боссах. Но мне привычнее бегать с Меткой смерти.

Я про пробужденный урон и говорил, он стоит сравнительно мало и позволить себе его может каждый.

Касаемо метки: Даже мне с каменными и их не лучшим ИИ ни разу не требовалось таргетить конкретные цели для удобства, а про трупных (которыми ты играешь если не ошибаюсь) я вообще молчу, те способны за мгновение выкосить весь экран мелочи и спокойно дальше фокусить то что не умерло. Впрочем тут уже каждый хозяин-барин: как удобнее так и играет.
Those who live in darkness value a special kind of madness.

[/quote]

Метка смерти дает больше урона, чем Урон приспешников, как раз-таки на энд-гейм боссах, что и имелось мной в виду, может быть, я не совсем верно сформулировал мысль. Все остальное чистится и без учета разницы между уроном приспешников и меткой, урона хватает что в Вашем, что в используемом мной билдах.
Почему больше урона:
Метка смерти дает 25% больше урона изначально, и 25% больше урона по отмеченной цели. Эти значения не складываются, а перемножаются, так как имеют разные условие срабатывания. Имеем 1,25*1,25=1,56, то есть 56% больше урона, что на 7% больше, чем камень Урон приспешников.
В целом, Вы правы, Урон приспешников более универсальный камень, с ним проще геймплей и больше урон при прохождении карт, за что мы платим небольшой просадкой ДПС на энд-гейм боссах. Но мне привычнее бегать с Меткой смерти.
[/quote]
Большое спасибо, принято! Оставлю пока, как есть
Подскажите пожалуйста
Уровень самоцвета при крафте влияет на появление Обновления и Гнилых когтей? Имеет ли смысл покупать 8сокетные кластерные 40+ уровня?
"
Tutik_0812 wrote:
Подскажите пожалуйста
Уровень самоцвета при крафте влияет на появление Обновления и Гнилых когтей? Имеет ли смысл покупать 8сокетные кластерные 40+ уровня?

Эти моды требуют 50+ уровня предмета.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
MrSwat wrote:
"
Forevermore123 wrote:

Я про пробужденный урон и говорил, он стоит сравнительно мало и позволить себе его может каждый.

Касаемо метки: Даже мне с каменными и их не лучшим ИИ ни разу не требовалось таргетить конкретные цели для удобства, а про трупных (которыми ты играешь если не ошибаюсь) я вообще молчу, те способны за мгновение выкосить весь экран мелочи и спокойно дальше фокусить то что не умерло. Впрочем тут уже каждый хозяин-барин: как удобнее так и играет.

Хочу поблагодарить за дельную мысль, пробужденный урон приспешников лучше метки смерти по комфорту геймплея. Просадка урона по жирным целям если и есть, то она настолько мала что не заметна. Вывод: Урон приспешников < Метка смерти < Пробужденный урон приспешников.

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
MrSwat, подскажи, а что если колечко взять с дыркой и призвать спектров с баффами/дебафами, это не забустит билд?
"
HalfKG wrote:
MrSwat, подскажи, а что если колечко взять с дыркой и призвать спектров с баффами/дебафами, это не забустит билд?

Мимо проходил. Амулет запрещает иметь приспешников не-големов.

"
Forevermore123 wrote:
"
HalfKG wrote:

Действительно, не учел, а губешку раскатал. Спасибо!
"
HalfKG wrote:
"
Forevermore123 wrote:
"
HalfKG wrote:

Действительно, не учел, а губешку раскатал. Спасибо!

Этот билд и без спектров все выкашивает
надо смириться что минотавр и сириус непроходимые боссы.

минотавр: я бегу, умираю, через мгновение анимация что он появляется. вхожу в портал, умираю как только проходит загрузка. если просто бегать, то шотает камнями или не хватает банок чтоб отпиться от его ударов, при чем почти всегда дамаг проходит до анимации.

сириус: до последней фазы без смертей, как только начинает вращаться крест то прощай фпс и на лагах 6 смертей.

я смотрю как вы на компах их убиваете и это совсем другая игра.

дерьмовая оптимизация игры ушатает любой даже самый крутой билд.

купил вневременной самоцвет за 15 экзов, а что с ним что без него =(

может быть плейстейшн5 спасёт эту игру.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info