Тема для нытья

Тоже поною, чтоли: 4 эалдера, 2 уэ, 2 шейпера, 4 синтез мапы, 3 сируса - 0 дропа. ДОКОЛЕ?!111
Пиз*ец, как себя сдерживать чтобы не форматнуть игру к х*ям и забыть. Был бы умнее, уже бы так сделал. Единственно, что пока еще сдерживает и успокаивает, что есть СТД где прокачанный перс.

Уникальный говно контент лиги. Дроп т14 карты, и так в основном постоянно:

говно пророчки, говно карточки и говно итемы на рецепты

Пробежал 20 шт. т12 логова, потратил на ролл карты чтобы убрать рефлект и норегенерацию больше валюты чем вынес оттуда. Уникальный говно контент лиги фармит игрока.

И как издевка всплывающий текст купить говно мтх и поддержать разработчиков. Б*ть, я играл не в один десяток игр, но таких жадных на лут я еще не видел. Ок, вчера упал меч Спаситель с Сируса, но упал не с "уникального" контента лиги а на СТД.

Ну за*бало чесно, вы что, от детей своих забирает этот лут чтобы игроками давать?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Контент лиги это в том числе фарм под делириум орбами, где насыпает так, что легаси лига отдыхает. То, что ты бегаешь т12 мапки, которые бегать бессмысленно, это твои проблемы. И почему у тебя на скрине нет осколков симулякра? Или ты доджишь лиг механику, а потом идешь ныть на форум?)
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 29, 2020, 3:57:23 PM
"
Maidz32 wrote:
И почему у тебя на скрине нет осколков симулякра?

Очень интересный вопрос. Пророчки и доспехи с рецептами есть - награды, а осколков Симулякра нет. А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО НЕ УПАЛИ. Вот просто ни*уя не упало.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Maidz32 wrote:
Или ты доджишь лиг механику, а потом идешь ныть на форум?)

Убиваю всё, что встречаю на пути. Ну может не всё, потому что часто надо выпригивать с толпы когда сигнализирует про взрыв и надо двигаться вперед чтобы успеть набить стаки. Но прекрасно понимаю, что убивать мобов тумана надо.
В продолжении истории про говно контент лиги.

Ролю карту т15 на влияние Вождя чтобы заспавнить для пробуждения(обязательный контент). 20-30 сфер горизонта. 5-10 алхимок и очищалок, чтобы убрать рефлект и отсутствие регенерации.
Захожу на карту, прыгаю в туман, бегу и тут на обычных мобов дух вешает мод на взрывы при убийстве, - рип. Локация узкая линейная, взрывающиеся мобы заблокировали проход. Туман слит. Вопрос. Кто-то из GGG пробовал играть в такое говно? Карта и расходнику ушли в п*зду.
Дальше, четыре вылета на той же карте из-за лагов сервера и наличия мобов Вождя. С последнего портала убил босса, закрыл карту. Что в итоге? Вот, ЛУТ, уникальный контент, уникальное говно:
Spoiler

Т15 б*ть, красная карта. Потрачены ресурсы. Потрачено время. Потрачены нервы.

Что в итоге? НИХ*Я.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 29, 2020, 4:45:20 PM
"
Maidz32 wrote:
То, что ты бегаешь т12 мапки, которые бегать бессмысленно, это твои проблемы.

Ну с неба мне шмот нормальный не упадет, надо где-то его взять, чтобы бегать со смыслом т16 мапки. Или при входе на Атлас где-то раздают а я пропустил?
"
Takeshi_Ketano wrote:
Убиваю всё, что встречаю на пути. Ну может не всё

Прелестно.
Объективности ради. Та же карта т12 с двумя сферами на скарабеи и гадалки. Ничего особо ценного нет, но получше конечно, хоть что-то падает.
Ну так да, основной дроп с лиг контента - карты под сферами, обычный туман на картах редко что-то годное даёт
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info