Тема для нытья
" На мапе не было немезид мода, да? |
|
Вот, про Абисус история. Т16 карта с модами и мобами крестоносца - ЗАКРЫТА. Легко. Сдох один раз от фризов когда начали спавнится. 4,6 хп. Четыре с половиной, Карл.
И это я в говно шмоте. Дело не в Абисусе, и будто он мне мешает бегать хай тир и потому я не фармлю 100 экзов в тумане на хай тире. Там просто нет этих 100 экзов по дефолту - гвозди, 100% кванты, мобы гвардов, четыре секстанта. Надо мазать орбами карты? Ну да, это вариант. Но надо ж их где-то нафармить. А где, если с лиг контента падает так себе дроп. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 30, 2020, 12:53:35 AM
|
|
" Ну я ж не настолько тупой. Был конечно, и на мапке и на секстанте. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Почти все идиоты - абиссус не юзают, который 30 мор урона дает. Один Кеша умный...
" Открою тебе тайну - просто кинуть орбы на мапку недостаточно. А что нужно сделать еще не скажу - попробуй догадаться сам) Last edited by Maidz32#3165 on Mar 30, 2020, 12:55:25 AM
|
|
" Ты моды видел на карте? Т16 карта с проклятием на Беззащитность, и у меня 4,5 хп. И я там живу. При чем там Абисус? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Догадатся думаю не сложно, но сперва нужно эти ресурсы где-то брать. Расходники. Вот в чём проблема. А по дефолту там чаще говно падает. И сколько нужно фармить этот сраный лиг контент, чтобы начать фармить правильно? Год, два. Шучу конечно, но так не должно быть. Должно падать ЧАСТО и МНОГО, это же ЛИГА и уникальное всякое дерьмо. Но нет, опять бомжацкие подачки. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 30, 2020, 1:00:08 AM
|
|
" Кто тебе должен то, часто и много? Откуда остальные нафармили, раз там бомжацкие подачки? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Так его и падает часто и много. Покупаешь дешевые расходники и фармишь. Сам себя ты естественно не сможешь обеспечить всем необходимым.
|
|
" Не при чем. Молодец. Носи на здоровье. з.ы. вон satu1ka может пробежать т16 с 1 хп без рипов. Значит хп вообще не нужно в игре) Last edited by Maidz32#3165 on Mar 30, 2020, 1:22:45 AM
|
|
" Ну вообще-то логика игровой индустрии. Но это будет сложно для тебя, не заморачивайся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|