Тема для нытья
" А вот собирал бы хаос сеты - глядишь и дальше все норм норм было. dumb dashirak
|
|
10 доспехов из десяти. Кто-то писал, что снизили шанс прока доспехов в награде Делита. Не верьте.
Сегодняшний фарм "уникального" контента лиги: говно - ГОВНО - говно - ГОВНО - говно - 1 хаос - ГОВНО - алхимка - говно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" снизили прок талисманов в этот раз. доспехи снижали в прошлый мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
накипело аж полыхает! 90 часов+ 1 вышка с пола (вы аххх...ли?), боты весь трейд заполонили (в кого не тыкни, бот, да еще и ТОННАМИ валюты). Огромное спасибо спасибо за урезание дропа осколков с красных мап, от красота, теперь хоть белые, хоть красные - 2-7 осколков симулякра и хоть высрись. Бижутерию убавили? ну-ну.... она теперь в сундуками вся. Повысили дроп карт в делве и ацоатле? Ага=) Еще куча всего, но буду копить к следующему закипанию. Единственное удивило - глюков\багов\вылетов почти нет (лично у меня)
|
|
прошу прощения за кривописание.....
|
|
" На карте логова вот прям сейчас от 8 до 16 набиваю. Секстанты надо кидать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Единственное на что можно точно надеятся это на дроп осколков, вроде падают нормально. В день по симулякру собираю стабильно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" ну и я собираю, а вот секстанты над попробовать |
|
На карту качество, алхимику, сектанты, скарабеи либо жертвы, бьенды с квестом атласа через машину и всё будет норм падать.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Mar 27, 2020, 11:11:01 PM
|
|
Поясните - почему я выбираю шлюз Москва и а ХО у меня Москва и 30мс пинг. Захожу на карту и внезапно ФРАНКФУРТ с прыгающим пингом ? Я понимаю что у GGG там уже полный ДЕЛИРИУМ но поиграть то хочется. Выбираю Лондон (там стабильный пинг) - такая же история.
Last edited by GzarkV#6398 on Mar 28, 2020, 6:35:48 AM
|
|