Тема для нытья
" Об этом и говорю. Считаю это ненормальным. Есть уникальный контент и в половине контента дроп "отключен". Мало того, что вся сюжетка ничего не дает, так и Атлас без танцев с бубном тоже голимый. Ладно если бы сферы делириума падали с каждой карты, чтобы можно было мазать, а так, они тоже редко падают. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Просто посмотри на кол-во и цены всякого дерьма. Дропа овермного везде. Можно просто фастранить т14+, убивая гвардов+сируса и лутая с мап по 15+ осколков симулякра+иногда норм награды за туман, можно сидеть в симулякре, можно на блаит мапах по старинке. Но лучше буду перманентно ныть на форуме вместо того, чтобы сделать норм билд и почитать или посмотреть ролики по фарму на лиге.
|
|
" Ты серъезно? А нормальный билд это как? Из говна и палок за 5 хаосов? Прекращай. Я ему про говно которое падает с "уникального" контента а он мне про гвардов, Сируса и блайт мапки, которые у меня и на СТД есть, и который я могу там фармить одной рукой попивая чай, кроме Сируса по тех. причинам. Ты понимаешь почему я ною? Не понимаешь. Сытый голодного не поймет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
А я говорю, что с тумана насыпает. И кто прав? Ты или люди, которые фармят по 100 экзов в день в тумане? Ну наверное ты...
Ну и абиссус и норм билд это антонимы. Last edited by Maidz32#3165 on Mar 29, 2020, 10:46:30 PM
|
|
" Ого, я видимо тот 1% игроков которые по 100 экзов в день не фармят. Ну что тут скажешь, мне просто не везет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
В продолжении темы про говно лигу в говно игре.
Ну ок, на лиг контенте кроме алхимок и шлака ловить нечего, пойду думаю на блайт мапку. Пришел. Краш вылет, потеря всех порталов. Зае*ись. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Если я сниму абисус начнут нормально насыпать? Интересно, как это между собой связано? Видимо старконжа или девото зачарованы на хороший дроп. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 29, 2020, 11:25:32 PM
|
|
Видимо ты слишком уж уперт, поэтому лучше я покину темку.
|
|
" Да просто говно кругом и день за днем. Су*а, бомбит. А ты мне про 100 экзов. Тут бы пля 20 собрать, чтобы тушку купить нормальную. Ладно, может я слишком эмоционален, да. Немного успокоюсь и думаю все наладится, хотя веры нет в это дерьмо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Вот, т15 карта окрестностей под двумя орбами 40% безумия. Дроп с модом на доп. валюту с Немезид:
Нихуа-хуа. С Абисом и в говно шмоте я нормально там живу, и три потянул бы. Ну да, в этот раз пришлось скипнуть боссов, между ними заспавнился Косис, и там целая банда была, но сомневаюсь, что кроме осколков я там что-то получил бы лучше. Вот где здесь хотя бы намёк на 100 экзов день? Я не вижу. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|