Тема для нытья

"
Takeshi_Ketano wrote:

Ты думаешь поможет с -60% резиста на хаос? Ну надо будет попробовать. Но в любом случае на Охотника если идти то надо одеваться.

Не, -30 хотя бы сделай, тыж не некр все же в говне из первого акта по красным картам шерудить.
dumb dashirak
Найс патч или сервера, хз что у них там. На сириусе на 4 фазе скачки латенси и падение фпс до 10-15.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Не, -30 хотя бы сделай, тыж не некр все же в говне из первого акта по красным картам шерудить.

Ну в обносках и бегаю.) Пошел только что, уже второй Симулякр собрал, ну думаю надо 20 волн закрыть. Пухляша на 15 волне убил, а на 17-19 не помню точно, вылез какой-то хер с ауе уроном, какие-то шары кастовал или типа бурю, я так и не понял от чего я сдох все порталы. Переоценил свои силы. Видимо рано мне еще на него прыгать. И вот интересно, это рандомно он выполз или гарантированно придется его убивать. Жесткий дядя, ну если в шмотках за 20 хаосов пытатся его танчить то конечно.

Зацени какой у меня амуль миррорный:

Хи-хи.) Собираю денюжки на что-то годное. Тушка, взрывы и всё вот это, что нормальные пацаны носют.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 26, 2020, 11:19:48 PM

Кек.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Кек.

Иди обниму.

И там вот даже катализатора есть 1%.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ну на ачивку надо было что-то мазнуть, вот и мазнул что-то.
dumb dashirak

Видали шо могу дропать
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Народ, на 90 лвл ни одной выхи не выпало! Ни в одной лиге такой фигни не было! Зелёный гвард не вылезает ни в одной области! Атлас не собрать. Дроп с делириума никакой вообще, а монстры убивают быстро и легко. На каком тире карт дроп становится нормальным (я пока только до 11 дошёл, дальше без вых, на одних хаос сетах очень долго ползти)?
Ужасная лига!
"
Andy954 wrote:
Народ, на 90 лвл ни одной выхи не выпало! Ни в одной лиге такой фигни не было! Зелёный гвард не вылезает ни в одной области! Атлас не собрать. Дроп с делириума никакой вообще, а монстры убивают быстро и легко. На каком тире карт дроп становится нормальным (я пока только до 11 дошёл, дальше без вых, на одних хаос сетах очень долго ползти)?
Ужасная лига!

За все время 2 выхи выбил :)
одну на 85 и вторая на 90. Держись скоро должна таки выпасть. :)
Выбил экз, начались скачки пинга до 1к и жуткие пролаги, телепорты и прочее, ну по классике
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info