Тема для нытья

"
Signarion wrote:
"
satu1ka wrote:

Мне за 65 гвардов ни упало ни одного экза.

Я уже убил больше 100 гвардов (сегодня челендж на них выполнил), экзов 0.

Шо вообще ничего? Лол, в метаморфе гвардов за 50 в сумме было экзов 5 с них в итоге
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:

Шо вообще ничего? Лол, в метаморфе гвардов за 50 в сумме было экзов 5 с них в итоге

Та утож. Я в метаморфе думал что мне на экзы не везёт) ошибался получается
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Так, надо апнуть тему.

У МЕНЯ ЖОПОБОЛЬ. Ну как так, а? По 2-3 вылета за карту. Какой туман фармить при таком раскладе? Ну просто жопа. Такого лагодрома не было никогда на моей памяти а я уже в ПОЕ целый год, ветеран этой игры можно сказать. GGG, вы там чего обкурились? Дайте пофармить наконец-то.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 26, 2020, 4:31:37 PM
Лагает да, весело. Хорошо хоть они урон в тумане чутка прикрутили и фризы по 2 секунды на каждой карте меня уже не рипают.
Last edited by ArtWolfi#5270 on Mar 26, 2020, 4:52:48 PM
"
Signarion wrote:
"
angry_kiwi wrote:

Та утож. Я в метаморфе думал что мне на экзы не везёт) ошибался получается

3 за 70
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
штук 5 за 90 гвардов
Вот что реально раздражает помимо прочего конечно, это необходимость переодеватся в хаос резист, когда на карту нападает Охотник. Только что забежал с децелом до повышения уровня, прыгнул в туман и как назло заспавнился Охотник, я кинулся в портал но не успел, и тут повезло, в момент когда сыграла анимация повышения уровня я увидел воскресенье в городе.
Слушайте GGG, а вот нельзя еще по одному суфиксу добавить на шмот, чтобы и хаос резист закрывать без этой нелепой беготни в убежку за шмотом, или нерфаните этих змей, проредите, чтобы кучкой не спавнились, чтобы не ваншотили, там жеж в тумане и так всякого страшного говна хватает.

Для Гилдариуса и Майдза наоборот апните змей, они могут, а мне одному нерфаните, в долгу не останусь, может передумаю и когда-нибудь пак какой-то куплю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 26, 2020, 8:47:33 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Вот что реально раздражает помимо прочего конечно, это необходимость переодеватся в хаос резист, когда на карту нападает Охотник. Только что забежал с децелом до повышения уровня, прыгнул в туман и как назло заспавнился Охотник, я кинулся в портал но не успел, и тут повезло, в момент когда сыграла анимация повышения уровня я увидел воскресенье в городе.
Слушайте GGG, а вот нельзя еще по одному суфиксу добавить на шмот, чтобы и хаос резист закрывать без этой нелепой беготни в убежку за шмотом, или нерфаните этих змей, проредите, чтобы кучкой не спавнились, чтобы не ваншотили, там жеж в тумане и так всякого страшного говна хватает.

Для Гилдариуса и Майдза наоборот апните змей, они могут, а мне одному нерфаните, в долгу не останусь, может передумаю и когда-нибудь пак какой-то куплю.

Ну чот такое юзай же. Жмакнул разок на кучке и не кусают особо.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Ну чот такое юзай же. Жмакнул разок на кучке и не кусают особо.

Ты думаешь поможет с -60% резиста на хаос? Ну надо будет попробовать. Но в любом случае на Охотника если идти то надо одеваться.
Ну или на квиксильвере + фазе пробегай им за спину и хреначь пока они не раздуплились. Декой тотемы, каменные големы, темпчейны и айсволлы это для мобов хезмина все же перебор перебор наверн, но почему бы и не, раз уж туман.
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info