Тема для нытья

"
wurdwurd wrote:
тока вчера совершил большую глупость, решил фоселом сделать качество 30% на посох, на который копил и фармил 2 недели, гребаные ютуберы и всратые гайдоделы какого хера не в одном гайде не было сказано что кроме качества остальное все поменяется, теперь у меня в два раза меньше дпс потомучто посох привратился в тыкву, я хз че теперь делать, снова две недели фармить? или проще нового персонажа создать? печально ужасно(((

попробовать закрафтить?
а на будущее - надо в таком случае через синдикат качество делать (Хиллок в перевозку 3 лвл и после Катарины)
или через бестиарий, но коррапченная вещь получится

з.ы. "гребаные ютуберы и всратые гайдоделы" вроде не описывают совсем очевидные вещи, которые явно видно в игре. На резонаторе написано о перековке предмета и наделении его новыми свойствами
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Dec 29, 2022, 12:50:49 AM
"
MikaelBox wrote:
"
wurdwurd wrote:
тока вчера совершил большую глупость, решил фоселом сделать качество 30% на посох, на который копил и фармил 2 недели, гребаные ютуберы и всратые гайдоделы какого хера не в одном гайде не было сказано что кроме качества остальное все поменяется, теперь у меня в два раза меньше дпс потомучто посох привратился в тыкву, я хз че теперь делать, снова две недели фармить? или проще нового персонажа создать? печально ужасно(((

попробовать закрафтить?
а на будущее - надо в таком случае через синдикат качество делать (Хиллок в перевозку 3 лвл и после Катарины)

думал, но это надо рецепт открывать на 3 ремесленых допсвойства, я еле закрываю экзархов и приглашения мейвен умирая по раз 5 с тыквеным посохом, а эти рецепты как я понел совсем эндгейм и валюты не мало требуют, мне тупо требуется 3 параметра физ урон не мееньше 600, шанс и множитель крита чтобы вернуть как все было, с валютой все туго стало, диван за 200 если уже не больше, но искушает то что заранее могу закрафтить 30% качества, оноже не куда не денется?
"
wurdwurd wrote:
"
MikaelBox wrote:
"
wurdwurd wrote:

попробовать закрафтить?

думал, но это надо рецепт открывать на 3 ремесленых допсвойства, я еле закрываю экзархов и приглашения мейвен умирая по раз 5 с тыквеным посохом, а эти рецепты как я понел совсем эндгейм и валюты не мало требуют, мне тупо требуется 3 параметра физ урон не мееньше 600, шанс и множитель крита чтобы вернуть как все было, с валютой все туго стало, диван за 200 если уже не больше, но искушает то что заранее могу закрафтить 30% качества, оноже не куда не денется?

качество не денется, если явно снова его менять не начнешь
☠️
"
wurdwurd wrote:

Ну алхимой можно было и лучше моды накрутить прежде чем станок пихать, или эссенцией.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Dec 29, 2022, 5:33:49 AM
"
wurdwurd wrote:

Немного подушню, но в пое лучше читать чем не читать

По поводу крафта есть 3 варианта.
1) эссенции. Кидаем или эску на флат визу, или на ск атаки. Мне больше ас нравится, всё же там 30%. Ловим флат физу, ас, Крит и возможность докинуть %физы в префы.
2) Фоссилы на физу. Кидаем пока не увидим голные статы/возможность докинуть крафт для удобоваримого дпса.
3) альтами ловим 2 нудных мода, дальше регал и какой мультикрафт.

Да, ещё можно взять другую базу и сделать пуху на 600-650 дпса без проблем. Писал в теме по крафту.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Dec 29, 2022, 7:43:01 AM
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Wasfill wrote:

1) эссенции. Кидаем или эску на флат визу, или на ск атаки. Мне больше ас нравится, всё же там 30%. Ловим флат физу, ас, Крит и возможность докинуть %физы в префы.
2) Фоссилы на физу. Кидаем пока не увидим голные статы/возможность докинуть крафт для удобоваримого дпса.

Да, ещё можно взять другую базу и сделать пуху на 600-650 дпса без проблем. Писал в теме по крафту.

лучше сразу купить базу с нужным фракчурным модом и уже потом творить "магию"
магию, которая заключается в том, что 0 рандома. Фракчур и эссенция уже 2 нужных мода, пока кидаешь эсс не сложно и ещё один нужный получить, а потом мультикрафт и вот 5 из 6 нужных тебе свойств. Проще простого, ваш кэп.
"
Badorik wrote:
Spoiler
"
Wasfill wrote:

лучше сразу купить базу с нужным фракчурным модом и уже потом творить "магию"
магию, которая заключается в том, что 0 рандома. Фракчур и эссенция уже 2 нужных мода, пока кидаешь эсс не сложно и ещё один нужный получить, а потом мультикрафт и вот 5 из 6 нужных тебе свойств. Проще простого, ваш кэп.

Фракчур на такой базе будет *4+ от стоимости орбы, за эту же сумму можно взять неплохую палку-копалку.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:

Фракчур на такой базе будет *4+ от стоимости орбы, за эту же сумму можно взять неплохую палку-копалку.

вот мы и пришли к выводу, что проще купить готовенькое)))
"
Badorik wrote:
"
Wasfill wrote:

вот мы и пришли к выводу, что проще купить готовенькое)))

В твоём варианте - да, проще. В целом можно попробовать что-то путное и самому сделать.

Если глянуть текущий посох, то там только 1 мод нормальный и восстановление к текущему состоянию после неудачного крафта обойдёт штук в 10 эсок и пару-тройку экзов. Естественно может быть анлак, но в среднем должен уложиться.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info