Здравствуй, Крис. Ты всегда улыбаешься. Это хорошо, но видимо тебя вводят в заблуждение твои помощники, а ты должен знать правду. На PS4 игра превратилась в неиграбельное тормозящее гивно. Все тормозит! Тормозит сундук. Тормозят вкладки. Тормозит камень портала. Тормозят карты под алхимкой. Торможу я, когда вижу порезанное в хлам дерево атласа. Пожалуйста, найди и накажи виновных.
|
|
"
SHONYA3 wrote:
"
Corvus01 wrote:
2. Множители всего, у мобов это перемножение, причём по какой-то специфической математической новозеландской системе. Если на карте получаете +20 % к урону монстров, то у монстров (включая боссов) урон бафается значительно выше причём в разы. Также это касается 20-40 процентных прибавок к касту и скорости атаки мобов, которые атаковать/кастовать по ощущениям начинают в 2-3 раза быстрее. Игрок же имеет баффы как умножения так и прибавления путем банального сложения, прибавка в 30 процентов как указана от значимого пассивного умения "Pain attunement" будет значительно заметнее (хотя по факту и не даст вам прибавки в 30 процентов, а меньше, если прямо умножать), а тот же бафф шелковых перчаток в размере 16 процентов к спел урону, дают в реальности десятые проценты части урона и фактически их прибавка будет незаметна. Нигде оговорок, о том что расчёт производится по разному не указан. Хотя что мешает расчёты производить одинаково для всех - непонятно. Боятся маленьких цифр? Если бы было указано, что на перчатках урон повышается не на 16%, а на 1 было бы в разы доступнее к понимаю.
Ходи с нулем инкризов, возьми 30% инкриза - будет как у мобов :}
Не будет. У мобов расчёт свой. О чём и речь.
|
Posted byCorvus01#7837on Dec 25, 2022, 1:16:53 PM
|
"
SHONYA3 wrote:
пое2 не будет, это мем криса вилсона
Злобный мем...
|
Posted byCorvus01#7837on Dec 25, 2022, 1:18:26 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"
SHONYA3 wrote:
"
Corvus01 wrote:
2. Множители всего, у мобов это перемножение, причём по какой-то специфической математической новозеландской системе. Если на карте получаете +20 % к урону монстров, то у монстров (включая боссов) урон бафается значительно выше причём в разы. Также это касается 20-40 процентных прибавок к касту и скорости атаки мобов, которые атаковать/кастовать по ощущениям начинают в 2-3 раза быстрее. Игрок же имеет баффы как умножения так и прибавления путем банального сложения, прибавка в 30 процентов как указана от значимого пассивного умения "Pain attunement" будет значительно заметнее (хотя по факту и не даст вам прибавки в 30 процентов, а меньше, если прямо умножать), а тот же бафф шелковых перчаток в размере 16 процентов к спел урону, дают в реальности десятые проценты части урона и фактически их прибавка будет незаметна. Нигде оговорок, о том что расчёт производится по разному не указан. Хотя что мешает расчёты производить одинаково для всех - непонятно. Боятся маленьких цифр? Если бы было указано, что на перчатках урон повышается не на 16%, а на 1 было бы в разы доступнее к понимаю.
Ходи с нулем инкризов, возьми 30% инкриза - будет как у мобов :}
Не будет. У мобов расчёт свой. О чём и речь.
У мобов обычный расчет. Просто у них нет 500% инкризов, которые нередко есть у игрока.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Dec 25, 2022, 1:40:46 PM
|
Лысый стопудово добрался до механизма генерации лейаута Кровавого храма. Накрутил там какой то множитель-куежитель количества поворотов. Раньше прямо к боссу, плюс 1-2 поворотика и я на месте. Сегодня весь день ТАКОЕ генерируется, жуть!
Алтари новые супер! Десяток бомж валюты в обмен на десяток убийственных модов. Алтарей на дивайны не обнаружено. Наверное они существуют. Хоть бы, когда прокнет, это был не последний алтарь на зачищенной мапе.
|
|
Достался такой пет с коробки, т.е и не пет, а ты превращаешься в пета но все что ты можешь делать это трейдится у себя в Hideout
Ну такое себе развлечение :) Реклама покупок коробок?
|
|
Где мой пятилинк
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Dec 28, 2022, 12:40:45 PM
|
"
aaimwhite wrote:
ты хотел сказать шестилинк? ))
☠️
|
Posted byMikaelBox#6754on Dec 28, 2022, 10:39:22 PM
|
"
MikaelBox wrote:
"
aaimwhite wrote:
ты хотел сказать шестилинк? ))
На такое у меня уйдёт вся моя удача, а она мне ещё нужна(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Dec 28, 2022, 11:56:39 PM
|
тока вчера совершил большую глупость, решил фоселом сделать качество 30% на посох, на который копил и фармил 2 недели, гребаные ютуберы и всратые гайдоделы какого хера не в одном гайде не было сказано что кроме качества остальное все поменяется, теперь у меня в два раза меньше дпс потомучто посох привратился в тыкву, я хз че теперь делать, снова две недели фармить? или проще нового персонажа создать? печально ужасно(((
|
Posted bywurdwurd#3896on Dec 29, 2022, 12:11:00 AM
|