Тема для нытья
Ну раз у вас тут тема для нытья, час назад Kay Gaming выпустила видео, про то что прекращает выпускать контент для POE, и кстати она включил вебку.
|
|
" когда друг оказался вдруг... |
|
А я то думал Кай это 40 летний японец с измененным голосом, эх, а там женщина, фу
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" В наши неспокойные времена ни в чём нельзя быть уверенным. |
|
Прошло время и я забыл почему я клал бол на ПОЕ, начал играть собрал билд с регеном под 2.5к хп с макс.резом под 80%(и хаос тоже) брони только 30к(маловато) но уменьшение физы 90%, и как интересно,хранителей древнего я не ощущаю и стриаю в пыль,но вдруг какой-то чмо-мод или прок на боссе на т14-т16 картах,и опа ваншот всего билда,без шанса отреагировать макросекунда и надпись на экране,ГГГ могётё,120к эффективного ХП за 1 тык! Пое не про живучесть,пое про дпс, сотую лигу делать минера и за один подрыв стирать все живое уже задолбало,ниче не меняют в игре,одно и то же по кругу,либо билд на который фармится 24/7,либо живучий немощь,либо стеклопушка убивающая все но умирающая от случайного пука тарантула в кустах.Все больше прихожу к выводу что лиги далеко не для занятого человека, который не может себе позволить игру по 5-10ч в сутки.
Last edited by qban#6229 on Jan 1, 2023, 7:42:07 PM
| |
Крисуля, где моя реликвия на инт стак, с пятницы 40+ санктумов пройдено, а ее все нет. Уже даже на сина реликвия упала :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А ты наборчик купил? Без него не упадет ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
всё верно, Ламыч купил самый дорогой набор - сразу полутал Магблад!
Совпадение? Не думаю... Last edited by hRZN823#7024 on Jan 2, 2023, 4:11:07 AM
|
|
" В наших взаимоотношениях финансовых, крис скорее задолжал мне, как минимум пару мб:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"на счет набора. Заплечное там хвост? От чего он увеличивается или с ним нет ыишек никаких? Тоже думаю взять этот набочик |
|