Тема для нытья

"
SHONYA3 wrote:

видимо, они взяли несколько лишних лет, чтоб переписать движок на раст. Сейчас становится модным все на раст переписывать.
Ну а вообще, пое2 игровые требования явно не уменьшит, а даже наоборот.

как я вижу пое2 это просто новый более гибкий движок игры, и да выйдет скорее всего так как с овером 2рым) что я вижу на данный момент в пое, я пробывал в нее играть еще в 2016 году тогда еще на гарене она была, машинка тогда была квад 9600 4гб озу и hd7700 на борту, игралось чудно и ровненько на максималках, щасже пробывал запускать на интеле ай7 7ого поколения и видиокартой 1050ти, игра которая внешне не чем не изменилась с 2016 года люто жрет все, 8гб озу в край и даже мало, проц захлебывается и не вывозит местами, видиокарты прям в притык хватает, конфликты с оверлеями и т.д., а главное почему это я говарю что прям вижу что проблема в движке если у вас хороший процессор но стоя в убежке фпс колбасит и фризит то попробуйте в биосе отключить hyper-threading и заверщите все процессы связаные с xboxом в системе, будете очень удивлены результатом ровненько работает даже на зиончике 2650в2 проверял и на нем, это о чем говарит? говарит что игра не может нормально работать в многопоток и уже давно необходимо менять этот движок который был когдато собран на коленке
"
wurdwurd wrote:

игра не может нормально работать в многопоток и уже давно необходимо менять этот движок который был когдато собран на коленке

Да я от лиги к лиге наблюдаю как всё чаще происходят затупы именно не из-за пинга - причём внешне игра не особо и отличается - шутка ли столько лет насиловать старый движок добавляя новые свистоперделки.
Все же помнят тот ор который был на старте кражи из за дичайших лагов в убежке ?
Last edited by GzarkV#6398 on Dec 22, 2022, 4:50:52 AM
"
GzarkV wrote:
"
wurdwurd wrote:

игра не может нормально работать в многопоток и уже давно необходимо менять этот движок который был когдато собран на коленке

Да я от лиги к лиге наблюдаю как всё чаще происходят затупы именно не из-за пинга - причём внешне игра не особо и отличается - шутка ли столько лет насиловать старый движок добавляя новые свистоперделки.
Все же помнят тот ор который был на старте кражи из за дичайших лагов в убежке ?

мне страшно представить как игра идет на консолях последнего поколения, наверно все плохо
вот просто интересно чего они напичкали такого в игру что так грузит процессор, понятно что движок построен возле одного ядра но всеже любопытно на каком железе они тестируют игру
"
wurdwurd wrote:
они тестируют игру

:XD :ROFL:
"
Allamericanchamp wrote:
"
wurdwurd wrote:
они тестируют игру

тоесть вы имеете ввиду что совсем не тестируют?) данеее бред какойто
"
wurdwurd wrote:
"
Allamericanchamp wrote:
"
wurdwurd wrote:
они тестируют игру

тоесть вы имеете ввиду что совсем не тестируют?) данеее бред какойто
Тестер, сделай что-нибудь! Аа ты вылетел, ну перезайди по-фасту и, если порталы будут открыты, помоги
Ладно вам ныть. GGG каждые 3 месяца выпускают новый контент (и параллельно делают лучшую игру на свете 2). Последние 2 лиги правда получились так себе, но отрицательный экспириенс - тоже экспириенс. Да и будем честны - лучше сейчас в жанре ARPG нет.
Spoiler
Эх щас бы гоночки завести в некст лигу и щит с 4-мя дырками

"
GzarkV wrote:
Ладно вам ныть. GGG каждые 3 месяца выпускают новый контент (и параллельно делают лучшую игру на свете 2). Последние 2 лиги правда получились так себе, но отрицательный экспириенс - тоже экспириенс. Да и будем честны - лучше сейчас в жанре ARPG нет.
Spoiler
Эх щас бы гоночки завести в некст лигу и щит с 4-мя дырками

2 лиги? Последняя лига, которая реально была интересная, но скорее по причине огромных изменений всего в игре - делириум. А потом поехал постоянный нерф всего и вся, поломка всех билдов, скучные механики, типа ультиматума, сентинела (стандарт в сути, вот уж поработали). Были редкие всплески, на любителя, типа Жатвы, Ритуала, Экспедиции, даже кражи, хотя сама лига кражи была кринжовая, когда люди застревали в дверях и лагали.
"
Allamericanchamp wrote:
когда люди застревали в дверях и лагали.

Я и щас липслемом застреваю тащем-то, как говорится "у нас так заведено". Могут конечно и лучше и гуще, но судя по всему или просто ничего не делают или потеют над ПОИ 2 всем QA-отделом.
"
GzarkV wrote:
"
Allamericanchamp wrote:
когда люди застревали в дверях и лагали.

Я и щас липслемом застреваю тащем-то, как говорится "у нас так заведено"..

а при высоком ас еще и два раза повторяется -_-

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info