Тема для нытья
Зато теперь у тебя есть палка с качеством! Надо во всем видеть плюсы. Как сказал товарищ Дженкинс: "At least I have chicken".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"Иван из Саратова, солидарен с ним.
Spoiler
|
|
за 50+ санктумов не упал уник релик на сина
нуйобана |
|
как перестать умирать от бша, лол. 70к-100к брони, форти, 5 ендурок+тукохама, 17% конверт физ атак в эле, примерно на 45 стаках происходят посмертные бонки. Сначала я считал эти стаки травмы какой-то шуткой, чисто для придания дополнительной механики и глубины скиллу, а на деле эта механика оказалась ограничителем -_-
на 45 стаках получается 11к входящего урона за тычку, а с 6 ас в сумме все 66к. Суммарный итоговый урон судя по побу получается по 3.6к-4.8к в секунду, что весьма и весьма болезненно на словах и смертельно на деле((( Last edited by Badorik#4643 on Dec 30, 2022, 10:40:07 AM
|
|
" Больше конверта в эле? Фласку на отложенный урон? Окаменелая кровь? Авойд урона с элюзива\масла? Флат физ редакшн? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"Убрать вестника чистоты и поставить хоть арктик армор, будь он несчастен. Вестник в этом билде много не даст, рассматривай его как +3 травмостака, так будет психологически легче от него избавиться. |
|
Лиг механика реально кормит, на 4 этаже попалось 3 дивайна, а потом меня каким-то образом ваншотнуд босс на первой фазе своими молниями в разные стороны, и их даже не видно, ибо они такиеблеклые и сливаются с самой локацией, найс
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" 1. физ редакшн и так ограничен 90%. Он может понадобится в будущем, для бОльшего кол-ва стаков, но до них надо дожить) 2. Не уверен, что стаки травмы авойдятся элюзивом, но даже так это всего 15% шанс, и я уж молчу о том, что на дереве его нет. Раньше был когда-то. Ну и помазка у меня на резерв маны, если сниму, обернётся большими потерями. 3. Сама по себе не помогает, с половиным хп нервные тики хп быстро убивают на тех же 40 стаках) просто теперь у тебя скачет не 2500 хп, а ~1.500хп, только хп у тебя не 5к, а 2.5к хп, из за чего шальной выстрел отправляет спать. 4. Фласка слегка помогает, но это не вечная тема. 5. Вот конверт в эле реально рабочий способ :) именно так и копали до 10к глубины, конвертя весь входящий физ урон в эле. Щас так же можно(вроде) но урона не будет, джевел на урон огнем за стак удалили. " Но-но! между прочим эти бро дают 14% море дамага, скрашивают одиночество и самое главное это прямое увеличение урона, а не 3 травмостака, которые надо еще набить и которые дают пару процентов :D Про существование арктик армора совсем уж забыл. за 25% резерва могли бы чо-нить и по вкуснее дать, например меньше от огня, но сразу ото всех стихий. Энивей, протестил всё равно, вполне себе бодро держит, удивлен, вроде всего на 20% меньше входящего. Вместе с каменной кровью совсем не шатает, но там потеря 20% дпса, слоты не бесконечны, и так кольцо с сокетом использую, второе что ли такое же брать))) " она этим мечом наводится на тебя, и если окажешься в радиусе, то лучше тикай, ибо Очевидно, что чем больше диванов тебя ждет по итогу, тем больше будет шанс словить урон из верхней планки! |
|
" Ходи с нулем инкризов, возьми 30% инкриза - будет как у мобов :}[/quote] Не будет. У мобов расчёт свой. О чём и речь. [/quote] У мобов обычный расчет. Просто у них нет 500% инкризов, которые нередко есть у игрока.[/quote] У мобов нет складывающегося урона, только множитель (даже если указан инкриз). У игрока же есть тэг "больше" и как раз тот же инкриз, который как раз складывается, якобы с изначальным значением урона. Накой ляд мне этот "инкриз", если он даёт мне прибавку меньше чем тэг "больше" урона (more)? Да и вообще эта двойственность как раз путает. Меня бы к примеру не испугало значение "more" на 0,05 процентов - это было бы ясно и понятно, а не 500 инкриза, который на самом деле мне даёт процентов 30 урона по факту (а иногда и меньше в действительности). Last edited by Corvus01#7837 on Dec 30, 2022, 7:12:54 PM
|
|
все еще не видел релик на сина, как дышать!?!???
|
|