"
nonameshero wrote:
а что на ютуб боссфайт не залил? ну по поду дропрейта, думается мне он не особо то и отличается от времен когда выха была выхой, хотя ветерану то конечно виднее. кстати мне вечером лицо таки упало 1-е за лижку, но так и прошло то 1,5 недели так что либо попрет либо надо будет покупать саппортпук, хотя это все предрассудки правда? ведь правда же?))
да я не думал, что вообще убью ее, даже основной камень 19 ур как бы...) + Не думал, что кому-то будет интересно)
Грац с лицом, мне до сих пор нет) хы)
Щас вот новые годовые паки выйдут, купим и тогда заживееееем)))
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 21, 2022, 2:29:33 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
nonameshero wrote:
а что на ютуб боссфайт не залил? ну по поду дропрейта, думается мне он не особо то и отличается от времен когда выха была выхой, хотя ветерану то конечно виднее. кстати мне вечером лицо таки упало 1-е за лижку, но так и прошло то 1,5 недели так что либо попрет либо надо будет покупать саппортпук, хотя это все предрассудки правда? ведь правда же?))
да я не думал, что вообще убью ее, даже основной камень 19 ур как бы...) + Не думал, что кому-то будет интересно)
Грац с лицом, мне до сих пор нет) хы)
Щас вот новые годовые паки выйдут, купим и тогда заживееееем)))
ну я одним глазом подсматриваю за вашим творчеством, тем паче что билды далеко не мета, как у большинства ютуб/твич деятелей
|
Posted bynonameshero#4557on Dec 21, 2022, 4:51:47 AM
|
"
Tорбранд wrote:
но люди рисуют в головах совсем другую картину, а послен выхода пое 2, начнуть ныть, потому что их фантазии не совпадут с реальностью. помяните мое слово...
Чел - это же сарказм т.к. никто не знает что будет в ПОИ2 (ну кроме новых оружий и что линки в камне будут теперь). Кстати я думаю что панель умений до 20 они не будут расширять (консольщики не поймут).
|
Posted byGzarkV#6398on Dec 21, 2022, 9:40:30 AM
|
"
nonameshero wrote:
ну я одним глазом подсматриваю за вашим творчеством, тем паче что билды далеко не мета, как у большинства ютуб/твич деятелей
польщен, постараюсь что-нибудь дропнуть в ближайшее, хотя бы геймплей :)
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 21, 2022, 11:05:32 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
nonameshero wrote:
польщен, постараюсь что-нибудь дропнуть в ближайшее, хотя бы геймплей :)
Или лигу?)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
Posted bySmartbinder#0204on Dec 21, 2022, 12:13:19 PM
|
"
Smartbinder wrote:
или этот кал, да))
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 21, 2022, 12:22:45 PM
|
Вышли новые наборы, подумал купить первый и сразу же дивайн выпал первый. Совпадение? Не думаю.
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 21, 2022, 4:23:37 PM
|
"
I_GameR wrote:
Вышли новые наборы, подумал купить первый и сразу же дивайн выпал первый. Совпадение? Не думаю.
Пока Крису на дошик не закинешь, о каком дропе вообще идет речь?)
|
Posted byOnerepublicx#2120on Dec 21, 2022, 7:35:38 PM
|
"
Onerepublicx wrote:
"
I_GameR wrote:
Пока Крису на дошик не закинешь, о каком дропе вообще идет речь?)
покупка наборов - подписка на дроп, ога мда угу
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 21, 2022, 11:44:47 PM
|
"
I_GameR wrote:
У меня дроп резко повышается перед тем как я подумываю скипнуть игру до следующей лиги. А так конечно совпадение.
P.S. Ну что милишники - нормально ли ГГГ уменьшило урон по решимости в упор ?
|
Posted byGzarkV#6398on Dec 22, 2022, 1:39:01 AM
|