"
GzarkV wrote:
"
I_GameR wrote:
Если она лучшая в жанре, то как она может быть худшего кач?
В техническом плане и плане оптимизации. Геймплейно то от лиги к лиге +/-, текущая вот явно не тестировалась долго.
"
Corvus01 wrote:
Нет, я понимаю, что есть ряд решений, сделанных как "костыль" из-за несовершенства движка и сложности реализации для современной игры, однако это всё в игре как данность, а не как исключение.
В ПОИ2 всё будет.
Только когда будет это "ПОЕ 2"? Обещали бету ещё в 2020 году, на дворе почти 2023, информации 0. Якобы бета будет в мае 2023 года, но с учётом того, что ГГГ уже 2 ГОДА ничего о пое 2 не говорит - это наводит на всякие мысли. На счёт пое 2, я знаю только то, что интерфейс и сама система информации (типы урона, общая информация о персонаже и прочее) для игроков станет понятнее, но будет ли это на самом деле - загадка.
|
Posted byCorvus01#7837on Dec 20, 2022, 6:29:50 PM
|
"
nonameshero wrote:
"
GzarkV wrote:
"
I_GameR wrote:
В техническом плане и плане оптимизации. Геймплейно то от лиги к лиге +/-, текущая вот явно не тестировалась долго.
"
Corvus01 wrote:
Нет, я понимаю, что есть ряд решений, сделанных как "костыль" из-за несовершенства движка и сложности реализации для современной игры, однако это всё в игре как данность, а не как исключение.
В ПОИ2 всё будет.
те предыдущая лига по твоему тестировалась?))
была бы в пое оптимизация-онлайн бы был в 2 раза больше и никауую пое2 не пришлось бы делать.
почему все так самонадеянно думают, что в пое2 все будет? или это сарказм)
хрен знает, может сами разрабы как и "I_GameR" устали от пое и гоняют в кс и доту? не, ну а что, я бы устал за 10 лет-то
Одно можно точно сказать - в Кибер Панк 2077 они точно играли.
|
Posted byCorvus01#7837on Dec 20, 2022, 6:30:52 PM
|
"
Corvus01 wrote:
2. Множители всего, у мобов это перемножение, причём по какой-то специфической математической новозеландской системе. Если на карте получаете +20 % к урону монстров, то у монстров (включая боссов) урон бафается значительно выше причём в разы. Также это касается 20-40 процентных прибавок к касту и скорости атаки мобов, которые атаковать/кастовать по ощущениям начинают в 2-3 раза быстрее. Игрок же имеет баффы как умножения так и прибавления путем банального сложения, прибавка в 30 процентов как указана от значимого пассивного умения "Pain attunement" будет значительно заметнее (хотя по факту и не даст вам прибавки в 30 процентов, а меньше, если прямо умножать), а тот же бафф шелковых перчаток в размере 16 процентов к спел урону, дают в реальности десятые проценты части урона и фактически их прибавка будет незаметна. Нигде оговорок, о том что расчёт производится по разному не указан. Хотя что мешает расчёты производить одинаково для всех - непонятно. Боятся маленьких цифр? Если бы было указано, что на перчатках урон повышается не на 16%, а на 1 было бы в разы доступнее к понимаю.
Ходи с нулем инкризов, возьми 30% инкриза - будет как у мобов :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 20, 2022, 7:13:29 PM
|
Posted bySHONYA3#2011on Dec 20, 2022, 7:13:18 PM
|
"
nonameshero wrote:
"
GzarkV wrote:
"
I_GameR wrote:
"
Corvus01 wrote:
В ПОИ2 всё будет.
была бы в пое оптимизация-онлайн бы был в 2 раза больше и никауую пое2 не пришлось бы делать.
хрен знает, может сами разрабы как и "I_GameR" устали от пое и гоняют в кс и доту? не, ну а что, я бы устал за 10 лет-то
видимо, они взяли несколько лишних лет, чтоб переписать движок на раст. Сейчас становится модным все на раст переписывать.
Ну а вообще, пое2 игровые требования явно не уменьшит, а даже наоборот.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
Posted bySHONYA3#2011on Dec 20, 2022, 7:17:28 PM
|
"
Corvus01 wrote:
Одно можно точно сказать - в Кибер Панк 2077 они точно играли.
было дело
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Posted bySHONYA3#2011on Dec 20, 2022, 7:18:27 PM
|
"
Corvus01 wrote:
"
GzarkV wrote:
"
I_GameR wrote:
"
Corvus01 wrote:
В ПОИ2 всё будет.
Только когда будет это "ПОЕ 2"? Обещали бету ещё в 2020 году, на дворе почти 2023, информации 0. Якобы бета будет в мае 2023 года, но с учётом того, что ГГГ уже 2 ГОДА ничего о пое 2 не говорит - это наводит на всякие мысли. На счёт пое 2, я знаю только то, что интерфейс и сама система информации (типы урона, общая информация о персонаже и прочее) для игроков станет понятнее, но будет ли это на самом деле - загадка.
пое2 не будет, это мем криса вилсона
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Posted bySHONYA3#2011on Dec 20, 2022, 7:19:55 PM
|
бтв, говоря о низком кач-ве пое, давайте не забывать, что у многих игр до сих пор нет дх11, не говоря уже о мультитрединге, не говоря уже о 12+ тредах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Posted bySHONYA3#2011on Dec 20, 2022, 7:43:29 PM
|
"
nonameshero wrote:
"
GzarkV wrote:
"
I_GameR wrote:
"
Corvus01 wrote:
В ПОИ2 всё будет.
в людях так заложено. мол потерпите сейчас, потом будет прекасно и зашибись)
люди хотят верить, что в будущем их ждет рай. в даном случаи пое 2 - самая прекрасная игра, где будет все просто офигенно.
только видимо они забыли, что пое 2 хотят сделать в разы хардкорнее пое, значит нас ждет не рай, а АД.
но люди рисуют в головах совсем другую картину, а послен выхода пое 2, начнуть ныть, потому что их фантазии не совпадут с реальностью. помяните мое слово...
|
Posted byTорбранд#6685on Dec 20, 2022, 8:33:07 PM
|
"
Tорбранд wrote:
в людях так заложено. мол потерпите сейчас, потом будет прекасно и зашибись)
люди хотят верить, что в будущем их ждет рай. в даном случаи пое 2 - самая прекрасная игра, где будет все просто офигенно.
только видимо они забыли, что пое 2 хотят сделать в разы хардкорнее пое, значит нас ждет не рай, а АД.
но люди рисуют в головах совсем другую картину, а послен выхода пое 2, начнуть ныть, потому что их фантазии не совпадут с реальностью. помяните мое слово...
не будут, т.к. ПОЕ2 - это миф ))
☠️
|
Posted byMikaelBox#6754on Dec 20, 2022, 11:34:44 PM
|
Интересно они хоть до конца лиги сраные лаги на каждой третьей карте поправят? Как же это достало.
|
Posted byCrisCringe#2334on Dec 21, 2022, 1:40:54 AM
|