Тема для нытья
" Потому что имя чара не соответствует действительности)) Если тебя это утешит-ты не один такой)) ps/ что за билдд опять у тебя неординарный? |
|
"чтоб тебе плохо жилось :D завидую черным пламенем, если так ваще можно выразиться ))) |
|
"да как сказать, хотел одно, потом попробовал этот скилл и понравилось, думаю, не играть же одним и тем же...) Крч убил уже мавину сам, так что билд в принципе рабочий, надо самоцветов диванов на 10 накупить. Только зачем? Шла бы эта лига в жопу с таким дропрейтом, лучше в контру и доту поиграю Last edited by I_GameR#6844 on Dec 20, 2022, 2:02:10 PM
|
|
"Хз по законам кармы ему будет не везти где-то в другом месте. А PoE это всего лишь игра (по сути довольно низкого качества - но всё еще лучшая в своём жанре). Кстати насчёт поныть - только у меня бывает что на карте в абсолютно рандомный момент тупо "отклик" CPU становится 50-60 мс и начинает жутко лагать, телепорт в ХО и обратно решает проблему. Last edited by GzarkV#6398 on Dec 20, 2022, 2:22:30 PM
|
|
"пое низкого качества - вопрос относительный. Если она лучшая в жанре, то как она может быть худшего кач? Не то, чтобы я дэфал, срать мне. Странная формулировка. Было бы че по-лучше - играл бы в другое про отклик CPU - у меняяя тоже частенько, думаю, это баг игры, в других такого нет. |
|
На счёт нытья хотелось бы заметить следующие.
Откровенно раздражает, что игрок и монстры (мобы в игре) живут по отдельным правилам. 1. Монстры накладывают эффекты такие как шок до нанесения урона, после чего игрок получает урон с учётом урона от шока (50 процентов (по сути намного больше, но это дальше)), хотя для игрока такое не работает, сначала урон - потом эффект. 2. Множители всего, у мобов это перемножение, причём по какой-то специфической математической новозеландской системе. Если на карте получаете +20 % к урону монстров, то у монстров (включая боссов) урон бафается значительно выше причём в разы. Также это касается 20-40 процентных прибавок к касту и скорости атаки мобов, которые атаковать/кастовать по ощущениям начинают в 2-3 раза быстрее. Игрок же имеет баффы как умножения так и прибавления путем банального сложения, прибавка в 30 процентов как указана от значимого пассивного умения "Pain attunement" будет значительно заметнее (хотя по факту и не даст вам прибавки в 30 процентов, а меньше, если прямо умножать), а тот же бафф шелковых перчаток в размере 16 процентов к спел урону, дают в реальности десятые проценты части урона и фактически их прибавка будет незаметна. Нигде оговорок, о том что расчёт производится по разному не указан. Хотя что мешает расчёты производить одинаково для всех - непонятно. Боятся маленьких цифр? Если бы было указано, что на перчатках урон повышается не на 16%, а на 1 было бы в разы доступнее к понимаю. 3. Откровенно раздражает шанс мобов применять на игрока различные эффекты, причём со 100 процентной вероятностью. Игроку нужно тратить значительные ресурсы чтобы достичь 100 вероятности к той же заморозке, мобы же просто замораживают тебя, патамушта у них есть урон холодом. Забавно как ГГГ пытаются "заткнуть" эту проблему добавляя на джевелы избегание состояний...Что мешает мобов изменить и сделать им адекватный шанс, а шанс состояний добавить к эффектам (как суффикс или префикс карт - неясно. 4. Шарды которые действуют на мобов в 5 раз сильнее чем на игрока, причём это опять же нигде не упоминается. С какого перепуга на них это работает в разы сильнее? Это работает так, потому что так. Расстраивает больше то, что ничего менять не будут, мы так и будем продолжать играть в разные игры с мобами, а них не будут действовать те же правила что и на игрока и наоборот. Хотя свет в конце туннеля маленький есть - это нерф скрытого резиста мобов к проклятиям и теперь все монстры включая боссов не имеют скрытых бонусов к резисту от проклятий, что делало проклятия на боссах совершенно неэффективными даже при том, что заявлялось якобы о 66 процентном нерфе, по факту проклятия практически не работали или эффект был настолько мал, что никак не влиял на конечный результат. Откровенно не понимаю, зачем эта вся система вообще сделана, ведь можно сделать это всё иначе, сделать доступнее к понимаю игрока. Банально - это усложнение ради усложнения. И так в игре практически во всём. Нет, я понимаю, что есть ряд решений, сделанных как "костыль" из-за несовершенства движка и сложности реализации для современной игры, однако это всё в игре как данность, а не как исключение. |
|
" В техническом плане и плане оптимизации. Геймплейно то от лиги к лиге +/-, текущая вот явно не тестировалась долго. " В ПОИ2 всё будет. Last edited by GzarkV#6398 on Dec 20, 2022, 5:30:06 PM
|
|
" а что на ютуб боссфайт не залил? ну по поду дропрейта, думается мне он не особо то и отличается от времен когда выха была выхой, хотя ветерану то конечно виднее. кстати мне вечером лицо таки упало 1-е за лижку, но так и прошло то 1,5 недели так что либо попрет либо надо будет покупать саппортпук, хотя это все предрассудки правда? ведь правда же?)) Last edited by nonameshero#4557 on Dec 20, 2022, 5:40:06 PM
|
|
" не только, пару лиг назад появилось, в этой тоже - в первые дни, но сейчас вроде пока тихо(как только взял мастери на уничтожение трупов) ибо по ощущениям проблема возникает не рандомно, а в бою, при смерти моба, который порождает какой-то скилл с каким-то эффектом, из-за чего игру начинает душить, пока не сбежишь подальше от проблемного места(ну или тп в хо) Может совпадение, но вот в чем я уверен - уничтожение трупов приятно сказывается на фпс и общей отзывчивости игры. |
|
" те предыдущая лига по твоему тестировалась?)) была бы в пое оптимизация-онлайн бы был в 2 раза больше и никауую пое2 не пришлось бы делать. почему все так самонадеянно думают, что в пое2 все будет? или это сарказм) хрен знает, может сами разрабы как и "I_GameR" устали от пое и гоняют в кс и доту? не, ну а что, я бы устал за 10 лет-то |
|