Тема для нытья

"
satu1ka wrote:

Ты совсем тугой? Есть такая вещь: челленджи, так вот в одном из них есть счетчик уберов.

Понимаю, он даже не понял о чем я.

Я не понимаю что ты мне пытаешься доказать, какой ты крутой и фармишь уберов? При этом влез в тему именно с таким сообщением:
"
satu1ka wrote:

а что ты 95 лвл тогда, раз такой крутой/живучий? Лол. Обожаю эти истории про мин/макс, когда человек бегает в гире уровня 3-4 дня лиги.

А дальше уже начал вилять и искать к чем прицепится когда откровенно пустил пузырики... Послушай ну очевидно же все, для чего и зачем ты влез, будет продолжать этот бред? Про мин/макс он мне тут рассказывает, а фактических и конструктивных ответов ноль.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:25:30 AM
"
spokipo wrote:
"
satu1ka wrote:

Spoiler
Ты совсем тугой? Есть такая вещь: челленджи, так вот в одном из них есть счетчик уберов.
Spoiler

Понимаю, он даже не понял о чем я.

Как это отменяет то, что они убиты?

"
А дальше уже начал вилять и искать к чем прицепится когда откровенно пустил пузырики... Послушай ну очевидно же все, для чего и зачем ты влез, будет продолжать этот бред?

Какое виляние? У тебя там обострение началось? Весна же кончилась уже. Интересно быть настолько упоротым, чтобы всему форуму доказывать, какой ты роскошный, как у тебя нет проблем, но не предоставив ни одного пруфа о том, что ты говоришь? В игре есть высокоуровневый контент, ты закрыл 1/7 нынешнего эндгейма и что-то разоряешься на тему того какой ты крутой. Котелок не дымится?
делв - худший вариант фарма. не делвите
Last edited by satu1ka#7323 on Jun 5, 2022, 11:26:38 AM
"
satu1ka wrote:

Да я понял уже какой ты молодец, так какое это отношение имеет к крафту?

"
satu1ka wrote:

Какое виляние? У тебя там обострение началось? Весна же кончилась уже. Интересно быть настолько упоротым, чтобы всему форуму доказывать, какой ты роскошный, как у тебя нет проблем, но не предоставив ни одного пруфа о том, что ты говоришь? В игре есть высокоуровневый контент, ты закрыл 1/7 нынешнего эндгейма и что-то разоряешься на тему того какой ты крутой. Котелок не дымится?

Это пишет тот кто только что кичился что он закрыл 100 уберов и какой он крутой, оххх кринж какой. Кстати ради интереса скинь мне сообщение где я такое писал, а то я смотрю придумывать мы умеем.

*Всему форуму это одним и тем же трололошерам форума? 3 человека? Весь форум? Серьезно? Ой как плохо то.

Я буд-то бы вернулся в школьные годы честное слово, да с вами не соскучишься, полный сюр и кринж.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:36:10 AM
"
spokipo wrote:
"
satu1ka wrote:

Да я понял уже какой ты молодец, так какое это отношение имеет к крафту?
Это пишет тот кто только что кичился что он закрыл 100 уберов, оххх кринж какой.

Я буд-то бы вернулся в школьные годы честное слово.

Ты и в школьные годы таким же недалеким и, постоянно съезжающим с темы, был или это с возрастом обострилось? Ты писал, что у тебя мин-макс билд, который закрывает весь контент, а через пару страниц оказывается, что ты рипаешься на шейпере, и при этом не можешь ни в каких других уберов? Я ничем не кичился, что убил что-то, потому что игра в целом довольно простая при понимании базовых механик и отсутствия лишних хромосом. Но у тебя как-то с этим не сложилось, да?
"
satu1ka wrote:

Ты и в школьные годы таким же недалеким и, постоянно съезжающим с темы, был или это с возрастом обострилось? Ты писал, что у тебя мин-макс билд, который закрывает весь контент, а через пару страниц оказывается, что ты рипаешься на шейпере, и при этом не можешь ни в каких других уберов? Я ничем не кичился, что убил что-то, потому что игра в целом довольно простая при понимании базовых механик и отсутствия лишних хромосом. Но у тебя как-то с этим не сложилось, да?

Не ну тебе виднее, ты же учился со мной. Ты когда станешь постарше поймешь о чем я.

Пожалуйста ссылку на сообщение где я писал что у меня мин. макс билд, а дальше продолжим (вот только ссылочки то не будет, так как такого не было, речь шла о крафте колчана и лука).

У тебя не получится выдрать из контекста и это перевернуть, я уже неоднократно вроде это продемонстрировал, ваши типичные приемы не работают и меня не затролить =) Так что мальчишки разбегаемся.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:45:23 AM
"
spokipo wrote:
"
satu1ka wrote:

Не ну тебе виднее, ты же учился со мной. Ты когда станешь постарше поймешь о чем я.

Пожалуйста ссылку на сообщение где я писал что у меня мин. макс билд, а дальше продолжим (вот только ссылочки то не будет, так как такого не было, речь шла о крафте колчана и лука).

У тебя не получится выдрать из контекста и это перевернуть, я уже неоднократно вроде это продемонстрировал, ваши типичные приемы не работают и меня не затролить =) Так что мальчишки разбегаемся.

У тебя помимо "постарше станешь - поймешь" есть аргументы? Или как бабка у подъезда сидеть будешь, про молодежь судачить? И на вопросы отвечать тоже не научили, видимо. А есть еще прекрасная особенность форума, что ты каждое свое сообщение редактируешь кучу раз, что отлично видно из цитат в следующих постах. Так что рыться и искать что-то, что ты уже потер - такая себе идея, "мальчишка". Выдыхай, играющий на билде, который убивает всё без проблем. Лол
"
satu1ka wrote:

У тебя помимо "постарше станешь - поймешь" есть аргументы? Или как бабка у подъезда сидеть будешь, про молодежь судачить? И на вопросы отвечать тоже не научили, видимо. А есть еще прекрасная особенность форума, что ты каждое свое сообщение редактируешь кучу раз, что отлично видно из цитат в следующих постах. Так что рыться и искать что-то, что ты уже потер - такая себе идея, "мальчишка". Выдыхай, играющий на билде, который убивает всё без проблем. Лол

Так аргументы как раз я просил, а то кроме как не пренебрежения ничего внятного я не услышал. Редактировать это у меня привычка такая, уже не однократно писал, осуждаешь редактирования? Там время пишется вообще-то, если бы я и потер, то дата бы осталась, так что не прокатит, ссылочку давай, обзываться все умеют, ты этим меня никак не удивил. (как писал ранее, ссылочки не будет, так как это очередная сказка)

И кстати про убер боссов и как я оправдываюсь, читай в самом начале писал что мне нужен респек в ес:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2704817/page/250#p24637863

Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 12:06:58 PM
"
spokipo wrote:

И кстати про убер боссов и как я оправдываюсь, читай в самом начале писал что мне нужен респек в ес:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2704817/page/250#p24637863

Т.е. это с твоей стороны аргумент в сторону "хорошего" билда, что ему для того, чтобы делать контент - надо респекаться? Понял, принял. Дальнейшая беседа и впрямь, бессмысленна. Зато у банок "кап" дпса и плохой урон.
Три раза за эту лигу сдох и все три раза от магма шаров, которые выруливают откуда-то всегда внезапно в количестве пяти штук. Ёпт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Время проходит, срач со спокипо вечен.

Spoiler
Минмакс игни билда без синтез лука\колец и даблэлевайтед шапки, конечно, такой себе минмакс.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info