Тема для нытья
" Странно позиционируешь себя как крутой игрок, а такие заявления делаешь, ну запусти шахтеров к убер боссам, они там упадут, это сделает их билды плохими? Или включишь голову и поймешь, что у каждого билда есть свои преимущества, если бы я знал механику убер боссов до старта, то обязательно пошел бы сразу в ес, до убер боссов все закрывалось хорошим уроном и важность пережить ваншоты в обмазанных картах, так что у меня ответы очень даже аргументированы, а вот с твоей стороны только кринж, как и то что убер боссы это нововведение, осуждать за это нужно быть как ты выразился "недалёким". " Он все выдрал из контекста, мин макс писался как пример почему я выбрал ilvl86 на лучшей базе и для сравнения привел принцип крафта миррор вещей, там и слова не было что у меня мин макс билд, у меня нету столько времени играть в пое что бы таких монстров делать, в мин максе можно разогнать до 130 лямов дпс в моем сетапе или в дд сетапе(стеклопушка) 200+ лямов о чем писал ранее, у меня только 100, да и смысл мин максить EA, я бы выбрал для этого торнадо шот/лаитнинг страйк/стакер. У меня не одной миррор вещи, о каком мин максе может идти речь, я лишь стремился выжать по максимуму из хп билда за внятные вложения. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 12:57:02 PM
|
|
" С пальцем кст все норм на удивление, он у меня болел в прошлой лиге когда крутил, сейчас привык видимо ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Last edited by BigRedStar#1317 on Jun 5, 2022, 2:26:28 PM
|
|
" Как жаль, что в игре нельзя заменить один гем на другой и добить с огромного расстояния из лука этого чёртягу :( Не, серьёзно, я не пытаюсь доебаца или ещё чего. Есть ситуация с лоухпшным боссом, которого ты можешь добить с любого дальнобольного скилла или даже вкачать слеера и добивать уже с 20% хп. Но вместо этого, ты начинаешь рассказывать о том, что у тебя нет свободных слотов(да хоть все гемы выложи, они больше не нужны) и не можешь брендом достать(ты им что ли собрался добивать, зачем?) Ну-ка расскажи, а то я действительно не понимаю, как ты можешь не понимать этого :( |
|
" А какой смысл из баллист вытаскивать гем и терять 40 мор дмг и ставить куллинг? Объясни плз что это поменяет, если у него к 6 порталу остается примерно 10%, я просто его не дожал, с куллингом я оставлю 20%, ничего толком не поменяется, там проблема даже не в этом, меня не интересует еле еле убивать убер боссов с 6 порталов на тоненького, это убийство для галочки, нужно довести билд до такого уровня, что бы на этой фазе у меня хватало вариаций для маневра и не отлетать в этих лужах, не могу даже сконцентрироваться на луче сируса из-за них, на автопилоте блинкаюсь и попадаю в лужу, хп банка если повезет еще останется, а если нет то это сразу в хд. Есть еще вариант выпрямить руки и как-то это все доджить, но мне страшно представить сколько мне нужно будет сделать траев для этого :D ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 2:37:03 PM
|
|
поною, что закол$&@%и сраться. не, ну в самом деле - вы вот так на серьёзных щщах пытаетесь доказать кому-то в интернете, что он не прав?)
|
|
" Спасибо, развеселил) " Все верно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 2:45:03 PM
|
|
" ???????????? я начинаю понимать, почему ты притягиваешь внимание остальных игроков здесь(а может и по жизни) Но всё же я надеюсь ты троллишь, поэтому рискну ещё раз написать как надо действовать: дерёшься вот ты со своим убер-пупер мега боссом, отлетаешь от него, оставляя ему <10% хп, затем берёшь из своего тайничка/инвентаря камушек на добивание, вставляешь его в свою шмоточку в связки с каким-нибудь дальнобольным скиллом и добиваешь босса с безопасного расстояния. Всё. Поздравляю, вы молодец. |
|
" Научись читать вдумчиво прежде чем делать поспешные выводы, с самого начала я писал что, к концу всех порталов (6) у него остается ~10%, а теперь подумай что ты говоришь уже о 7 портале, дошло? Не обобщай, не остальных, а одних и тех же завсегдатых форума несколько человек, это не статистика. " Тут может в начале как-то двусмысленно звучит, но далее "я просто его не дожал" вроде как ясно, что я лежу уже в последнем портале, когда у него осталось 10% хп, а не при заходе в 6 портал у него 10% хп. Единственное что можно сделать если говорить про закрытие для галочки это попытаться вставить рейдж вместо квдт и в последнем угаре попробовать его добить и не отлететь(так как он обычно всегда за экраном, а редж без множества снарядов такое себе для попадения) или как то умудриться быстро вставить во время бурной фазы куллинг в самый притык, но это все очень сомнительно, ведь я так же могу поставить баллисты и они за секунду ему снесут эти 10%, проблема в том что я уже в это время лежу без порталов. Так же это все на тоненького, читай выше о чем я писал, меня такие бои не радуют, хочется стабильного босс кила, а не эти пляски с бубном в 6 порталов, уже 3 раз повторяю... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 4:04:04 PM
|
|
" а ты еще на том уровне, кто не в курсе, про овертайм эле дмж, всякие Gain, не говоря уже о хаос уроне. И конечно, твои 15к армора и 9к эвагм с 3800 хп это именно то, что нужно для дефа. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|