Тема для нытья
" Эгида + флеш енд стоун/100% супресс ты намеренно пропустил? Ну если надо могу банки на деф поставить будет полный кап, только толку. Ну регена не хватает только на уберах, а что ты еще предлагаешь? Ты можешь конечно собрать 10к ес и иметь 10% уворота и 10% брони и твои 10к ес просто разлетятся в щепки на обмазанных картах без хх. У тебя же нет эндюрок или механик которые не отображаются в побе? 21к эффектив хит пул это реально как-то не очень, о чем ты вообще тогда говоришь, единственное что ты эффективно можешь пережить жирные плюхи, а дальше все, при постоянном получении урона у тебя не все гладко, сходи на убер сируса, потом опиши обстановку как у тебя с последней фазой(без сарказма), но что то мне подсказывает тебя там сгрызут, 10% регена ес будет не достаточно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 4:38:03 PM
|
|
" Бро , у тебя серьёзно так себе балисты собраны, как по мне. Посмотри на моего чара , и то я тушу свою скинул за 50 екзов и взял обычную хайри ,для логбуков достаточно. Урона много очень и дефа норм. Сейчас с хайри 4.5к хп а с тушой крафтовой было 5.2 с кучей армора, уворота и фулл супресом. Ну и знамя было , счас не юзаю , для логбуков ненужно. Я в своем сетапе убер шейпера убивал без напрягов и почти укладываю убер мивину и убер сируса. Хотя в билде дефа для уберов и правда маловато , но тут можно попробовать мб одеть как варик. Фласки у тебя ужас. И нету у тебя 100кк урона , вообще. Даже поб не открывая я вижу что у тебя мало асп , а значит все 20 стаков ты не вешаешь до взрыва и длительность состояний у тебя не бущена что бы компенсировать недостаток асп. Если что могу формулу расчета стаков дать , поб это не считает , там надо ручками считать. Но у тебя еще прям ахренеть куда есть апать билд. А я как и положено собираю мирор гир для лайтинг страйка) Балисты и правда нет смысла максить , урона тонны а дефа больше особо не станет , просто уберы новые не для этого билда , а остальное и так в сопли разлетается в секунды. Но у тебя существенно можно подтянуть и урон и деф и не дорого кстате. |
|
" О каких 20 стаках ты говоришь, когда ты повесишь 18? Считай у тебя 6 балист, умножай на 3 ( что бы повесить 20 стаков, что вообще не нужно, тебе нужен атак спид 2.9 вроде если у тебя заточена EA(у тебя она не заточена) =) У меня 2.29 атак спид, этого достаточно что бы повесить 3 стака(2.0 достаточно если у тебя бафф EA 1 секунда(с заточкой 1.1)(у меня 1.1 секунды под малевеленс (так как свифт афликшн срезает мне 25% продолжительности бафа)), проверял на крипах вешает 3 стака, механика простая, первый выстрел вешает бафф и стак, последующие стакают, итого получается что достаточно 2 атаки в секунду)(у тебя избыточный атак спид 2.74, у тебя даже на тотем стоит призвать 2 тотема с шансом, когда нужно брать таунт, тогда тебя почти никто не трогает), у тебя 25 лямов урона, у меня 80, еффектив хит пул 63к, у меня 83к, хаос рез у тебя -5%, у меня кап 75%, хп реген у тебя 160, у меня 730, так у кого собран лучше? Советчик. Да ты прав я могу подтянуть деф, просто поставить фласки на деф, но я их специально заменил на дпс, мне это мало дает да и смысла нет что на боссах, что на паках и так почти кап. Короче сейчас буду делать ресвап на имун шок(так как сирус вешает шок 100%) и хп фласки(придется срезать дпс на 10 лямов), поидеи если я возьму 2-3 фласки на хп с нодом который дает заряды в 3 сек, должно хватить на убер сирусе, что бы продержаться дольше и добить этого негодяя. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 8:49:44 PM
|
|
" Только я тушу скинул как писал выше это раз и два не стал апать билд дальше, три я убер шейпера убиваю , а ты нет. По формуле у тебя всего 15 стаков выходит , а у меня 20+ и у меня без блуд рейджа. "еффектив хит бул 83к" , может я конечно где то галочку не прожал но я вижу по побу 43к , а не 83." 25 лямов урона" я думал ты человек серьёзный и так пиздеть не будешь , у меня намного больше. У меня чувак почти всегда 20 стаков вешает , урон выдает стабильный и дефа у меня больше , ты точно правильно поб смотрел? Ты правда думаешь что убер шейпер упадет от 25кк урона и позволит относительно ватному билду так долго жить ковыряя его с 25кк урона? Я тебе по секрету скажу я его убиваю потому что у него очень быстро хп сгорает , а не потому что деф решает, деф больше позволяет комфортно фармить логбуки или бегать мапки беря все алтари и намазки не запариваясь что падать будешь. Дело канеш твое , можешь не слушать , мне никто не платит за критику))Очевидно ты пришел сюда за срачем , а не за поиском решения своей проблемы. |
|
Очень уважаемо написал оратор выше, правда боюсь, его запишут в мои твинки.
Спокипо почему-то искренне уверен, что тут никто никогда не играл на экспл. Эрроу и не знает её сильные и слабые стороны. И дело там исключительно в клире, а не в дпсе по соло таргету. В этом плане похожа на элехит, выдает хороший дпс при минимуме вложений, но при наличии норм пухи на урон проигрывает другим умениям. Но я не разбираюсь, у меня вон потолок дпса 50кк со слов Спокипо :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jun 5, 2022, 9:17:49 PM
|
|
" Это тогда что?
Spoiler
" Ой простите, ты играешь через лайф тап, сильно это картину не поменяло, 29.7 =)
Spoiler
Что значит почти 20+, ты хоть описания скила почитай(Maximum 20 Explosive Arrows stuck in an Enemy), 20 стаков у тебя кап, что бы взять больше тебе нужен с качеством дивергент, тогда ты сможешь накинуть 24 стака, если у тебя атак спид около 3, но тебе придется увеличивать продолжительность баффа, так как это качество срезает эту продолжительность на 40%. " Ну когда с математикой не очень, может и вешает, только я тебе четко аргументировал как это работает, а ты нет. Ну смотри картинку выше, в побе фласки прожаты у тебя не переживай. Спасибо напомнил мне вал молтен шелл поставить, забыл еще с прокачки обновить. Под вал грейсом у меня 93к(я это не считаю так как это ситуевина только на паках с вал молтен шелом будет около 110к), без вал молтена у тебя 42к, с молтеном(63к). " На убер боссах как раз решает деф(на ушейпере еще можно в среднем гире пробежать на деф, а вот с другими у тебя будут большие проблемы), что толку снесешь ты его за 10 секунд, или 5 секунд, у ушейпера самое опасное это шарики и его блинки, если уворачиваться, то все будет нормально, но так как это происходит быстро к этому нужно привыкнуть, я его убил когда у меня было 40 лямов урона, после набора до 80 сильно картина не изменилась, просто в два раза быстрее, а от шариков как отлетал периодически, так и отлетаю если прослакаю момент. " Аргументы молодой человек, а не просто да я вот так могу, 20+ стаков... "урона дофига но не знаю сколько", "у тебя атак спид маленький вижу без поба", тут можно просто цитатник собирать с твоих сообщений. Знаток ты наш, ты даже не знаешь зачем накрафтил на перчи на экспожер -11% бегая с эквилибриум, они не стакаются лол, берется наивысшее значение с эквилибриума 25% и твой имплисид просто занимает слот, механики уже не знаю сколько лет этой. Ой.. я тебе шок поставил(у тебя его нет). Ухахаха, ты играешь без флейм серджа, ну ваще дела... ты у кого билд скопипастил? Смотри что ты теряешь: " А аномалиус версия еще скорч накидывает с шансом 10%, когда это все в бренде, то довольно большой шанс повесить за один бренд. [Removed by Support] ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by Lisa_GGG#0000 on Jun 5, 2022, 11:28:13 PM
|
|
" Чел ты даже не понял что 20+ означает что я могу больше 20+ повесить гипотетически , если бы это было возможно. [Removed by Support] Мне все таки кажется на изначально стекловатых билдах не имеет значения сколько будет дефа на уберах , это все равно не поможет , для этого ВНЕЗАПНО делают затанкованные билды консервы чисто под уберов. Давай мне формулу расчета асп и стаков) Я высчитывал вручную сколько стаков могу навесить. [Removed by Support] Я еще и часть гира скинул и заменил на более дешевый, так были бы более стабильные стаки канеш. Ты кстате когда скрин поба кидаешь , кидай рядом свои скрины для сравнения))"если у тебя атак спид около 3" супер аргумент кстате, не для цитатника правда) И не я тут ною что у меня проблемы с чем то в игре и билд не может. Кароче пиши тут формулу которую ты точно знаешь , ты же математик и дружишь с аргументами и вообще все про билд знаешь. [Removed by Support] Last edited by Lisa_GGG#0000 on Jun 5, 2022, 11:38:55 PM
|
|
" А это и неудивительно , про твой билд сейчас единицы знают, а играть на нем могут еще меньше. Зато он наверно стоит сейчас попроще , не то что раньше. Откуда им знать какой там урон) |
|
" Оххх отмазы за 100500, ты гипотетически не сможешь с твоим атак спидом повесить больше 18. " Смотри как это работает, тут математиком не нужно быть что бы такую элементарщину понять. Скорость снаряда тут можно не учитывать, так как стрелы летят следом и попадают точно в отведенный отрезок времени. " Да меняй на какой хочешь, у тебя кривой билд, хоть раз для приличия зайди на пое ниньзю и увидишь нормальные билды в топе. " Я тебе уже указал где ошибки, мы не живое общение ведем, возьми да прочитай. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:52:17 PM
|
|
" Та не, там все от интстакера, стоит +- также, как и последние лиг 5. Ну точнее с прошлой лиги я подсел на мейджблад, поэтому прайс вырос на его стоимость. Но с ним геймплей становится беги и лутай, на все пополам становится. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|