Тема для нытья

"
gildarius85 wrote:

а ты еще на том уровне, кто не в курсе, про овертайм эле дмж, всякие Gain, не говоря уже о хаос уроне. И конечно, твои 15к армора и 9к эвагм с 3800 хп это именно то, что нужно для дефа.

Эгида + флеш енд стоун/100% супресс ты намеренно пропустил? Ну если надо могу банки на деф поставить будет полный кап, только толку. Ну регена не хватает только на уберах, а что ты еще предлагаешь? Ты можешь конечно собрать 10к ес и иметь 10% уворота и 10% брони и твои 10к ес просто разлетятся в щепки на обмазанных картах без хх.

У тебя же нет эндюрок или механик которые не отображаются в побе? 21к эффектив хит пул это реально как-то не очень, о чем ты вообще тогда говоришь, единственное что ты эффективно можешь пережить жирные плюхи, а дальше все, при постоянном получении урона у тебя не все гладко, сходи на убер сируса, потом опиши обстановку как у тебя с последней фазой(без сарказма), но что то мне подсказывает тебя там сгрызут, 10% регена ес будет не достаточно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 4:38:03 PM
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

а ты еще на том уровне, кто не в курсе, про овертайм эле дмж, всякие Gain, не говоря уже о хаос уроне. И конечно, твои 15к армора и 9к эвагм с 3800 хп это именно то, что нужно для дефа.

Эгида + флеш енд стоун/100% супресс ты намеренно пропустил? Ну если надо могу банки на деф поставить будет полный кап, только толку. Ну регена не хватает только на уберах, а что ты еще предлагаешь? Ты можешь конечно собрать 10к ес и иметь 10% уворота и 10% брони и твои 10к ес просто разлетятся в щепки на обмазанных картах без хх.

У тебя же нет эндюрок или механик которые не отображаются в побе? 21к эффектив хит пул это реально как-то не очень, о чем ты вообще тогда говоришь, единственное что ты эффективно можешь пережить жирные плюхи, а дальше все, при постоянном получении урона у тебя не все гладко, сходи на убер сируса, потом опиши обстановку как у тебя с последней фазой(без сарказма), но что то мне подсказывает тебя там сгрызут, 10% регена ес будет не достаточно.

Бро , у тебя серьёзно так себе балисты собраны, как по мне. Посмотри на моего чара , и то я тушу свою скинул за 50 екзов и взял обычную хайри ,для логбуков достаточно. Урона много очень и дефа норм. Сейчас с хайри 4.5к хп а с тушой крафтовой было 5.2 с кучей армора, уворота и фулл супресом. Ну и знамя было , счас не юзаю , для логбуков ненужно. Я в своем сетапе убер шейпера убивал без напрягов и почти укладываю убер мивину и убер сируса. Хотя в билде дефа для уберов и правда маловато , но тут можно попробовать мб одеть как варик. Фласки у тебя ужас. И нету у тебя 100кк урона , вообще. Даже поб не открывая я вижу что у тебя мало асп , а значит все 20 стаков ты не вешаешь до взрыва и длительность состояний у тебя не бущена что бы компенсировать недостаток асп. Если что могу формулу расчета стаков дать , поб это не считает , там надо ручками считать. Но у тебя еще прям ахренеть куда есть апать билд. А я как и положено собираю мирор гир для лайтинг страйка) Балисты и правда нет смысла максить , урона тонны а дефа больше особо не станет , просто уберы новые не для этого билда , а остальное и так в сопли разлетается в секунды. Но у тебя существенно можно подтянуть и урон и деф и не дорого кстате.
"
YikimuraSannada wrote:

Бро , у тебя серьёзно так себе балисты собраны, как по мне. Посмотри на моего чара , и то я тушу свою скинул за 50 екзов и взял обычную хайри ,для логбуков достаточно. Урона много очень и дефа норм. Сейчас с хайри 4.5к хп а с тушой крафтовой было 5.2 с кучей армора, уворота и фулл супресом. Ну и знамя было , счас не юзаю , для логбуков ненужно. Я в своем сетапе убер шейпера убивал без напрягов и почти укладываю убер мивину и убер сируса. Хотя в билде дефа для уберов и правда маловато , но тут можно попробовать мб одеть как варик. Фласки у тебя ужас. И нету у тебя 100кк урона , вообще. Даже поб не открывая я вижу что у тебя мало асп , а значит все 20 стаков ты не вешаешь до взрыва и длительность состояний у тебя не бущена что бы компенсировать недостаток асп. Если что могу формулу расчета стаков дать , поб это не считает , там надо ручками считать. Но у тебя еще прям ахренеть куда есть апать билд. А я как и положено собираю мирор гир для лайтинг страйка) Балисты и правда нет смысла максить , урона тонны а дефа больше особо не станет , просто уберы новые не для этого билда , а остальное и так в сопли разлетается в секунды. Но у тебя существенно можно подтянуть и урон и деф и не дорого кстате.

О каких 20 стаках ты говоришь, когда ты повесишь 18? Считай у тебя 6 балист, умножай на 3 ( что бы повесить 20 стаков, что вообще не нужно, тебе нужен атак спид 2.9 вроде если у тебя заточена EA(у тебя она не заточена) =)

У меня 2.29 атак спид, этого достаточно что бы повесить 3 стака(2.0 достаточно если у тебя бафф EA 1 секунда(с заточкой 1.1)(у меня 1.1 секунды под малевеленс (так как свифт афликшн срезает мне 25% продолжительности бафа)), проверял на крипах вешает 3 стака, механика простая, первый выстрел вешает бафф и стак, последующие стакают, итого получается что достаточно 2 атаки в секунду)(у тебя избыточный атак спид 2.74, у тебя даже на тотем стоит призвать 2 тотема с шансом, когда нужно брать таунт, тогда тебя почти никто не трогает), у тебя 25 лямов урона, у меня 80, еффектив хит пул 63к, у меня 83к, хаос рез у тебя -5%, у меня кап 75%, хп реген у тебя 160, у меня 730, так у кого собран лучше? Советчик.

Да ты прав я могу подтянуть деф, просто поставить фласки на деф, но я их специально заменил на дпс, мне это мало дает да и смысла нет что на боссах, что на паках и так почти кап.

Короче сейчас буду делать ресвап на имун шок(так как сирус вешает шок 100%) и хп фласки(придется срезать дпс на 10 лямов), поидеи если я возьму 2-3 фласки на хп с нодом который дает заряды в 3 сек, должно хватить на убер сирусе, что бы продержаться дольше и добить этого негодяя.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 8:49:44 PM
"
spokipo wrote:
"
YikimuraSannada wrote:

О каких 20 стаках ты говоришь, когда ты повесишь 18? Считай у тебя 6 балист, умножай на 3 =) У меня 2.29 атак спид, этого достаточно что бы повесить 3 стака(2.0 достаточно если у тебя бафф EA 1 секунда(у меня 1.1 секунды), проверял на крипах вешает 3 стака, механика простая, первый выстрел вешает бафф, последующие стакают, итого получается что достаточно 2 атаки в секунду), у тебя 25 лямов урона, у меня 80, еффектив хит бул 63к, у меня 83к, так у кого собран лучше?

Только я тушу скинул как писал выше это раз и два не стал апать билд дальше, три я убер шейпера убиваю , а ты нет. По формуле у тебя всего 15 стаков выходит , а у меня 20+ и у меня без блуд рейджа. "еффектив хит бул 83к" , может я конечно где то галочку не прожал но я вижу по побу 43к , а не 83." 25 лямов урона" я думал ты человек серьёзный и так пиздеть не будешь , у меня намного больше. У меня чувак почти всегда 20 стаков вешает , урон выдает стабильный и дефа у меня больше , ты точно правильно поб смотрел? Ты правда думаешь что убер шейпер упадет от 25кк урона и позволит относительно ватному билду так долго жить ковыряя его с 25кк урона? Я тебе по секрету скажу я его убиваю потому что у него очень быстро хп сгорает , а не потому что деф решает, деф больше позволяет комфортно фармить логбуки или бегать мапки беря все алтари и намазки не запариваясь что падать будешь. Дело канеш твое , можешь не слушать , мне никто не платит за критику))Очевидно ты пришел сюда за срачем , а не за поиском решения своей проблемы.
Очень уважаемо написал оратор выше, правда боюсь, его запишут в мои твинки.
Спокипо почему-то искренне уверен, что тут никто никогда не играл на экспл. Эрроу и не знает её сильные и слабые стороны.
И дело там исключительно в клире, а не в дпсе по соло таргету.
В этом плане похожа на элехит, выдает хороший дпс при минимуме вложений, но при наличии норм пухи на урон проигрывает другим умениям.
Но я не разбираюсь, у меня вон потолок дпса 50кк со слов Спокипо :))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Jun 5, 2022, 9:17:49 PM
"
YikimuraSannada wrote:

Только я тушу скинул как писал выше это раз и два не стал апать билд дальше, три я убер шейпера убиваю , а ты нет.

Это тогда что?
Spoiler

"
YikimuraSannada wrote:

По формуле у тебя всего 15 стаков выходит , а у меня 20+ и у меня без блуд рейджа. "еффектив хит бул 83к" , может я конечно где то галочку не прожал но я вижу по побу 43к , а не 83." 25 лямов урона" я думал ты человек серьёзный и так пиздеть не будешь , у меня намного больше.

Ой простите, ты играешь через лайф тап, сильно это картину не поменяло, 29.7 =)
Spoiler

Что значит почти 20+, ты хоть описания скила почитай(Maximum 20 Explosive Arrows stuck in an Enemy), 20 стаков у тебя кап, что бы взять больше тебе нужен с качеством дивергент, тогда ты сможешь накинуть 24 стака, если у тебя атак спид около 3, но тебе придется увеличивать продолжительность баффа, так как это качество срезает эту продолжительность на 40%.

"
YikimuraSannada wrote:

У меня чувак почти всегда 20 стаков вешает , урон выдает стабильный и дефа у меня больше , ты точно правильно поб смотрел?

Ну когда с математикой не очень, может и вешает, только я тебе четко аргументировал как это работает, а ты нет.

Ну смотри картинку выше, в побе фласки прожаты у тебя не переживай.

Спасибо напомнил мне вал молтен шелл поставить, забыл еще с прокачки обновить. Под вал грейсом у меня 93к(я это не считаю так как это ситуевина только на паках с вал молтен шелом будет около 110к), без вал молтена у тебя 42к, с молтеном(63к).

"
YikimuraSannada wrote:

Ты правда думаешь что убер шейпер упадет от 25кк урона и позволит относительно ватному билду так долго жить ковыряя его с 25кк урона? Я тебе по секрету скажу я его убиваю потому что у него очень быстро хп сгорает , а не потому что деф решает, деф больше позволяет комфортно фармить логбуки или бегать мапки беря все алтари и намазки не запариваясь что падать будешь.

На убер боссах как раз решает деф(на ушейпере еще можно в среднем гире пробежать на деф, а вот с другими у тебя будут большие проблемы), что толку снесешь ты его за 10 секунд, или 5 секунд, у ушейпера самое опасное это шарики и его блинки, если уворачиваться, то все будет нормально, но так как это происходит быстро к этому нужно привыкнуть, я его убил когда у меня было 40 лямов урона, после набора до 80 сильно картина не изменилась, просто в два раза быстрее, а от шариков как отлетал периодически, так и отлетаю если прослакаю момент.

"
YikimuraSannada wrote:

Дело канеш твое , можешь не слушать , мне никто не платит за критику))Очевидно ты пришел сюда за срачем , а не за поиском решения своей проблемы.

Аргументы молодой человек, а не просто да я вот так могу, 20+ стаков... "урона дофига но не знаю сколько", "у тебя атак спид маленький вижу без поба", тут можно просто цитатник собирать с твоих сообщений.

Знаток ты наш, ты даже не знаешь зачем накрафтил на перчи на экспожер -11% бегая с эквилибриум, они не стакаются лол, берется наивысшее значение с эквилибриума 25% и твой имплисид просто занимает слот, механики уже не знаю сколько лет этой.

Ой.. я тебе шок поставил(у тебя его нет). Ухахаха, ты играешь без флейм серджа, ну ваще дела... ты у кого билд скопипастил?

Смотри что ты теряешь:
"
Hits on Ignited Enemies create Burning Ground, no more than once every 2 seconds
Burning Ground deals 25% of Fire Damage per second of Ignite affecting Enemy

А аномалиус версия еще скорч накидывает с шансом 10%, когда это все в бренде, то довольно большой шанс повесить за один бренд.

[Removed by Support]
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Jun 5, 2022, 11:28:13 PM
"
spokipo wrote:
"
YikimuraSannada wrote:

Только я тушу скинул как писал выше это раз и два не стал апать билд дальше, три я убер шейпера убиваю , а ты нет.

Это тогда что?
Spoiler

"
YikimuraSannada wrote:

По формуле у тебя всего 15 стаков выходит , а у меня 20+ и у меня без блуд рейджа. "еффектив хит бул 83к" , может я конечно где то галочку не прожал но я вижу по побу 43к , а не 83." 25 лямов урона" я думал ты человек серьёзный и так пиздеть не будешь , у меня намного больше.

Ой простите, ты играешь через лайф тап, сильно это картину не поменяло, 29.7 =)
Spoiler

Что значит почти 20+, ты хоть описания скила почитай(Maximum 20 Explosive Arrows stuck in an Enemy), 20 стаков у тебя кап, что бы взять больше тебе нужен с качеством дивергент, тогда ты сможешь накинуть 24 стака, если у тебя атак спид около 3, но тебе придется увеличивать продолжительность баффа, так как это качество срезает эту продолжительность на 40%.

"
YikimuraSannada wrote:

У меня чувак почти всегда 20 стаков вешает , урон выдает стабильный и дефа у меня больше , ты точно правильно поб смотрел?

Ну когда с математикой не очень, может и вешает, только я тебе четко аргументировал как это работает, а ты нет.

Ну смотри картинку выше, в побе фласки прожаты у тебя не переживай.

Спасибо напомнил мне вал молтен шелл поставить, забыл еще с прокачки обновить. Под вал грейсом у меня 93к(я это не считаю так как это ситуевина только на паках), (с вал молтен шелом будет около 110к), без вал молтена у тебя 42к.

"
YikimuraSannada wrote:

Ты правда думаешь что убер шейпер упадет от 25кк урона и позволит относительно ватному билду так долго жить ковыряя его с 25кк урона? Я тебе по секрету скажу я его убиваю потому что у него очень быстро хп сгорает , а не потому что деф решает, деф больше позволяет комфортно фармить логбуки или бегать мапки беря все алтари и намазки не запариваясь что падать будешь.

На убер боссах как раз решает деф(на ушейпере еще можно в среднем гире пробежать на деф, а вот с другими у тебя будут большие проблемы), что толку снесешь ты его за 10 секунд, или 5 секунд, у ушейпера самое опасное это шарики и его блинки, если уворачиваться, то все будет нормально, но так как это происходит быстро к этому нужно привыкнуть, я его убил когда у меня было 40 лямов урона, после набора до 80 сильно картина не изменилась, просто в два раза быстрее, а от шариков как отлетал переодически, так и отлетаю если прослакаю момент.

"
YikimuraSannada wrote:

Дело канеш твое , можешь не слушать , мне никто не платит за критику))Очевидно ты пришел сюда за срачем , а не за поиском решения своей проблемы.

Аргументы молодой человек, а не просто да я вот так могу, 20+ стаков... "урона дофига но не знаю сколько", "у тебя атак спид маленький вижу без поба", тут можно просто цитатник собирать с твоих сообщений.

Чел ты даже не понял что 20+ означает что я могу больше 20+ повесить гипотетически , если бы это было возможно. [Removed by Support] Мне все таки кажется на изначально стекловатых билдах не имеет значения сколько будет дефа на уберах , это все равно не поможет , для этого ВНЕЗАПНО делают затанкованные билды консервы чисто под уберов. Давай мне формулу расчета асп и стаков) Я высчитывал вручную сколько стаков могу навесить. [Removed by Support] Я еще и часть гира скинул и заменил на более дешевый, так были бы более стабильные стаки канеш. Ты кстате когда скрин поба кидаешь , кидай рядом свои скрины для сравнения))"если у тебя атак спид около 3" супер аргумент кстате, не для цитатника правда) И не я тут ною что у меня проблемы с чем то в игре и билд не может. Кароче пиши тут формулу которую ты точно знаешь , ты же математик и дружишь с аргументами и вообще все про билд знаешь.
[Removed by Support]
Last edited by Lisa_GGG#0000 on Jun 5, 2022, 11:38:55 PM
"
gildarius85 wrote:

А это и неудивительно , про твой билд сейчас единицы знают, а играть на нем могут еще меньше. Зато он наверно стоит сейчас попроще , не то что раньше. Откуда им знать какой там урон)
"
YikimuraSannada wrote:

Чел ты даже не понял что 20+ означает что я могу больше 20+ повесить гипотетически , если бы это было возможно.

Оххх отмазы за 100500, ты гипотетически не сможешь с твоим атак спидом повесить больше 18.

"
YikimuraSannada wrote:

Давай мне формулу расчета асп и стаков) Я высчитывал вручную сколько стаков могу навесить.

Смотри как это работает, тут математиком не нужно быть что бы такую элементарщину понять. Скорость снаряда тут можно не учитывать, так как стрелы летят следом и попадают точно в отведенный отрезок времени.

"
YikimuraSannada wrote:

Я еще и часть гира скинул и заменил на более дешевый, так были бы более стабильные стаки канеш. Ты кстате когда скрин поба кидаешь , кидай рядом свои скрины для сравнения))"если у тебя атак спид около 3" супер аргумент кстате, не для цитатника правда) И не я тут ною что у меня проблемы с чем то в игре и билд не может.

Да меняй на какой хочешь, у тебя кривой билд, хоть раз для приличия зайди на пое ниньзю и увидишь нормальные билды в топе.

"
YikimuraSannada wrote:

Кароче пиши тут формулу которую ты точно знаешь , ты же математик и дружишь с аргументами и вообще все про билд знаешь.

Я тебе уже указал где ошибки, мы не живое общение ведем, возьми да прочитай.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:52:17 PM
"
YikimuraSannada wrote:
"
gildarius85 wrote:

А это и неудивительно , про твой билд сейчас единицы знают, а играть на нем могут еще меньше. Зато он наверно стоит сейчас попроще , не то что раньше. Откуда им знать какой там урон)

Та не, там все от интстакера, стоит +- также, как и последние лиг 5. Ну точнее с прошлой лиги я подсел на мейджблад, поэтому прайс вырос на его стоимость.
Но с ним геймплей становится беги и лутай, на все пополам становится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info