Тема для нытья

"
satu1ka wrote:

Да я просто горю с баллист, худший геймплей эвер. :D
Общая проблема в необъективности суждения, а они неизбежны, так что срач будет всегда.
Пример: банки что-то долго делают. Вот видос с убер мейвен https://youtu.be/wdXl5kiXObM, покажи мне, пожалуйста, где там лоу дпс и он отложенный? Сейчас мы дошли до того состояния игры, где можно взять любой скилл и сделать из него нечто прекрасное. Просто цели у всех разные и возможности.

Кому как, это уже вкусовщина, люди играют значит нравится, давай тогда скелетов магов тоже туда же и всех самонеров.

Потому что яд, его нужно настакать, ты посмотри как бар тикает, с каждым разом все быстрее и быстрее, отложенный урон имеется ввиду что дпс набирается экспоненциально + ей нужно стоять на месте что бы достичь максимума. Дпс то неплохой, но не тот что на EA, у меня например это пара секунд и все, фаза закрыта и стоять на месте не нужно, урон туннельный, поставить и бегаешь как на скелетах магах где большая часть атак летит именно в балисты.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 4, 2022, 11:27:16 PM
"
spokipo wrote:
"
satu1ka wrote:

Да я просто горю с баллист, худший геймплей эвер. :D
Общая проблема в необъективности суждения, а они неизбежны, так что срач будет всегда.
Пример: банки что-то долго делают. Вот видос с убер мейвен https://youtu.be/wdXl5kiXObM, покажи мне, пожалуйста, где там лоу дпс и он отложенный? Сейчас мы дошли до того состояния игры, где можно взять любой скилл и сделать из него нечто прекрасное. Просто цели у всех разные и возможности.

Кому как, это уже вкусовщина, люди играют значит нравится, давай тогда скелетов магов тоже туда же и всех самонеров.

Потому что яд, его нужно настакать, ты посмотри как бар тикает, с каждым разом все быстрее и быстрее, отложенный урон имеется ввиду что дпс набирается экспоненциально + ей нужно стоять на месте что бы достичь максимума. Дпс то неплохой, но не тот что на EA, у меня например это пара секунд и все, фаза закрыта и стоять на месте не нужно, урон туннельный, поставить и бегаешь как на скелетах магах где большая часть атак летит именно в балисты.

Запиши, пожалуйста, видос с уМейвен, чтобы просто сравнить. Мне тупо интересно. И, кстати, флавлес чаюла норм пробегается?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:

Запиши, пожалуйста, видос с уМейвен, чтобы просто сравнить. Мне тупо интересно. И, кстати, флавлес чаюла норм пробегается?

Вечерком попробую, но я ее не траил(только обычную) и сомневаюсь что это будет просто, а бричи же писал я их не бегаю, чаюлу в прошлой лиге закрывал когда тестил экспу в соло, насколько помню разок я там отлетел, но у меня урон/гир был слабее раза в 3, в этой сборке думаю проблем не будет, чаюла любит урон =)

Для нормального убербосс килл мне нужно в ес переодеваться, если ушейпер закрывается кое как, то с усирусом шансов почти нет в последней фазе с лучами, остается у него хп процентов 10% и все дальше заканчиваются порталы, реген нужен хороший что бы переживать лужи и всякую гадость, а у меня реген 500 и банка :D Зато почти кап брони, уворота/супресса + эгида, увы для уберов этого не достаточно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 1:42:01 AM
"
Для нормального убербосс килл мне нужно в ес переодеваться, если ушейпер закрывается кое как, то с усирусом шансов почти нет в последней фазе с лучами, остается у него хп процентов 10% и все дальше заканчиваются порталы, реген нужен хороший что бы переживать лужи и всякую гадость, а у меня реген 500 и банка :D Зато почти кап брони, уворота/супресса + эгида, увы для уберов этого не достаточно.

Ну а нормальная банка это делает на ура. Так что не стоит катить бочку на то, в чем ты не особо разбираешься. И у флавлес чаюлы проблема не в уроне, а в том, чтобы успевать клирить до неё забег, хотя у ЕА не должно быть с этим проблемы.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
I_GameR wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Туджен зайка за эту лигу 4 раза дал пачку по 5 экзов, + ещё

Я забрал весь твой лут получается?
чтооо? о.О
Понял, я эти логбуки ссаные теперь всегда буду просто продавать... За лигу бл*ть 4 пачки и осколок... Тильтанул, спасибо))) мой лут в этой лиге походу кто только ни забрал...)

Да ну, там же и без таких лаки профит хороший чисто на единичных экзах, хаосах и стак деков.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
spokipo wrote:
остается у него хп процентов 10% и все дальше заканчиваются порталы.

как жаль, что в игре нет сапп гема(или даже подкласса!) который позволял бы добивать врагов на 10-20% хп...
"
angry_kiwi wrote:
Да ну, там же и без таких лаки профит хороший чисто на единичных экзах, хаосах и стак деков.
Ну это я и без логбуков забираю))) за ласт 50 прокруток не было экза, за все стакдеки (1000-1200) ничего дороже экза не достал в этой лиге, прям скам какой-то, только время тратил. Почему не продал спросите? Да потому что у меня они на торговой площадке не появляются и всё на этом.
1/110 Ex price, не работает и всё))) хоть хаосы выставлялись и на том спасибо
---
Про пауков писали выше про 71кк урона отложенного. Хотелось добавить - сделал в побе версию себе на 195кк урона, и проблема оказалась в том, что нет на торговой площадке средних самоцветов на урон приспешников под действием геральда, 3% атак спида и 35% усиления + Культ лидера нужны были (4 шт надо). Просто нет. Ок, сделал на 144кк просто с 3-мя большими.

Билд разочаровал, не могу убер боссов убивать адекватно, если умер хоть раз. Потом просто умираешь, пока пауков вызовешь... К тому же они чаще появляются не 20 шт, а 16-18, ссань господня, надо вкладываться в доп трупы на дереве, а это только намазом или новым самоцветом - крч странно это. Уберэкзарха убил после своей смерти с ласт портала, просто мемно лежал на земле и смотрел, как яд 20 сек тикает.

Кто будет пауков собирать - делайте упор только на удар, мне уже лень пересобирать, к тому же, я прекрасно понимаю, что это не решит проблему призыва пауков после смерти (их или вашей).
Last edited by I_GameR#6844 on Jun 5, 2022, 8:19:14 AM
"
I_GameR wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Ну это я и без логбуков забираю))) за ласт 50 прокруток не было экза, за все стакдеки (1000-1200) ничего дороже экза не достал в этой лиге, прям скам какой-то, только время тратил. Почему не продал спросите? Да потому что у меня они на торговой площадке не появляются и всё на этом.
1/110 Ex price, не работает и всё))) хоть хаосы выставлялись и на том спасибо
---

Ну 50 прокруток без экза это не серьёзно), я в день по 700-800 кручу, иногда бывало 200 без экзов, а потом как навалит
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Я правильно все понял, что для босс килла нужно переодеваться в ЕС, при этом карты наш мин максер бегает тоже не очень.
Рассказы про 5 орбов с 4к хп, ну давайте не будем, ок да?

Тоже бы глянул флаулесс чаюоку.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
angry_kiwi wrote:
Ну 50 прокруток без экза это не серьёзно), я в день по 700-800 кручу, иногда бывало 200 без экзов, а потом как навалит
Фигась, ты прям упарываешься в него) покупаешь логбуки видимо)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info