Тема для нытья
" Кому как, это уже вкусовщина, люди играют значит нравится, давай тогда скелетов магов тоже туда же и всех самонеров. Потому что яд, его нужно настакать, ты посмотри как бар тикает, с каждым разом все быстрее и быстрее, отложенный урон имеется ввиду что дпс набирается экспоненциально + ей нужно стоять на месте что бы достичь максимума. Дпс то неплохой, но не тот что на EA, у меня например это пара секунд и все, фаза закрыта и стоять на месте не нужно, урон туннельный, поставить и бегаешь как на скелетах магах где большая часть атак летит именно в балисты. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 4, 2022, 11:27:16 PM
|
|
" Запиши, пожалуйста, видос с уМейвен, чтобы просто сравнить. Мне тупо интересно. И, кстати, флавлес чаюла норм пробегается? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Вечерком попробую, но я ее не траил(только обычную) и сомневаюсь что это будет просто, а бричи же писал я их не бегаю, чаюлу в прошлой лиге закрывал когда тестил экспу в соло, насколько помню разок я там отлетел, но у меня урон/гир был слабее раза в 3, в этой сборке думаю проблем не будет, чаюла любит урон =) Для нормального убербосс килл мне нужно в ес переодеваться, если ушейпер закрывается кое как, то с усирусом шансов почти нет в последней фазе с лучами, остается у него хп процентов 10% и все дальше заканчиваются порталы, реген нужен хороший что бы переживать лужи и всякую гадость, а у меня реген 500 и банка :D Зато почти кап брони, уворота/супресса + эгида, увы для уберов этого не достаточно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 1:42:01 AM
|
|
" Ну а нормальная банка это делает на ура. Так что не стоит катить бочку на то, в чем ты не особо разбираешься. И у флавлес чаюлы проблема не в уроне, а в том, чтобы успевать клирить до неё забег, хотя у ЕА не должно быть с этим проблемы. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Да ну, там же и без таких лаки профит хороший чисто на единичных экзах, хаосах и стак деков. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" как жаль, что в игре нет сапп гема(или даже подкласса!) который позволял бы добивать врагов на 10-20% хп... |
|
"Ну это я и без логбуков забираю))) за ласт 50 прокруток не было экза, за все стакдеки (1000-1200) ничего дороже экза не достал в этой лиге, прям скам какой-то, только время тратил. Почему не продал спросите? Да потому что у меня они на торговой площадке не появляются и всё на этом. 1/110 Ex price, не работает и всё))) хоть хаосы выставлялись и на том спасибо --- Про пауков писали выше про 71кк урона отложенного. Хотелось добавить - сделал в побе версию себе на 195кк урона, и проблема оказалась в том, что нет на торговой площадке средних самоцветов на урон приспешников под действием геральда, 3% атак спида и 35% усиления + Культ лидера нужны были (4 шт надо). Просто нет. Ок, сделал на 144кк просто с 3-мя большими. Билд разочаровал, не могу убер боссов убивать адекватно, если умер хоть раз. Потом просто умираешь, пока пауков вызовешь... К тому же они чаще появляются не 20 шт, а 16-18, ссань господня, надо вкладываться в доп трупы на дереве, а это только намазом или новым самоцветом - крч странно это. Уберэкзарха убил после своей смерти с ласт портала, просто мемно лежал на земле и смотрел, как яд 20 сек тикает. Кто будет пауков собирать - делайте упор только на удар, мне уже лень пересобирать, к тому же, я прекрасно понимаю, что это не решит проблему призыва пауков после смерти (их или вашей). Last edited by I_GameR#6844 on Jun 5, 2022, 8:19:14 AM
|
|
" Ну 50 прокруток без экза это не серьёзно), я в день по 700-800 кручу, иногда бывало 200 без экзов, а потом как навалит ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Я правильно все понял, что для босс килла нужно переодеваться в ЕС, при этом карты наш мин максер бегает тоже не очень.
Рассказы про 5 орбов с 4к хп, ну давайте не будем, ок да? Тоже бы глянул флаулесс чаюоку. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Фигась, ты прям упарываешься в него) покупаешь логбуки видимо) |
|