Тема для нытья
" Лучше спроси в каком состоянии там палец :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"жертвуя пешкой так сказать )) |
|
" Как жаль что ты не понимаешь о чем говоришь и что у меня за место этого доп. курса и нету свободных слотов и на последней фазе порой до сируса не добраться моим брендом когда ты в лучах прыгаешь и по лужам скачешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 10:45:15 AM
|
|
" Перечитай тему еще раз, раз не понимаешь кто катит бочку. Причем тут вообще убер боссы и фласочница и плз скажи где у нее там нет проблем? Хп баллисты просто замечательно себя показывают на 5 орбах и обмазанных картах + приглашения и симулякр с убер блайтом, то есть 99.9% контента, с убер боссами так же у 99.9% билдов проблема и не нужно мне говорить что они простые, мне для них нужен ресвап только и всего. Ты вопрос конкретизируй когда задаешь, при зачистке волн на чаюле проблем нет, там все так же давится уроном, просто крипы более жирные. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:00:44 AM
|
|
Хз как там эти 100500 мульенов урона считаете. У меня на кинетике под конец прошлой лиги было 15кк дпса, флаулесс чаюла проходилась на изиче. На боссе разве что секунд 20-40 приходилось постоять по бить ее. Даже в группе вдвоем бегали, с убийством монстров никаких проблем не возникало.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Давай оперировать фактами, у меня закрыто 100+ уберов, у тебя 2. Как думаешь, у кого опыта и понимания того, что там происходит больше? Так вот, нет у ПК проблем на них. Ты же придумываешь какие-то сказки про проблемы у 99.9 %. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" А ты еще на уровне понимания что хп это так важно, даже когда у тебя нету поглощения, а ничего что у меня почти кап физы + уворота + флеш енд стоун + ~60% уменьшения экстра крита + эгида 2500 и отличный отхил в паках с банки + еще нод в дереве выходит +90%, меня шотнуть может только босс если заслакаю, остальное давится уроном и большую часть времени все сидит на баллистах, расскажи мне еще что нибудь интересное и какая баллсита плохая. С чего ты взял что я карты бегаю не очень? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:06:38 AM
|
|
" Этож ты, как еще ты можешь бегать карты :D dumb dashirak
|
|
" Фактами? У тебя в статистике записано что ты 100 уберов закрыл? Не смеши. Да даже 500, могу пробежать убер шейпера еще раз 100, что это поменяет? Ну наберу я регена и пройду, что дальше, у меня сразу опыта и понимания больше появится? Претензии высосаны из пальца. Спорьте между собой, ваши билды самые и самые, вы лучшие игроки пое и все в этом духе, главное отстаньте от меня со своими допросами я по факту написал все, ты вообще начинал с открытой ложи, а теперь пытаешься выкрутится. А и еще создай тему на реддите и напиши что те кто не проходят уберо боссов прям совсем не очень, я думаю у тебя аудитория будет сразу хорошая вот им и доказывай. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 5, 2022, 11:15:16 AM
|
|
" Ты совсем тугой? Есть такая вещь: челленджи, так вот в одном из них есть счетчик уберов. +к этому тебе прямую ссылку дали на то, как банка убивает убер мейвен, на которой ты даже не был. В чем я пытаюсь выкрутиться? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|