Тема для нытья

"
GavrSM wrote:
А качество чего не накинул на броньку перед линковкой? Говорят помогает...
Я тоже где-то слышал, интересно на сколько шансы отличаются, я как-то подзабил, решил что и так смогу =)
"
I_GameR wrote:
"
GavrSM wrote:
А качество чего не накинул на броньку перед линковкой? Говорят помогает...
Я тоже где-то слышал, интересно на сколько шансы отличаются, я как-то подзабил, решил что и так смогу =)

Очень просто шансы отличаются. Если взять условно шанс линкования 6л в 1%, то 30% качества дадут 1.3% шанса успешного линка.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 9, 2020, 1:12:09 PM
Они задолбали не крафтится, нужна т1 инта, чутка акураси, да немного еса. Неужели так сложна?! Верните харвест.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Они задолбали не крафтится, нужна т1 инта, чутка акураси, да немного еса. Неужели так сложна?! Верните харвест.

В харвест не играл, такого нытья не понимаю
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:

Счастливчик, после харвеста все предметы смотрятся какими-то недоделанными что ли.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:

Счастливчик, после харвеста все предметы смотрятся какими-то недоделанными что ли.

Один резист 47, второй 46, третьего нет и т3 хп. Пояс боли, ска.
dumb dashirak
Короче только собрался начать ныть какое хеист непрофитное говно, как:

У сука, смотри мне, заною досмерти.
"
Signarion wrote:
Короче только собрался начать ныть какое хеист непрофитное говно, как:

У сука, смотри мне, заною досмерти.
лол, повезло же найти позолоченное ископаемое! Грац
"
I_GameR wrote:

лол, повезло же найти позолоченное ископаемое! Грац

Кек. Чувствовал что кто-то да ляпнет нечто подобное хД
Last edited by Signarion#4143 on Oct 13, 2020, 1:39:27 AM
"
Signarion wrote:

Кек. Чувствовал что кто-то да ляпнет нечто подобное хД
кто-то должен был :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info