Тема для нытья
"Я тоже где-то слышал, интересно на сколько шансы отличаются, я как-то подзабил, решил что и так смогу =) |
|
" Очень просто шансы отличаются. Если взять условно шанс линкования 6л в 1%, то 30% качества дадут 1.3% шанса успешного линка. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 9, 2020, 1:12:09 PM
|
|
Они задолбали не крафтится, нужна т1 инта, чутка акураси, да немного еса. Неужели так сложна?! Верните харвест.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" В харвест не играл, такого нытья не понимаю Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Счастливчик, после харвеста все предметы смотрятся какими-то недоделанными что ли. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Один резист 47, второй 46, третьего нет и т3 хп. Пояс боли, ска. dumb dashirak
|
|
Короче только собрался начать ныть какое хеист непрофитное говно, как:
У сука, смотри мне, заною досмерти. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
"лол, повезло же найти позолоченное ископаемое! Грац |
|
" Кек. Чувствовал что кто-то да ляпнет нечто подобное хД Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 13, 2020, 1:39:27 AM
|
|
"кто-то должен был :D |
|