Тема для нытья
" В этой лиге даже 4 префа может альтами ловить:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
ною опять
nice patch 06.10.2020 |
|
Сходил второй уник контракт за лигу, лута - 0. Как и в первом.
Собственно поныл) |
|
Выбил всего один уник контракт за лигу. Тоже поныл получается.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
высралось здоровье лоуловельное... Да за шоооо.. это вооюще полезно кому-нибудь будет?префиксов нет свободных, 3 суффикса свободно(
|
|
Короче, смысл с этой кражи если на своем 80 уровне я не могу в контрактах своего уровня убежать с награбленным - очень много и очень толстые мобы, просто не получается такое кол-во синих и желтых мобов зачистить чтобы наемник мог дверь открыть.
В пень эту лигу короче, пусть в нее играют пупсы с миллионами ДПС - но я так не умею. Пусть Крис сам себе донатит короче. |
|
" Через харвест просто убери хп да и всё....ох вей ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
"тоже об этом подумал((( |
|
"Тильтанул и кинул отменку на пофиг - свершилось чудо. Это они вторую отменку пережили... Тильт подобрался после слива 500 фьюзов в это Что не делается, то к лучшему? |
|
" А качество чего не накинул на броньку перед линковкой? Говорят помогает... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|