Тема для нытья

"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:

Это потому что ты не по гайду нимфетуса собирал!

Ну нимфа так-то и три префикса переменками ловит, чего уж тут говорить.

В этой лиге даже 4 префа может альтами ловить:))

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ною опять

nice patch 06.10.2020

Сходил второй уник контракт за лигу, лута - 0. Как и в первом.

Собственно поныл)
Выбил всего один уник контракт за лигу. Тоже поныл получается.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
высралось здоровье лоуловельное... Да за шоооо.. это вооюще полезно кому-нибудь будет?префиксов нет свободных, 3 суффикса свободно(
Короче, смысл с этой кражи если на своем 80 уровне я не могу в контрактах своего уровня убежать с награбленным - очень много и очень толстые мобы, просто не получается такое кол-во синих и желтых мобов зачистить чтобы наемник мог дверь открыть.

В пень эту лигу короче, пусть в нее играют пупсы с миллионами ДПС - но я так не умею. Пусть Крис сам себе донатит короче.
"
I_GameR wrote:
высралось здоровье лоуловельное... Да за шоооо.. это вооюще полезно кому-нибудь будет?префиксов нет свободных, 3 суффикса свободно(

Через харвест просто убери хп да и всё....ох вей
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
Через харвест просто убери хп да и всё....ох вей
тоже об этом подумал(((
"
I_GameR wrote:
Тильтанул и кинул отменку на пофиг - свершилось чудо. Это они вторую отменку пережили...

Тильт подобрался после слива 500 фьюзов в это

Что не делается, то к лучшему?
"
I_GameR wrote:
"
I_GameR wrote:
Тильтанул и кинул отменку на пофиг - свершилось чудо. Это они вторую отменку пережили...

Тильт подобрался после слива 500 фьюзов в это

Что не делается, то к лучшему?

А качество чего не накинул на броньку перед линковкой? Говорят помогает...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info