Тема для нытья
" Это ты после 4 месяцев перерыва не видишь)) Атлас в печонках) Итого 24 Гианы сделал из других ограблений)
Spoiler
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Какие же .. я потратил 10к жетонов на большое ограбление, 4 крыла минут 10 на аккуратничах его проходил и умер в последнем 4 крыле. Портал вместе со всем лутом пропал. Лига на 10 из 10 ггг очень много работали, сразу видно, крайне приятный геймплей и невероятно интересная задумка с потерей всего лута чтобы подстегнуть желание игроков развиваться дальше. Именно поэтому нельзя было сундук туда поставить или нормально портал написать, ибо мы заскучаем и ливнем. Застревающие на каждом углу воры символизируют собой экзайлов, которые никогда не уйдут из этой прекрасной лиги, а шотающие любой билд элитки только показывают, что совершенству нет предела.
Last edited by algernon1997#0303 on Oct 3, 2020, 10:22:16 PM
|
|
" Сейчас можно спокойно портаваться в гавань, чтобы лут скинуть. Если умер, после тревоги, то так и должно быть (что порталы закрываются), а если до, то сочувствую:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Нахрена ходить в кражи до патча? Я уже 2 недели играю в лигу "стандарт".
Хотя, уверен на 99%, что патч мало что исправит и создаст еще кучу новых проблем. Лучше бы ггг пилили лиги про дырку с мобами за 15 минут, а остальное время уделяли самой игре - классам, вещам, луту, багам, лагам...а не вот это вот все. |
|
Уже несколько патчей было и так и не пофиксили самый главный момент это тревогу которая НЕ РАБОТАЕТ! Я всегда играю на ХАРДКОРЕ самая основная вещь которая помогает мне выживать там , не работает!
|
|
" Да ща уже норм бегать, таких багов, как были вначале не засечено за уже приличное количество маленьких и больших ограблений. Один раз девушка не смогла открыть дверь, единственное что помню. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
А8 Сирус ваншотнул моего аниматрона за 5 экзов. В жопу некров.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Ну кароч, какая-то жопито с этими энчантами.
6 попыток и мимо:( и линковать бессмысленно :(( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Это потому что ты не по гайду нимфетуса собирал! Говорят же что аниматрон бессмертен:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Ну нимфа так-то и три префикса переменками ловит, чего уж тут говорить. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|