Тема для нытья
Тут писали про линковку с качеством, а для дыроколов это работает? если да, то я везучий как не знаю кто т.к. с 43%+ не смог просто надыроколить 6 дыр. за 4 сотни джевелов, уже чисто ради интереса кидал. Так и на другом предмете такая же шляпа
|
|
" Работает Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Какой же Найлс тупорылый говнарь. Я проклял всё на свете пока ему 5 лвл качал. Оспаде за шо
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 13, 2020, 4:05:39 AM
|
|
Да вообще 1000 очков до 5 ур это они грубанули, 750 вполне адекватно было бы(
|
|
" зато мне прокнуло слинковать 6 гнезд за 150 фузов ☠️
|
|
" Проблема в том, что в пое нет системы компенсации шанса за неудачную попытку. Здесь ты можешь залинковать с 1 фуза, а можешь не залинковать с 10к. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" знаю, это боль пятой точки ☠️
|
|
Псевдорандом есть, но в механике крафта он не предусмотрен)
|
|
Спасибо Игра за 2 ваншота на блокере на 95, ой спасибо.
Ушел пить пиво. Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Oct 13, 2020, 6:02:18 AM
|
|
1к перменок в не гибридную броню на уворот - нет взрывов.
1к фузов в броню с 43 качества - нет 6л. 20 чарок в боты - нет манарегена. Крис, сними курсу! |
|