Тема для нытья
Иногда читаю, что у людей происходит и вообще хреновит... Поною чтоль тоже
Линкуйся уже тварь, итак 500 фьюзов сожрала... П.с. только что прочитал название брони, ска, это такой троллинг чтоль?))) Last edited by I_GameR#6844 on Oct 13, 2020, 6:32:18 AM
|
|
" а че, пророчкой не? религия не позволяет? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Научи линковать пророчкой 6-сокет Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" На станке делаешь 1-2 гнезда, врубаешь пророчку, кидаешь джевелерку ... |
|
" истину глаголишь! Как пользоваться станком, подписывайтесь на канал Нимфетуса! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"так это ж не для себя, а для продажи))) тут ж всегда надеешься на то, что вот еще 50 и слинкуется, зачем переплачивать....) Да и азартно же))) |
|
" дам мастер-класс по продаже, не линкуешь, кладешь в премиум вкладку, ставишь цену, наслаждаешься! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"я бомж-бомжом бегал, пока не связал так пару бронек и не продал по 7 и 9 экзов)))) у меня есть вера в этот метод))) вот хз, но линкование для меня, это как фисташки под пиво....) Last edited by I_GameR#6844 on Oct 13, 2020, 8:14:06 AM
|
|
" опять включу эксперта, ты можешь обменивать фузы на экзы) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"это другое....) |
|