Тема для нытья

"
PostWorm wrote:
Тоже поною: на падают свитки портала, чтобы попасть в убежище - приходится перезаходить в игру. Слышал, что есть рецепт у торговцев, когда их можно покупать за свитки мудрости. Не знаю. На камень для открытия портала валюту тратить жалко, попробую заполучить его, купив подешевле гадальные карточки.

пожалуйста, скажи что это шутка
"
Signarion wrote:
"
PaperPenny wrote:

У меня уже давным давно все зелёные контракты сделаны, ящиков тридцать уже поверх них залутано, нихера ничего нет) если б они ещё каждую арту спавнились, а то раз в 10 карт. Ну с некст патчем повысят шансы, будет и на нашей улице праздник

Так и случилось как я предполагал. Сделал все зеленые контракты, из некст сундука выпал уник контракт.

По лутал 2х?))
7 больших ограблений сегодня зачистил, ни одного краша инстанса. Один раз даже крит словил, но благополучно вернулся.
Эксп конечно доставляет в краже:(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Отдал 3х за портал кст, лучшее приобретение за всю лигу пока.
dumb dashirak
"
Signarion wrote:
А у всех вот так с особняком?

аналогично
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Большая часть меншена это лоу лвл 60-70, принт вообще не ведел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 3, 2020, 3:23:49 PM
"
gildarius85 wrote:

По лутал 2х?))

Из сундучков вынес на 30с+, так что не дурно
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Ною , после 1-2 контракта слетает Алерт при открытие коробок любых не идёт алерт а он наполняется но мне не показывается. Каждый контракт или 2 нужно перезаходить в игру чтобы линия алерта работала. Спасибо за лигу , за вылеты , лигу без дропа и тд )
"
spokipo wrote:

Большая часть меншена это лоу лвл 60-70, принт вообще не ведел.

Я выкинул все что ниже 80, бегал лоу лвл только если это для бабы со скидкой подходило.

Вообще без вылетов 3-4 крыла отлично окупаются, если крылья открывать со скидкой.
Покупаю 25к монет за 40х и бегаю большие. Главное там не тупить и в конце награду если она гавно не брать.

Хотя сегодня первый раз прокнул орб на броню и на аль качество сфера.

Ну и награды не все имеет смысл открывать, самые профитные на мой взгляд - это на куски карт, каренси гадалки, легион и делириум. Остальные какие-то не фонтан.

Может кто не знает, но контракты можно обменивать, кладем вендору 5 рарных, получаем 1 случайный.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
sanchezpoe wrote:
Ною , после 1-2 контракта слетает Алерт при открытие коробок любых не идёт алерт а он наполняется но мне не показывается. Каждый контракт или 2 нужно перезаходить в игру чтобы линия алерта работала. Спасибо за лигу , за вылеты , лигу без дропа и тд )

Бывает такое, да. Но это лучше чем краш и потеря всех монеток:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Бывает такое, да. Но это лучше чем краш и потеря всех монеток:))

Я вообще не вижу смысла бегать хеист до обновления в начале некст недели. Мне пока и на атласе не дует, после обновы заделаюсь воришкой.

Хотя уже накопил 150+ контрактов 80+ лвла. Хз когда всё это бегать.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 3, 2020, 6:00:51 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info