Тема для нытья
" пожалуйста, скажи что это шутка |
|
" По лутал 2х?)) 7 больших ограблений сегодня зачистил, ни одного краша инстанса. Один раз даже крит словил, но благополучно вернулся. Эксп конечно доставляет в краже:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Отдал 3х за портал кст, лучшее приобретение за всю лигу пока.
dumb dashirak
|
|
" аналогично нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Большая часть меншена это лоу лвл 60-70, принт вообще не ведел. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 3, 2020, 3:23:49 PM
|
|
" Из сундучков вынес на 30с+, так что не дурно Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Ною , после 1-2 контракта слетает Алерт при открытие коробок любых не идёт алерт а он наполняется но мне не показывается. Каждый контракт или 2 нужно перезаходить в игру чтобы линия алерта работала. Спасибо за лигу , за вылеты , лигу без дропа и тд )
|
|
" Я выкинул все что ниже 80, бегал лоу лвл только если это для бабы со скидкой подходило. Вообще без вылетов 3-4 крыла отлично окупаются, если крылья открывать со скидкой. Покупаю 25к монет за 40х и бегаю большие. Главное там не тупить и в конце награду если она гавно не брать. Хотя сегодня первый раз прокнул орб на броню и на аль качество сфера. Ну и награды не все имеет смысл открывать, самые профитные на мой взгляд - это на куски карт, каренси гадалки, легион и делириум. Остальные какие-то не фонтан. Может кто не знает, но контракты можно обменивать, кладем вендору 5 рарных, получаем 1 случайный. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Бывает такое, да. Но это лучше чем краш и потеря всех монеток:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Я вообще не вижу смысла бегать хеист до обновления в начале некст недели. Мне пока и на атласе не дует, после обновы заделаюсь воришкой. Хотя уже накопил 150+ контрактов 80+ лвла. Хз когда всё это бегать. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 3, 2020, 6:00:51 PM
|
|