Тема для нытья
" Ну так это вроде как всем известно со времён царя Гороха. Я в гайде по призракам два раза жирным написал "не берите аниматрона в хогм" Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 2, 2020, 10:45:39 PM
|
|
ну еба, почему прокнул редкий мод
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Могу скурж подарить, исправит все недостатки. dumb dashirak
|
|
" Правильно, нет шапки - нет недостатков! |
|
" Предпочитаю ваалку тогда уж:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Слова не мальчика, но мужа с яйцами. |
|
" Так и случилось как я предполагал. Сделал все зеленые контракты, из некст сундука выпал уник контракт. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 3, 2020, 10:38:58 AM
|
|
А у всех вот так с особняком?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Да, у меня еще и блюпринты не сыпятся вообще. |
|
Тоже поною: на падают свитки портала, чтобы попасть в убежище - приходится перезаходить в игру. Слышал, что есть рецепт у торговцев, когда их можно покупать за свитки мудрости. Не знаю. На камень для открытия портала валюту тратить жалко, попробую заполучить его, купив подешевле гадальные карточки.
Last edited by PostWorm#6463 on Oct 3, 2020, 2:22:18 PM
|
|