Тема для нытья
Нужно воспользоваться силой нытья!
Кинул в него уже очень много валюты, словил всякие редкие моды, в том числе 2 раза увеличение урона за 15 ловкости, а увеличение за 15 инты так и не увидел. В общем ною и надеюсь. |
|
" Я в прошлой лиге так ~70 экзов слил. В конце концов плюнул и купил готовый. |
|
В этой я в 50-60 уложился:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да ты и в той в 50 уложился) |
|
" В той уложился в 6:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Сук, в прошло лиге страдал, хотел убить атзири, умирал но завалил. В этой лиге убиваю на изи, но ебучего бэрана, завалить не могу. Поляна эта злоебучая 7.5к ЭС уносит. Пока бейн его тыкает эта сволочь закидывает свое говно и оно меня анигилирует куда бы я не прыгал.
В прошлой лиге закрывал блайт мапки легко. В этой потратил 35 хаосов и ни закрыл ни одной. тупо вылезает бос перед наростом и в него прыгает. полка я строю башни это говно выпрыгивает из портала прямо в нарост. Хз как с этим бороться. |
|
" Попробуй собрать нормальный билд, может получится ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" А шо, так можно было?? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
что-то игра стало слишком часто крашить....видимо, наигрался
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Здорово! расскажешь какой? Геральда? //в прошлой лиге закрывалось все корявыми билдами, потому что босы не вылезали под нарост. |
|