Тема для нытья
за что опять кешантуса забанили
с кем зарубился XD ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
Поною пожалуй, не прокает мана резерв или карапт блад на джевелах. И я хз что с этим делать, пока решил копить и посмотреть сколько будет к концу оиги.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я у вендора меняю) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Не, мне ныть конечно грех, ибо Сирус за 9 (где-то) килов два 2 орба и 3 гема. Но, можно гемы получше? А не это вот
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
=
|
|
" Всегда были поломанные в той или иной степени билды. В легионе все фапали на циклон, потом был плач о том, когда же некров понерфят. Играйте для души, не надо смотреть на соседа. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" В чем проблема не играть "геральдным ублюдком"? У соседа забор выше и травы гуще? Не быть бы такими нытиками, вообще песня была бы. А и да, спустя месяц, экономика еще огонь, разбирают вообще всё, стоит только ценник поставить. Лучшая лига за год, как по мне. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
По торговле мб и лучшая, но я уже джве недели не могу заставить себя зайти в икру и добить 24 ачивки, примерно настолько она мне скучная геймплейно (
dumb dashirak
|
|
" а при чем тут лига? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Все кроме лиги скучное уже несколько лет как. Если еще и лига скучная, то вот так грустненько получается вот, а там плащик ( dumb dashirak
|
|