Тема для нытья

Я знаю что очень много людей даже на второй месяц лиги собирают свитки кста
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:

Я собираю
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
zeondeon wrote:
Тебе так то по делу пишут, в этой игре скорость важна. Если не вывозишь быструю зачистку обмазанных карт, лучше пробеги 100 обычных т16 чем за это же время 3 часа колупать 10 обмазанных.
Не стоит тратить время на сбор мусора, вот что ВАЖНО.
Меня поражало как говностримеры собирают монеты перандуса, ПЕРАНДУСА КАРЛ.
1) не собирай глаза бездны, по своему опыту скажу что 1 глаз на пару экзов на 1000 говнястых, за это время фармится больше, вообще не собирай желтое говно кроме баз гвардов и шейпера с элдером 83+.
2) не ходи внутрь бездны, это шляпа и трата времени.
3) не собирай ошметки жертв и еще 100 видов говна.
НЕ ТРАТЯ ВРЕМЯ НА СБОР ГОВНА ТЫ УВЕЛИЧИВАЕШЬ ПРОФИТ ФАРМА НА 100%.
Инкубаторы легиона на предметы бездны и карты тоже в помойку.

Ну да, я понимаю о чем ты, спасибо.

Ладно, скажу еще пару слов. Меня уже задолбало вкрай моё же нытье. Ловлю себя на мысли, что произошло зацикливание на нытье а вообще-то я большой оптимист. То здравое что мне говорят принимаю и спасибо.

Короче, я утомил себя и читателей темы. Надо свалить отсюда на время. Всем добра.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 7, 2020, 11:34:23 AM
Бомбит больше с того что они не могут встроить торговлю в игру, в виде того-же аукциона как например в ммо, боже, неужели это так сложно реализовать... Кто-то возможно уже привык к такому трейду и уже не обращает на ужасные недостатки такого трейда, но сколько бы проблем решилось одним разом... Знаю что эта проблема как бы не новая, но все-же...
"
de_Lioncourt wrote:
"
Ну это ванга аргумент, и если скажу "нет, не ныл бы", не ныл бы, так сойдет?

А что бы изменилось? Мне просто интересно. Ну будет выпадать экз чаще, станет дешевле, цены подкорректируются с учетом нового дроп-рейта. Что изменится? Вообще же ничего. И твои эмоции от дропа экзов тоже уменьшатся прямо пропорционально цене на него.

Дык и так эмоций нет, теперь если только от зеркала появятся. Вытянул с гадалок шапку с зачаркой, за 35ех продал и немножко понял в этой игре... Не повезло бы, так и бомжевал бы дальше. Гребаная лотерея. Это в два раза больше чем, я за месяц со всего остального нафармил ).
ПС Ту Кеша - масла стакаются в валютной вкладке, ещё рецепты есть на +1 к тиру масел и на рандомные катализаторы и органы, твой кэп. И что ты стонал про топливо, вон 2 экза лежит, куча сфер делириума. Обмазал карты, квест альвы или монашки, бьенды -> налутал осколков -> пошёл в симулякр -> профит. Да вот такой один из путей, а просто по выхе с карты это ты уже зажрался...
"
Darvoldie2 wrote:

ПС Ту Кеша - масла стакаются в валютной вкладке,..

Вот так, да? Это на сТд у меня, если чо.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Именно )
"
angry_kiwi wrote:
"
Signarion wrote:

Я собираю

Разбогател ? xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
tiptope wrote:
Бомбит больше с того что они не могут встроить торговлю в игру, в виде того-же аукциона как например в ммо, боже, неужели это так сложно реализовать... Кто-то возможно уже привык к такому трейду и уже не обращает на ужасные недостатки такого трейда, но сколько бы проблем решилось одним разом... Знаю что эта проблема как бы не новая, но все-же...

Все они могут, напомню для консольщиков и китайцев они аукцион реализовали, почему для обычных людей не хотят реализовать не ясно, хотя бы на вещи первой необходимости, валюта/фрагменты/фосилы и т.д. из-за ботов порой очень проблематично что либо купить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 8, 2020, 8:47:24 AM

Горит ппц. Кто меня убил при входе в шахту? Загружаюсь, а там уже труп. Это вообще как млять?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info