Тема для нытья
Я знаю что очень много людей даже на второй месяц лиги собирают свитки кста
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Я собираю ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Ну да, я понимаю о чем ты, спасибо. Ладно, скажу еще пару слов. Меня уже задолбало вкрай моё же нытье. Ловлю себя на мысли, что произошло зацикливание на нытье а вообще-то я большой оптимист. То здравое что мне говорят принимаю и спасибо. Короче, я утомил себя и читателей темы. Надо свалить отсюда на время. Всем добра. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 7, 2020, 11:34:23 AM
|
|
Бомбит больше с того что они не могут встроить торговлю в игру, в виде того-же аукциона как например в ммо, боже, неужели это так сложно реализовать... Кто-то возможно уже привык к такому трейду и уже не обращает на ужасные недостатки такого трейда, но сколько бы проблем решилось одним разом... Знаю что эта проблема как бы не новая, но все-же...
|
|
" Дык и так эмоций нет, теперь если только от зеркала появятся. Вытянул с гадалок шапку с зачаркой, за 35ех продал и немножко понял в этой игре... Не повезло бы, так и бомжевал бы дальше. Гребаная лотерея. Это в два раза больше чем, я за месяц со всего остального нафармил ). ПС Ту Кеша - масла стакаются в валютной вкладке, ещё рецепты есть на +1 к тиру масел и на рандомные катализаторы и органы, твой кэп. И что ты стонал про топливо, вон 2 экза лежит, куча сфер делириума. Обмазал карты, квест альвы или монашки, бьенды -> налутал осколков -> пошёл в симулякр -> профит. Да вот такой один из путей, а просто по выхе с карты это ты уже зажрался... |
|
" Вот так, да? Это на сТд у меня, если чо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Именно )
|
|
" Разбогател ? xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Все они могут, напомню для консольщиков и китайцев они аукцион реализовали, почему для обычных людей не хотят реализовать не ясно, хотя бы на вещи первой необходимости, валюта/фрагменты/фосилы и т.д. из-за ботов порой очень проблематично что либо купить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 8, 2020, 8:47:24 AM
|
|
Горит ппц. Кто меня убил при входе в шахту? Загружаюсь, а там уже труп. Это вообще как млять? |
|