Тема для нытья
" Пару недель назад еще нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"чет заигрался в custom hero в дотке... спасибо) |
|
После нытья по отсутствию экзолей я их получил оттуда, откуда никогда не падали (с Альвы и ящика легиона). Пришла пора нового нытья.
Объясню суть проблемы: имеем боты с тайлвиндом и неуловимостью и еще двумя рандомными модами. Я заанулил 20 таких ботов и как вы думаете сколько раз там остались тайлвинд и неуловимость? НИ РАЗУ, глядь, НИ РАЗУ. За что я так разгневал рандом? P.S. Сегодня вечером попробую еще пару раз, надежда только на нытье P.P.S. Отдельно по поводу линковки, я уже просил, но пока безрезультатно. Мои 6линки в этой лиге: 1600фуз 1600фуз 1100фуз 1100фуз 2500фуз 3500фуз 150фуз(линковал не себе, хз на что это влияет) 2200фуз. Мне кажется или случай не такой уж и слепой? Почему все в меня? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" А чего зверями не пробуешь менять моды? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Так мне надо 3 мода под мультикрафт :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" А ты типа мультик хочешь, ну тогда удачи в борьбе с рандомом:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Спасибо) Я думаю, если нытье не поможет, то ничто не поможет "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
дел
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 16, 2020, 8:27:53 AM
|
|
" а как же совет на счет "нормального" билда? Третий день горел, что карты не падают, а потом увидел на атласе, что у меня закрыто 104 доп задания и счетчик после 100 обновился, и теперь шанс всего 4%.... Отлично! |
|
" 4% шанс на то, что карта будет на два тира выше. На один - 100%. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|