Тема для нытья

хз как удалить дубльпост
Last edited by Josta39#6108 on Apr 15, 2020, 4:47:17 PM
Я его сделал!!!

~165 экзольтов влил...
Last edited by st4n86#0450 on Apr 15, 2020, 6:05:43 PM
"
st4n86 wrote:
Я его сделал!!!

~165 экзольтов влил...

уважаю за фанатизм!
сам такой!

Я тож тут покрафтил:

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Аааа, я не понимаю как работает это начисление осколков. Обмазал карту, двойные бейонды, скарабы на разломы и мобов элдера + на карте были мобы гварда Сируса. Набрал 7 стаков - 44 осколка. Кинул алхимку и быстро прошёл карту набрав 5 стаков - столько же

Амуль офигенный, гц, спамил экзами что ль?)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 15, 2020, 6:35:51 PM
"
gildarius85 wrote:

уважаю за фанатизм!
сам такой!

Я тож тут покрафтил:

Спс! Шапка и боты огонь.

Ну и спасибо этой лиге, столько в день никогда не фармил.

"
angry_kiwi wrote:
Аааа, я не понимаю как работает это начисление осколков. Обмазал карту, двойные бейонды, скарабы на разломы и мобов элдера + на карте были мобы гварда Сируса. Набрал 7 стаков - 44 осколка. Кинул алхимку и быстро прошёл карту набрав 5 стаков - столько же

Да, спамил. За такую сумму он наверно и сирус орбами прокнул бы ))
"
st4n86 wrote:
"
angry_kiwi wrote:

Да, спамил. За такую сумму он наверно и сирус орбами прокнул бы ))

Я на прошлой задался целью хаосами такой амуль накрутить, в общем спустя 12к мне надоело.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вы снова неправильно как то ноете. У Кехи бы поучились что ли.

Я вот, например, хотел поныть, что пузо снова никак не линкуется.

Но чёт передумал, купил недостающий косарик фузов и еду рыть рецепт. Надеюсь, в выходные попадутся эти поганые руины. (слил в линковку около 400 и усилием воли решил остановиться. фтопку этот рандом)
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Создатели игры в оптимизон вообще не умеют? Писец, на минималках, с максимальным замыливанием, когда графон натурально уровня денди, эта хрень умудряется тормозить и местами даже фризить, хотя третья диабля, на этом же калькуляторе, на средних помнится работала. Наняли бы уже индусских студентов, раз у самих совсем не получается...
Я, извиняюсь, сервера перестали лагать, уже можно начинать играть, или еще нет?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info