Тема для нытья
" Я понимаю. Как раз об этом говорю. Фановый казалось бы гринд превращается в тупое задрачиание "буриков". Помню как Гилдариус задрачивал Предвестников на древние сферы, и потом говорил что его тошнит от синих мобов. Мне не хочется тотального оказуаливания, это не интересно, но кажется, субъективно, что нужно немного отбалансить моменты, чтобы и гринд был не легким но и не тупым задрачиванием когда в процесе теряется удовольствие. То же касается и крафта. Или тебе нравится что там 100500 говно-модов на +5 к здоровью на тушке 86 левела и оглушение и вот это всё. Сколько уже об этом разговоров было? Много. Вот примерно я о том же, только о дропе. Мои аргументы может сложно понять и принят в силу личного ко мне отношения, но мне кажется я дело говорю. Нужна корректировка баланса. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 7, 2020, 9:59:52 AM
|
|
" А что бы изменилось? Мне просто интересно. Ну будет выпадать экз чаще, станет дешевле, цены подкорректируются с учетом нового дроп-рейта. Что изменится? Вообще же ничего. И твои эмоции от дропа экзов тоже уменьшатся прямо пропорционально цене на него. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Вот если бы Кеша вместо того, чтоб постоянно ныть на форуме, фармил карты, давно бы уже купался в экзах
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Тупой гринд не для нас Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Не был 2 недели на форуме, но так ничего не изменилось - Кеша все так же ничего не нафармил)
|
|
Ну почему, всякого копеечного барахла тут падает навалом - катализаторы, масла, скарабы и монеты пердунуса вот это всё..
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Надо скрины своих вкладок скидывать или все равно ниче не изменит?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Да я по-любому себе нафармлю, как нафармил на Стд, вопрос времени. Если не обломает скукота. Просто немного тоскливо, что это так уныло и надо долго задрачивать. Я думал эта фаза на Убер Хиллоке закончилась, а нет, только началось.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 7, 2020, 10:44:25 AM
|
|
Тебе так то по делу пишут, в этой игре скорость важна. Если не вывозишь быструю зачистку обмазанных карт, лучше пробеги 100 обычных т16 чем за это же время 3 часа колупать 10 обмазанных.
Не стоит тратить время на сбор мусора, вот что ВАЖНО. Меня поражало как говностримеры собирают монеты перандуса, ПЕРАНДУСА КАРЛ. 1) не собирай глаза бездны, по своему опыту скажу что 1 глаз на пару экзов на 1000 говнястых, за это время фармится больше, вообще не собирай желтое говно кроме баз гвардов и шейпера с элдером 83+. 2) не ходи внутрь бездны, это шляпа и трата времени. 3) не собирай ошметки жертв и еще 100 видов говна. НЕ ТРАТЯ ВРЕМЯ НА СБОР ГОВНА ТЫ УВЕЛИЧИВАЕШЬ ПРОФИТ ФАРМА НА 100%. Инкубаторы легиона на предметы бездны и карты тоже в помойку. |
|
Короче совет простой
1) бегай быстрей 2) не собирай мусор, потратив час другой на его сбор, ты мог бы лутануть лишние 10 экзов которые стоят в 10 раз больше. |
|