Тема для нытья
" А сам человека, назвавшего тебя дурачком, ты окрестил питушком. Смекаешь? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Оказывается хаосы - это мусор. Говорит это мне человек, который нафармил за все время своей игры на стд,
Меньше чем я за 2-3 недели лиги, понимаю. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты не можешь знать сколько ресурса у меня прошло на Стд. И по-детски об этом спорить. Не будем. Уточню. Не сами хаосы мусор а их количество. Ну что такое 40-50 хаосов для крафта например, если 300-400 сливаются за 5 минут в поисках взрывов на тушке. Вот сижу вчера на Стд, капнуло с трейда 100 хаосов, я их сразу на тушку израсходовал не словив мод. Ты же сам мне как-то говорил "Ты же понимаешь что 100с для Стд это очень мало?". В случае с крафтом на взрывы например, это касается и Лиги. Ну ок, можно собрать на готовый мод на тушке, но он на Лиге стоит 560 хаосов - 4 экза. Вот в контексте этого и говорю, что 40-50 хаосов с обмазанной карты это мусор, ведь наверное, столько надо ресурса чтобы только её обмазать. Я не закручиваю пальцы и типа "фу, фу" пытаюсь быть реалистом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 7, 2020, 9:38:20 AM
|
|
Кеша хочет более 50 хаосов с каждой карты.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Да хотя бы экзальт с хорошо обмазаной и облепленной карты. Что в этом желании не так? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Ну, например, то, что шанс дропа экзальта с обычного моба на обмазанной карте примерно 0,00001% плюсминус пара нулей.
Ты никогда не будешь иметь валюту фармля по 10 карт в день. Не занимаясь нормальным крафтом (не ловя эксплойд альтами!) или не занимаясь перекупкой. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Apr 7, 2020, 9:41:52 AM
|
|
" В этом и проблема. 80% моего нытья как раз и касается этой цифры. Хотелось бы 0,0001% ну или 0,00009%. И тогда, было бы веселее. Имхо. P.S Это бы немного снизило его стоимость, но играть бы стало веселее. Не хочу сказать что надо обесценить валюту но немного подкорректировать баланс с между ценностью и игровым удовольствием от дропа с пола. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 7, 2020, 9:47:06 AM
|
|
Будь дроп экзов выше, ты бы ныл точно так же. Потому что они стоили бы пропорционально меньше.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" ты ныл бы про 0.00012% в таком случае https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Ну это ванга аргумент, и если скажу "нет, не ныл бы", не ныл бы, так сойдет? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|