Тема для нытья
" Питушок, а вот оскорблять не обязательно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" чёт так приорал Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Напомню на всякий случай.) " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" И что?) После фиксов всё стало ебейше. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Видимо и дроп экзов с пола пофиксили.) Сажусь в машину времени, хлопаю по плечу тому дурачку из прошлого кто целую тему нытья создал и даю небольшой совет "не волнуйся, всё наладится.."
Spoiler
и да, Москва до сих пор порталы крашит
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 6, 2020, 3:52:24 PM
|
|
вот так надо ходить на обмазанные карты, ну или типа того:
Карточки на перчатки, по 45х каждая. Москва сервер сволота, дропнул вторую карту. Хоть экзуль успел вытащить, но не дошел даже до подземного хода :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Apr 6, 2020, 5:36:55 PM
|
|
" У меня на обмазывание больше валюты выходит, 5 стаков делириума это уже 70+ хаосов + наролить бьенда на карте и секстанте и запихнуть скарабов уже вылетает в экз и при всем этом нету столько осколков за всю карту. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" А я даже хз сколько орбы стоят, использую те сто накопились. Но жуки вроде недорого стоят: Бьондов я не ролил, у заны запустил. Орбы на валюту былт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Тут кроме осколков остальное мусор, образно говоря. Я это всё еще вижу глазами стд-шника. Только что буквально об этом думал, о разнице ценности валюты, - бегая обычную карту на стд где падают митеньки и крафтанув пять пар, например, уже 500-700 хаосов за 200 переменок и 30 минут работы. Продадутся не сразу но продадутся. И вот так просто не задрачиваясь подняв с пола итем можно делать валюту. Я к тому, что здесь на Лиге увидев упавшие митеньки даже лень было поднимать, потому что такого говна на трейде по 20 хаосов полно. А вот скарабеи инкубаторы это хорошо, кстати. На Стд столько скарабов не наскребешь и за неделю как здесь можно за пару часов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
И вот еще. Но зато тушки на взрывы стоят как небоскреб. Мне сегодня с Лиги на Стд стучали за тушку 30 экзов, которая уже неделю на Стд болтается на трейде.
И что такое для меня тугодума заработать на Лиге 30 экзов и на СТд, небо и земля. Поэтому и кидал вчера в тушку переменки, чтобы словить взрывы на удачу, потому что за 25-30 экзов с трейда я хер её на Лиге увижу еще долго.
Spoiler
опять ною
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|