Тема для нытья
Жесть. На Лиге сфера Пробудителя - 3,5 экза. На СТД - 2,5 экза. Чтобы поднять на СТд 2,5 экза, нужно продать парочку перчаток - митеньки или колючие. Проще просто, 200 переменок.
А сколько нужно батрачить на Лиге чтобы поднять 3,5 экза? Второй день бегаю "уникальный"(уникальное говно) контент и выношу с карт парочку алхимок и соедининей и сраные осколки Симулякра в котором тоже сраные алхимки и прочий мусор. И вот это типа "здоровая" экономика и "есть где пофармить"? Позор просто какой-то. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" 3,5 экза - часик при плохих раскладах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Смешно просто. Открыл аудиторию дориани в Храме и собрался но вижу, нет камня, Вихря, на 20/20 чтобы успешно просрать, и не хватает 5 призм а в стеке 4 хаоса. И вот я бегаю карту чтобы нафармить ОДИН сраный хаос и когда он мне упал, область Храма конечно же пропала.
Вот сижу и думаю, на*уя я играю в эту бомжатню, и не могу рационально себе это объяснить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Может стоит научиться фармить и сначала думать, а потом совершать действия? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да надо да, пора бы уже. Мне всё еще хочется по дефолту "фармить" - гвозди, алхимка - гоу за багатством. Ну я тормоз конечно, чо тут скрывать, но всё же, где хотя бы тот нижний ресурс для подготовки правильного фарма? Слабо вообще. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Не знаю что за нижний ресурс, но методики фарма каждый осваивает путем использования головы по назначению и чтением всяких профильных ресурсов, аля редит. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" вчера добивал второй миррор, за 2 захода (~1.6 часа - 17 экзов с фоссилей). Вроде норм. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" По аналогии, это бензин, на котором едет машина зарабатывать деньги. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Какие глубины буришь кста? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" ну я вниз еду, потихоньку, 2.1к пока делв - худший вариант фарма. не делвите Last edited by satu1ka#7323 on Apr 4, 2020, 2:31:08 AM
|
|