Тема для нытья
" Вчера слил 1500 не залинковав. Купил еще 1500 и залинковал..
Spoiler
на станке
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
P.S Только что линканул за 400.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Рассказываю секрет успешной линковки в этой лиге. Берете 430-450 хаосов, покупаете fated connection пророчку, кидаете джевелеры, получаете 6-линк.
Секретный способ, только никому! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" держу в курсе: пророчка от 460 А фьюзов на 460 хаосов можно купить 1600. На станке 1500... И за 460 еще купить надо, там как обычно демп-боты сидят. реальная цена около 470-475. |
|
" Ну да, ведь 20 хаосов - это целое состояние! А за 1500 можно, если рецепт есть. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Кстати никогда не понимал, откуда люди берут цену на эту пророчку. Видимо, один дятел поставит ебенячий ценник, а другие на него косятся. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Цена на пророчку формируется от цены фузов. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Я о том, что странно когда цена на пророчку превышает цену 6л на станке. Это притом, что нужно еще тушку дыроколами долбить после этого. Это конечно не что-то шибко сложное, но тоже не всегда везет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Вот тут зерно истины есть, согласен. Отсюда и ценник у пророчки выше. Я кста в прошлой лиге так и не нашел этот сраный рецепт |
|
" А как же азарт? Ожидание легкой наживы? Не, такой вариант не для меня :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|