Тема для нытья
" Этот сраный рецепт довольно легко находится в 820 чате :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
И на последок по теме) Вот что значит нытье животворящее делает, только вчера поныл что выхи не падают и сегодня же услышал этот звук)
П.С. Мне никогда не падало зеркало, даже рядом со мной, даже на стриме, который смотрел. Как бы хотелось услышать звук падающего зеркала (в игре есстественно). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Через лет 5 услышишь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Ля, а сириус т8 по сравнению с т5 сейчас намного сильнее? А то убил его сейчас впервые на т5 в бомже гире без смертей, вообще ничего не почувствовал. (я прост улитка и только сейчас дополз до него)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Плотней и бьет больно на 3 стадии. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Внезапно решил поныть.
Вчера закрыл 40 блайт мап т13+ на челлендж. В среднем дроп с мапы несколько видов расходной валюты, несколько говномасел, пара жертв и пара гемов 1/20. Вопрос знатокам: ХДЕ ЛУТ??? Я даже чизелями мазал и алхимки кидал (чтоб не так скучно было). За эти карты упал один голден оил и два экза. Собственно и всё. Знал что этот ваш блайт говно, если б не отпиленный человек, который засунул блайт в испытания, ноги б моей там не было. Я до этого ещё такой фармлю симулякр тоннами и думаю: вот тратишь 20-30 минут на один симулякр, пару экзов с него вывозишь и редко что-то дорогое. А на блайт мапцках люди за это время намного больше наживаются. АХАХА точно блет. Спойлер: скоро будет нытье про дроп с 500 комнат шахты 80+ лвл. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Apr 2, 2020, 11:37:41 PM
|
|
" про шахту не надо, там всё впоряде ;D делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Дорогой Крыс. Ты наверное не так меня понял, когда я ныл в прошлый раз. Так вот поясню. Я имел ввиду не уменьшить на 500 фузингов линковку (было 1600, стало 1100 и на этом спасибо), а уместить ее в 500 фузингов. Это нужно не для моего профита, а исключительно ради моей бедной мышки, которая очень страдает в такие моменты. Надеюсь теперь между нами не будет недопонимания и моя мыша вздохнет посвободней.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Мистика. Призываю парапсихологов.
Вчера заспавнил и закрыл трёх гвардов, последнего Охотника и пошел спать с мыслью, завтра крестоносца доспавню. Только что, бегаю крестоносца в полной уверености что сейчас призову Сируса, убиваю, выдыхаю, иду з Зане а там БОЛТ. Я такой "Не понял!". Открываю Атлас а там НЕТ Охотника, которого вчера заспавнил и убил. Объясните, что это было? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 3, 2020, 5:24:00 PM
|
|
Итак, я провел расследование. Никакой мистики, это не баг а фича.
Не засчитают убийство гварда в зоне где камень для выпадения не принадлежит "по цвету" этому гварду. То бишь, чтобы засчитало Охотника нужно выбить зеленый(бирюзовый) камень, что я успешно только что сделал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 3, 2020, 6:33:12 PM
|
|