Тема для нытья
" Ох уж эти делверы, пробурят свою глубину и продают резонаторы за копейки ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Apr 4, 2020, 6:04:14 AM
|
|
" так и живем, ага делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Упал с Сируса камень, продал за 100 хаосов, купил сфер на валюту, обмазал, кинул скарабов, секстанты, Альва, .. и вынес ни*хуя кроме десятка копеечных скарабов и божку.
Я смотрю на Лигу..
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Сейчас бы думать, что раз за одну карту не упало стопицот вых, то всё пропало, лига дерьмо кек. Это ж какую ты обмазанную сферами карту циклонером покорителем фармил? Т3? Или сфер кинул не 5? У меня на т16 карте под 5 сферами, 4 скарабами, секстантами, альвой, бьендами и влиянием получается 12 стаков делириума, там лут просто рекой. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Apr 4, 2020, 5:58:15 PM
|
|
" Т15 - две сферы на валюту, одна на скарабы. Секстанты, Альва, ларцы, мобы Веритании, бездны, разломы. И да, всех убил(вру, Коссию обошел). " 200 часов в Лиге.(если откинуть выбивание горошка). В стеке 4 экза и купил тушку за экз. Вот и весь профит. ДВЕСТИ ЧАСОВ беготни по "уникальному" контенту. И ни*уя. Ну да, это субъективно. Не повезло, чо тут. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 4, 2020, 6:11:16 PM
|
|
" Ну у меня там тоже рекой лут, - река говна. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
кто чего заслуживает, тому то и падает
|
|
"
Spoiler
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" буквы читать разучился? |
|
" ~250 часов в лиге, в стеше 130 экзов, шмота на 200 экзов (а на момент покупки 300 экзов). Вот и весь профит, без крафта, онли фарм говноконтента говнолиги. Павизло палучаеца. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Apr 4, 2020, 6:59:52 PM
|
|