Тема для нытья

Нужен лаки дроп на 30-60 экзов, крис пасаги!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

200 часов в Лиге.(если откинуть выбивание горошка). В стеке 4 экза и купил тушку за экз. Вот и весь профит. ДВЕСТИ ЧАСОВ беготни по "уникальному" контенту. И ни*уя. Ну да, это субъективно. Не повезло, чо тут.

~250 часов в лиге, в стеше 130 экзов, шмота на 200 экзов (а на момент покупки 300 экзов). Вот и весь профит, без крафта, онли фарм говноконтента говнолиги.
Павизло палучаеца.

И сколько здесь с Сируса? Который совсем не "уникальный" контент. Или скарабеи продавал?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
2 штука :

+ с утра войсес упал.
В симулякре.
+ еще карточек надропал на 8 экзов.

Надо еще 30 для чудо пояса.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

200 часов в Лиге.(если откинуть выбивание горошка). В стеке 4 экза и купил тушку за экз. Вот и весь профит. ДВЕСТИ ЧАСОВ беготни по "уникальному" контенту. И ни*уя. Ну да, это субъективно. Не повезло, чо тут.

~250 часов в лиге, в стеше 130 экзов, шмота на 200 экзов (а на момент покупки 300 экзов). Вот и весь профит, без крафта, онли фарм говноконтента говнолиги.
Павизло палучаеца.

И сколько здесь с Сируса? Который совсем не "уникальный" контент. Или скарабеи продавал?

Подскажу как фармить, берешь стэш карт 60+ т14+, и бегаешь. На карту 2-3 минуты.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Подскажу как фармить, берешь стэш карт 60+ т14+, и бегаешь. На карту 2-3 минуты.

Да я так изначально бегал карту Логова, правда т12. На фарула упала карточка за 90с., ну и осколки и вроде пару вых.

Вот, только что закрыл т14. Три орбы. Почему три? Да просто нет ресурсов чтобы годные мазать. Ну и Метаморфа боюсь не закрыть, было такое, вырастил на т15 монстра неглядя, он меня на подходе убивал.

Итак. Альва, Метаморф, влияние Создателя, 2 разлома, бездна, доп. мобы от секстантов.

Это же смешно.

Выхлоп с 36 набитых наград, из них 27 валюты:

Spoiler

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 4, 2020, 10:53:57 PM
Да и вот еще. Эта картинка и картинка выше взаимосвязаны. 90% дроп контента в игре сраный мусор, который только и нужен для того, чтобы заполнять пустое пространство. Неужели так сложно повысить ценность выпадающего лута?

Известный бАгач стоящий в горке золота предлагает мне 5 всратых гвоздей. Специльно для этого и заспавнился из жопы мира, чтоб продать мне 5 всратых гвоздей. Важная миссия у нпс, чо тут скажешь.
Для этого я и тыкал по этим монеткам вечность чтобы купить 5 гвоздей. Хороший тамада и конкурсы веселые.

P.S Ну хорошо, мелкая валюта тоже важна - переменки, фузы и прочее, ок. Но за переменки я не куплю тушку за 25 экзов, и за 100 переменко её не сделаю, и даже за 5-6к не сделаю, потому что рандом повернут жопой к игроку.

ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ ДРОПОМ. С*ка, пусть хоть хаосы уже падают как те переменки или трансмутки, даже так сойдет для начала.

Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 4, 2020, 11:53:02 PM
Т14 - Альва, Метаморф, сундуки, бездна, Создатель, секстанты. Ну такое, может что с инкубаторов упадет(не упадет).

Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 5, 2020, 1:02:16 AM
просто интересно, что должно выпасть, чтобы ты перестал ныть?
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Takeshi_Ketano wrote:
Неужели так сложно повысить ценность выпадающего лута?

А это как? Расскажи.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
пацаны, первый раз играю через стим. создал учётную запись и аккаунт. а дальше то чо делать? чо нажимать, чтобы уже погамать?HELP!!!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info